Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 492, показано з 141 по 160.

Тема: Дивизия конных троллей-добровольцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Как вариант - платформа коллективной разработки. Тур - https://trello.com/tour

Здесь я создал для примера пару досок: https://trello.com/b/Pk1yeRtf/-

Разограничение прав есть. Области видимости какие-никакие задаются..
    По ссылке - доступ максимальной открытости для незарегистрированных пользователей. Для регистрации - нужен е-мейл, на него высылается инвайт.
    Участник группы имеет больше возможностей. Если кому интересно попробовать - создайте левый мейл где угодно, мне в личку швырните мейл, активирую инвайт.
    Зарегистрированные члены могут высылать инвайты другим, впрочем это настраивается.
    Можно создавать "организации" различной открытости, так же создавать различные объекты как различной открытости, так и с легким разограничением доступа на подписку, изменение.
    Другие платформы, которые пока попадались - хотят за подобное деньги, через месяц-два. Тут деньги хотят за плюшки, без которых можно обойтись.
    Гугл Apps для учебных заведений откидываем (он вроде бесплатный и с обучением, а мы можем закосить под учебную группу)?
    Как с порогом вхождения? Получится мануал на русском нарисовать, для гуманитариев?
    Глянул пример - интересно (честно - ещё не вникал, просто пробежался глазами). Есть там распределение задач, автоматизация и работа с базами данных? Возможно будет заточить под наши примерные задачи?
    Выслал мейл, прошу инвайт - глянуть возможности.
    Ша сам опробую заюзать Гугл Apps для учебных заведений. Нужен Домен (обязательное условие для данного типа аккаунтов на Гугл Apps), ладно отложим на завтра (уже глаза слипаются ) - у меня есть зарезервированный домен, но его имя явно не подойдёт, оно с визами связано. Могу приобрести и зарегить на себя любое доменное имя - не проблема + они довольно дешёвые )) Надо только продумать его и привязать к названию организации (опять же нейминг. Кстати вариант - Конная дивизия - Cavalry Division (но то так - просто вариант)).
    Ладненько (ох и время уже позднее), сбор завтра после 18:00 (предлагаю в 20:00)?
    Короче, пишите заявки в ЛС, кидайте в тему идеи (мы конспектируем, даже если лично не отвечаем на ваши посты) и следите за обновлениями темы (пока количество заявок от добровольцев не соответствует количеству отписавшихся в теме, но то такэ). Напомню - нужны любые добровольцы, даже если вы можете тратить 5 часов в неделю - мы будем вам рады (будут даже абсолютно не пыльные работы - а-ля добавить 10-20 комментариев по сайтам (аккаунты и подробная инструкция прилагаются))!
    П.С: Всем приятных снов и мирного неба!
    Востаннє редагував Я-не-Я: 20.07.2014 о 04:31
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Логотип:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пегас.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1527108
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Truthman band. или TruthMan band
    1.составлено из Truth man (люди правды, истинные люди)
    2.наподобляет фамилию Хари Трумана (Truman), человека создавший доктрину, которая начала борьбу против СССР и холодную войну
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А чо band, а не gang ???....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Я-не-Я, я с вами, извините, пишу с. Телефона, отсутствую, полноценности буду участвовать со среды!

Дописів
    4 112

Типово

Понимаю, стало скучно на форуме, где разогнана "оппозиция" и остались практически только единомышленники. Этакий севинфо наоборот.

Охото срача. Понимаю.

Предлагаю, для тренировки форум своего родного города. Форум лишь умеренно ватный, далеко не севинфо. Процентов 20-30"либералов" из местных.
    Модерация довольно мягка. Модератор с умеренно проукраинской позицией. Банит в основном за мат и хамство. Правда сейчас вроде он в отпуске.
    Есть шанс отработать технологии.
    Город конечно не ахти какой Вавилон, некрупный российский обл. центр, но и вы пока не мастера пропаганды.
    вот политраздел форума.
    http://jediru.net/forum/10/
    Востаннє редагував Андреич: 20.07.2014 о 10:11
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Понимаю, стало скучно на форуме, где разогнана "оппозиция" и остались практически только единомышленники. Этакий севинфо наоборот.

Охото срача. Понимаю.

Предлагаю, для тренировки форум своего родного города. Форум лишь умеренно ватный, далеко не севинфо. Процентов 20-30"либералов" из местных.
    Модерация довольно мягка. Модератор с умеренно проукраинской позицией. Банит в основном за мат и хамство. Правда сейчас вроде он в отпуске.
    Есть шанс отработать технологии.
    Город конечно не ахти какой Вавилон, некрупный российский обл. центр, но и вы пока не мастера пропаганды.
    вот политраздел форума.
    http://jediru.net/forum/10/

Интересная мысль. А у вас дощь там постоянно льёт, шляпу можно не снимать?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    ... стало скучно на форуме, где разогнана "оппозиция" ....
    Это была не оппозиция, а враги!
    Реальные враги с реально наносимым вредом стране; враги, готовые стрелять в спину, а, возможно, уже и стреляющие.

Кстати, они изредка появляются на форуме, но больше в качестве наблюдателей (или шпионов).
    Сегодня засёк в "просматривающих тему" о сбитом Боинге одну из главных форумских нечистей - Бригадного.
    Думал, вякнет чего, ан нет - повисел с полчасика и слинял.

Видать, кремлёвские кураторы дали команду затихариться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

«Пока у нас только маленькая Russia Today – нас будут избивать как младенцев. Нужно вкладывать миллиарды долларов, чтобы создать в России информационные войска. Как известно, молодежь у нас «косит от армии», но если ее призывать заниматься информационной войной – сидеть в компьютерах, участвовать в кибератаках, делать контент, распространять его на разных языках в мировых сетях – в таких войсках никто не откажется служить», – считает политолог.Также нужно вкладывать деньги, чтобы у нас был не один Russia Today, а несколько телекомпаний, и чтобы мы владели мировыми СМИ, добавил собеседник.

«Я сам видел, что у нас в макетах – демонстративных версиях есть социальные сети гораздо круче, чем «Твиттер» и «Фейсбук», но надо вложить деньги в их промоушен, чтобы были мировые социальные сети, принадлежащие российскому капиталу. Пока мы будем тратить деньги на железяки, а не на войну «за души и мозги», мы будем всегда проигрывать. Со своей правдой мы никому не нужны. Они не будут показывать правду, и покажут все так, как им нужно», – подчеркнул эксперт.
    Собеседник напомнил, что сейчас за 8 миллиардов долларов власти собрались строить мост через Керченский пролив. «Наверное, это хорошая идея. Но мы помним, что за 5 миллиардов долларов американцы полностью запудрили мозги 30 миллионам украинцев, и сейчас там война. Так если мы потратим 8 миллиардов на информационную войну, за эти деньги можно всю Украину, вместе с Прибалтикой, Молдавией да еще, наверное, и Польшей, присоединить к России. Можно поменять им мозги так, что они сами захотят прийти. Это не проблема при нынешних политтехнологиях, тогда и мост никакой не нужен, потому что вся Украина будет в составе России, причем с большой радостью», – уверен собеседник.

В России же пока продолжают решать материальные проблемы: сколько стоит Южный, Северный поток и так далее, посетовал Матвейчев.

«А стоило хотя бы часть этих миллиардов потратить на Украину, мы ведь уже 20 лет над ней не работаем, не распространяли русский язык, не пресекали действия бандеровцев и так далее. Если бы мы этим занимались, сейчас бы не было всех этих проблем с «Боингами», Европой и остальными. Мы никогда не вкладываем в информационные войны, а потом стоим и обижаемся: «Вот, какие они нечестные! Сбили «Боинг» и нас обвиняют в этом!» А как вы хотели, если не вкладываете деньги «в мозги»?!

У Америки уже другое оружие – не пушки и самолеты, у них оружие – это социальные сети и мировые СМИ. И нам надо обзавестись этим же оружием. Мы умеем с ним работать, у нас лучшие в мире политтехнологи. Только мы продолжаем тратить деньги на ненужные вещи, политтехнологов не пускают работать, а они бы порвали всю Европу и весь мир!» – резюмировал эксперт
    это пишет профессор НИУ-ВШЭ

народ, пока у дьявола денег, признаваемых остальными, - немеряно, - ничего с ним сделать нельзя
    только холодная война и экономическая блокада по типу рейгановской политики может что-то реально изменить
    поэтому я согласен, что нет смысла работать в рунете (т.е. там, где общаются на русском) - просто не потянуть по ресурсам
    для примера можете посмотреть на форум Бориса Зверева "Привет" - он в штаты уехал как программист и там уже никак не менее десяти лет, но чем дальше, тем крепче у него вата в мозгах - и форум он модерирует соотвественно

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис

народ, пока у дьявола денег, признаваемых остальными, - немеряно, - ничего с ним сделать нельзя
    только холодная война и экономическая блокада по типу рейгановской политики может что-то реально изменить
    поэтому я согласен, что нет смысла работать в рунете (т.е. там, где общаются на русском) - просто не потянуть по ресурсам
    для примера можете посмотреть на форум Бориса Зверева "Привет" - он в штаты уехал как программист и там уже никак не менее десяти лет, но чем дальше, тем крепче у него вата в мозгах - и форум он модерирует соотвественно
    Ничего не делать тоже не вариант .
    Нужно с чего-то начинать, тем более есть желание у людей.
    И статья Вами приведенная очередные бредни зомби.
    Опять и бандеровцы и боинг и кони и люди , все в одном котле.
    Россия сейчас напоминает одну психушку большую, с кучей больных внутри, которых каждый день убивают все больше.

Дописів
    1 579

Типово

http://sverdport.lg.ua/forum/
    Есть районній центр в Луганской области ,на самой границе с РФ. А это его форум. Не очень посещаемый но в большинстве ватный так как большинство это из РФ. Кто желает атаковать ватников на их территории -милости прошу. Админ очень лояльный
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    4 827

Типово

вы правы. Блокада это само собой. Но на общ. мнение в ЕС вполне можно оказывать влияние, через русскояз. форумы в Европе, также в Израиле.
    А вот на ВАТУ В РФ думаю даже не стоит тратить драгоценное время. Это капля в море.. Пусть хоть на голове ходят ватники. СМИ там в руках ***ла, потоому бесполезно пока.
    вменяемые россияне все равно понимают, а дурные после смерти ***ла поймут через СМИ.

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Truthman band. или TruthMan band
    1.составлено из Truth man (люди правды, истинные люди)
    2.наподобляет фамилию Хари Трумана (Truman), человека создавший доктрину, которая начала борьбу против СССР и холодную войну
    Можна просто Truman

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Всем доброго вечера!
    Подведём небольшие итоги сегодняшнего дня:
    1. Как вы знаете мы начали решать первые организационные вопросы. Ведётся поиск оптимальной платформы для внутриорганизационного общения и работы с информацией. Выбрать действительно что-то стоящее трудно - заточенные под такие проекты платформы в основном платные. Но ничего, процесс идёт и я думаю в скором времени данный вопрос будет решён.
    2. Вчера мы объявили о наборе добровольцев. На данный момент нас уже собралось 8 человек. Спасибо огромное, всем кто откликнулся! Я знаю, что у каждого свободного времени немного, но это не страшно. С данным человеческим капиталом уже можно начинать действовать. Думаю стоит продлить набор добровольцев. Так что все желающие могут отписаться мне в личку. Также отдельное спасибо всем, кто постит ссылки на целевые форумы и пр. - это очень помогает.
    3. Исходя из наших возможностей, определяем и первые задачи, которые мы можем решить. Пока на повестке дня сбор информации о форумах и группах в соцсетях, где общаются русскоговорящие европейцы (на данный момент - это основная целевая аудитория). На этих ресурсах будем создавать однотипные темы для оповещения о событиях в Украине (их список мы опубликуем - каждый желающий сможет потратить пару минут и отписаться там). Далее будет разработана методичка, в формате Вопрос-Ответ и общие рекомендации по общению (всё это будет в открытом доступе).
    4. Мы, как всегда, открыты для ваших конструктивных предложений и критики. Цели и средства их достижения будут оптимизироваться исходя из практики их реализации.

На сегодня у меня всё. Обсуждайте, комментируйте, общайтесь.
    P.S.: По поводу ватных форумов. На данном этапе, без методических материалов и общих правил лезть туда бессмысленно, ну это ИМХО. Хотя, все желающие могут попробовать, а потом отписать здесь шаблонные ватные вопросы-ответы, это поможет нам в составлении методички.
    P.P.S.: Возникла идея наладить связь с различными группами информационного сопротивления российской агрессии. Если у кого-то есть выходы на представителей таких групп - прошу поделиться в личку. На будущее это нам очень пригодится.
    Востаннє редагував Я-не-Я: 20.07.2014 о 19:24
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

думаю, это полезно будет вам
    т.е. имхо:
    1) хороший английский язык
    2) только факты
    3) при описании фактов - минимум эмоций, максимум акцентов
    4) визуальность

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

думаю, это полезно будет вам
    т.е. имхо:
    1) хороший английский язык
    2) только факты
    3) при описании фактов - минимум эмоций, максимум акцентов
    4) визуальность
    Ценное наблюдение в статье. Спасибо.
    Единственное, почему они от эмоций бегают - не ясно, но то не принципиально.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    А чо band, а не gang ???....
    Потому что оркестр, а не бандиты.

Катана
    Guest

Типово

какое замечательное начинание.
    удачи вам!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

4) визуальность
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 8 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті