| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Возар, все красиво написал, но ИМХО, это скорее тактическое использование сложившихся обстоятельств. Иначе картинка получается донаооборот - амеры знали, что собьют боинг, когда и где, где и как мочат наших пацанов, кто расстреливает мирных жителей в Луганске и Донецке. И тогда возникает целая лавина новых вопросов.
Так что это не жирный штрих, а лишь твои беззубые попытки оправдания ручканий с врагом и не называние врага врагом.
И еще - всем понятно, что банальное бабло (сотрудничество с РФ) работает сейчас на зло и это бабло никто терять не хочет. Европейско-цивилизованное двужопием в действии. На чашах весов социалка Европы и жизни украинцев, что перевешивают мы видим наглядно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я уже отвечал на этот вопрос недавно.
Две составляющие.
Первое - жесткая зачистка первоначальная уголовным розыском по самым ярым переодевшимся в гражданское бойцам - в тюрьму на перевоспитание.
Второе - посадка в местный трон того, кто с одной стороны лоялен Киеву и с другой - главное - теоретически близок в глазах лугандоновцев путину - это стадо за ним пойдет. И это я не об Ахметове.
И уже последний закрутит им гайки, выключит все путинтв и загонит их обратно в шахты обеспечив опять едой и регулярными зарплатами.
Это если кратко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не буду цитировать вату. Отвечу так - для доказательства того, что Боинг сбили сепарики, достаточно будет расшифровки со спутников наблюдения и АВАКС-овые отчеты. Еще раз - никто не будет в итоге доказывать, что это Россия. Это не нужно в данном случае. Мир будет мочить Русскую весну. Без вариантов.
ЗЫ Пока не будут доказывать...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Subolg, к вам вопрос: если, к примеру, в семье дрязги, а в двери сосед пьяный ломится - с кем в первую очередь должны разобраться?
Все по полочкам расписано
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ну как бы Яценюк уже два дня как говорит с вами в унисон....
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украине нужно готовиться к полному прекращению торговли с Российской Федерацией.
Об этом он сказал на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции сегодня, 18 июля, в Киеве, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».
По мнению премьера, в ситуации, когда западные страны вводят санкции против России и ограничения в двусторонней торговле, неся соответствующие убытки, с украинской стороны неправильно «сидеть и думать, что оно всё вот так пройдет».
Много месяцев ведется колоссальная работа в этом направлении.
Прекратить торговые отношения - это не "выключить тумблер".
Для того, чтобы перекрыть рынок, нужно провести ряд мероприятий, которые обезопасят операцию по его перекрытию от влияния третьих сторон. В ряде случаев нужно ввести антидемпинг или заградительную пошлину против третьих стран.
Согласна! Вопрос усложнился, но я не думаю, что в данный момент не ведутся определенные работы по обезврежению данной стороны в семье - иначе сосед был бы уже весли, к примеру, в семье дрязги, а в двери сосед пьяный ломится - с кем в первую очередь должны разобраться?
а если один из супругов в сговоре с соседом - это влияет на очередность разборок?
квартире! Не открываются все нюансы данной работы и это правильно, т.к. всему свое время.
... это что? - злая шутка?...
Пророссийские боевики взяли в заложники трупы пассажиров сбитого авиалайнера
Вс, 20/07/2014 - 12:42
http://crime.in.ua/news/20140720/tela-zalojniki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks