Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти ГЛОЗА напротифф!!!(с)
главное, шобы не на подставке!))))))
Уважаемый !!! Как вам вообще нормально живется ?? А то на самом деле могу устроить в случае не понимания классное время провождение в больнице !!! Удали этот весь цирк связанный с моей девушкой !
Однако....
Если, (что пока не очевидно), это именно твоя девушка, то неплохо бы было получить именно от неё подтверждение.
И уже в этом случае-обратиться к модераторам-с просьбой снести тему и фотографии.
Всю тему не читал, но в топикпосте ничего позорящего девушку не увидел
Мики- это у нас писатель сценарист!))) буйствуют эмоции...
Послушайте вы кучка писателей Я нах доказывать нечего не буду черкани свой номер !!! Встретимся да и как ты говоришь посмотрим на сценарий .
Гы... Читать не умеешь, да?
Я не знаю эту девушку и не выкладывал её фото. А просто объяснил текущую ситуацию... Ты мне чего угрожаешь? )))) а если очень хочется кулаками помахать- АТО ждет бойцов
Так если не знаешь сиди на месте ровно и не ***** !!! Я ни кому не угрожаю , а предупреждаю если ты в глаза долбишся обратись к окулисту !!! Так встретились бы на месте объяснил ситуацию . Если конечно смог бы)) Короче ну ее нах эту писанину !!! В ближайшие время если парниша не удалит эту всю делюгу в институте дерну его !!! только разговора уже не будет !!
А если у тебя есть какие то вопросы по поводу всей этой ситуации и хочешь их по решать пиши цифры .
)))))) ага... давай...))) Ателла)))
я ж сразу предлагал простое решение.: пишем модеру и на основании нарушения пункта такого то и такого то тему фиксят, а автор получает бан на недельку)))
Нет же, кому то хочется на буквах казаться крутым)))))
Востаннє редагував polymorf: 15.07.2014 о 01:50
мики апаснасте! пыщь-пышь!
ломай систему - воруй цыган
А где,собственно,ТС?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Да, в такие минуты как то не приходит на ум, что девочки даже с такими глазами- тоже люди. Они писяют и пардон- какают, болеют, раздражаются по всякой чепухе, брюзжат, ругаются матом, врут, предают и продают, и красиво динамят, и красиво посылают. Просто сначала это все прикрыто такими крачсивыми глазами, а потом глаза становятся все менее и менее заметны.![]()
обычно, ПОТОМ остается только лёд...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks