Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 112, показано з 61 по 80.

Тема: Ее глаза

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Это, конечно же, нужно иметь способности, чтобы увидеть глаза и нарисовать себе всю остальную девушку. Или начертить, чему там ТС учили.

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а щас в ВУЗах пятибальная система оценивания? я не в курсе, если что )
    Болонская - да, пятибалльная (А, B, C, D, E).
    "Советская" по-прежнему трехбалльная ("отлично", "хорошо", "удовлетворительно").

醉いどれ天使

Дописів
    4 499

Типово Ее глаза

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3831.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1518897

Дописів
    3 200

Типово

Эти ГЛОЗА напротифф!!!(с)
    главное, шобы не на подставке!))))))

Дописів
    4

Типово

Уважаемый !!! Как вам вообще нормально живется ?? А то на самом деле могу устроить в случае не понимания классное время провождение в больнице !!! Удали этот весь цирк связанный с моей девушкой !

Дописів
    3 200

Типово

Однако....
    Если, (что пока не очевидно), это именно твоя девушка, то неплохо бы было получить именно от неё подтверждение.
    И уже в этом случае-обратиться к модераторам-с просьбой снести тему и фотографии.
    Всю тему не читал, но в топикпосте ничего позорящего девушку не увидел
    Мики- это у нас писатель сценарист!))) буйствуют эмоции...

Дописів
    4

Типово

Послушайте вы кучка писателей Я нах доказывать нечего не буду черкани свой номер !!! Встретимся да и как ты говоришь посмотрим на сценарий .

Дописів
    3 200

Типово

Гы... Читать не умеешь, да?
    Я не знаю эту девушку и не выкладывал её фото. А просто объяснил текущую ситуацию... Ты мне чего угрожаешь? )))) а если очень хочется кулаками помахать- АТО ждет бойцов

Дописів
    4

Типово

Так если не знаешь сиди на месте ровно и не ***** !!! Я ни кому не угрожаю , а предупреждаю если ты в глаза долбишся обратись к окулисту !!! Так встретились бы на месте объяснил ситуацию . Если конечно смог бы )) Короче ну ее нах эту писанину !!! В ближайшие время если парниша не удалит эту всю делюгу в институте дерну его !!! только разговора уже не будет !!

Дописів
    4

Типово

А если у тебя есть какие то вопросы по поводу всей этой ситуации и хочешь их по решать пиши цифры .

Дописів
    3 200

Типово

)))))) ага... давай...))) Ателла)))
    я ж сразу предлагал простое решение.: пишем модеру и на основании нарушения пункта такого то и такого то тему фиксят, а автор получает бан на недельку)))
    Нет же, кому то хочется на буквах казаться крутым)))))
    Востаннє редагував polymorf: 15.07.2014 о 01:50

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від T1TA Переглянути допис
    Так если не знаешь сиди на месте ровно и не ***** !!! Я ни кому не угрожаю , а предупреждаю если ты в глаза долбишся обратись к окулисту !!! Так встретились бы на месте объяснил ситуацию . Если конечно смог бы )) Короче ну ее нах эту писанину !!! В ближайшие время если парниша не удалит эту всю делюгу в институте дерну его !!! только разговора уже не будет !!
    Мне жаль вашу девушку!

пы.сы: ТЕМУ НЕ УДАЛЯЙТЕ, если с парнем-романтиком что-то случится, то отвечать будет протестующий и угрожающий!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

мики апаснасте! пыщь-пышь!
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    ПГС будет в сюжете, Микки - нет. Выставлять свою биографию считаю самоубийством. Будут чувства, мечты, меня там не будет.

Ну какое распространение фоток, просто хвастаюсь. После таких встреч понимаешь любовь, счастье есть в мире.
    интересно, вы свой секс тоже снимаете на видео и выкладываете в инете, чтоб похвастаться? не.. ну а вдруг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Сегодня прихожу на защиту диплома, вижу ее - божественна красива, милая, умная. Она готовится к защите, я рядом слушаю, разговариваем о сваях, кирпичной кладке, сметах. Счастье, любовь наполняет сердце, плавится душа как свеча.
    Она защищает диплом на отлично, красный диплом, обмениваемся телефонами.

Уезжает домой в Кривой Рог, расстаемся, разлилась по сердцу печаль, где-то ангелы кричат прости-прощай. Еще один обычный день прожит.
    Если скажут что есть на свете красивее - не поверю.

Зачем ее увидел? Как забыть? Где взять лекарство от такого взгляда? Лучше ослепнуть чем пережить расставание.

зачем забывать. телефон есть - все в Ваших руках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Уважаемый !!! Как вам вообще нормально живется ?? А то на самом деле могу устроить в случае не понимания классное время провождение в больнице !!! Удали этот весь цирк связанный с моей девушкой !

Послушайте вы кучка писателей Я нах доказывать нечего не буду черкани свой номер !!! Встретимся да и как ты говоришь посмотрим на сценарий .
    А если у тебя есть какие то вопросы по поводу всей этой ситуации и хочешь их по решать пиши цифры .
    это что за понос?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

А где,собственно,ТС?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    23 289

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    интересно, вы свой секс тоже снимаете на видео и выкладываете в инете, чтоб похвастаться? не.. ну а вдруг?
    был бы у него секс - не было бы форумских песдостраданий о чьих-то там глазах

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    был бы у него секс - не было бы форумских песдостраданий о чьих-то там глазах
    ты видишь его насквозь)) опять таки по теме про глаза)

Дописів
    107

Типово

Да, в такие минуты как то не приходит на ум, что девочки даже с такими глазами- тоже люди. Они писяют и пардон- какают, болеют, раздражаются по всякой чепухе, брюзжат, ругаются матом, врут, предают и продают, и красиво динамят, и красиво посылают. Просто сначала это все прикрыто такими крачсивыми глазами, а потом глаза становятся все менее и менее заметны.

Дописів
    3 200

Типово

обычно, ПОТОМ остается только лёд...

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті