Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 283 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Дэвид Кэмерон: если "Боинг" сбили ополченцы, ответственность ляжет на Россию
    ...а если (судя по течению расследования) результатом будет "а фуй ево знает, кто, может и ополченцы, но хер знает, кому они подчиняются" - а именно к такому результату все идет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а если (судя по течению расследования) результатом будет "а фуй ево знает, кто, может и ополченцы, но хер знает, кому они подчиняются" - а именно к такому результату все идет?
    не тешь себя иллюзиями. все идет к тому что начнется новая Холодная Война в которой Рашка распадется на множество народных республик
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не тешь себя иллюзиями. все идет к тому что начнется новая Холодная Война в которой Рашка распадется на множество народных республик
    ... блин, да с какого хрена мне тешить себя иллюзиями? .... Я гражданин Украины, и знаю, что мне жить рядом с Россией до ее развала пришлось бы еще лет 100, если б я столько прожил ... А если б американцы хотели начать холодную войну, они бы УЖЕ опубликовали сотни фоток со спутников, и не только о сбитии самолета, но и об обстрелах украинских ВС со стороны РФ ... И хуле они молчат? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 927

Типово

Один из интересных моментов - что будет с Биробиджанским АО? )

Типово

... блин, да с какого хрена мне тешить себя иллюзиями? .... Я гражданин Украины, и знаю, что мне жить рядом с Россией до ее развала пришлось бы еще лет 100, если б я столько прожил ... А если б американцы хотели начать холодную войну, они бы УЖЕ опубликовали сотни фоток со спутников, и не только о сбитии самолета, но и об обстрелах украинских ВС со стороны РФ ... И хуле они молчат? ...
    для меня заголовки западной прессы равносильны речи Черчиля в 46 году. россию будут душить медленно и мучительно. чтобы рвануло внутри помощнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

для меня заголовки западной прессы равносильны речи Черчиля в 46 году. россию будут душить медленно и мучительно. чтобы рвануло внутри помощнее
    ...а .. т.е. как минимум лет 40 ... так я все равно стоко не проживу ......

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так это. может потому что они хотят начать холодную войну, а не настоящую. любое существо, загнанное в угол, становится опасным, когда ему нечего терять. вон даже если меня в угол загнать и начать там убивать - я пойму, что терять нечего и буду грызть напоследок. так от меня и ущерба будет с гулькин нос, у меня кнопки от ядерного чемоданчика нету
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

между сбитым корейским Боингом и распадом СССР прошло чуть меньше 20 лет. Ща все происходит намного быстрее..
    ЗЫ стоит опустить цену на нефть до 50 доллярей за барель и России жопа полная.. Штатам это сделать не составит никаких проблем.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Если черный ящик будет перемещен с места падения, его данные уже не будут приниматься в расчет. Как откорректированные. И будут считаться дополнительным доказательством вины террористов и Москвы
    Мммм.. следим за руками:

- террораши заявляют что нашли 8 ящиков из 12
    - террораши заявляют что отдадут их только москве
    - москва заявляет что не будет принимать ящики от терров, мол надо передать международной комиссии
    - терораши заявляют что никаких ящиков не найдено

Вот таку уйня малята. Через неделю фальсифицированные ящики (вот тут надо уточнить насколько возможно их незаметно фальсифицировать) подкидываются обратно, террораши их радостно обнаруживают и сдают международникам со словами "Вот нашли! Ажно упарились, ибо хунта мешала. Да мы ж к вам всей душой. Расследуйте на здоровье! гыыыыыы"
    Востаннє редагував VLK: 20.07.2014 о 11:16
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ниче не поделаешь. значит, де-то вы в прошлых жизнях и/или в этой нагрешили ггг. ведите себя хорошо, и в следующей жизни повезет больше )

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

если неделю до инцидента сбивались Аны и Сушки совершенно конкретными сепарами и ни у кого никаких вопросов не было. То если Боинг то виноваты укрвоенные ибо в 2001 году сбили уже. логика железная
    ИС, про ИЛ-76 слышал, что сбили львовские десантники, потому что у них был конфликт с нашими, не?
    а это официальная версия лугандонов, которую они везде прописывали.
    тут все, тут-клиника.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    между сбитым корейским Боингом и распадом СССР прошло чуть меньше 20 лет. Ща все происходит намного быстрее..
    ЗЫ стоит опустить цену на нефть до 50 доллярей за барель и России жопа полная.. Штатам это сделать не составит никаких проблем.
    ... да с какого хрена взялась эта цена 50? ... в 98-м была 6 ....

Типово

в этот раз все будет гораздо быстрее. ибо потенциал рашки уступает потенциалу совка во много раз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ниче не поделаешь. значит, де-то вы в прошлых жизнях и/или в этой нагрешили ггг. ведите себя хорошо, и в следующей жизни повезет больше )
    ...так нахрен мне тогда озабачиваться иллюзиями по поводу событий, которые произойдут на мое 95-летие?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

... да с какого хрена взялась эта цена 50? ... в 98-м была 6 ....
    в 98 доле нефтеденег в российском бюджете была существенно ниже.. это уже раз 100 обсасывали, и в России тоже...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    8 лет прошло. корейцев в 1983 сбили и Рейган после этого объявил совок империей зла. Обама уже объявил рашку генеральным спонсором терроризма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

в этот раз все будет гораздо быстрее. ибо потенциал рашки уступает потенциалу совка во много раз
    ... у рашки нет ипанутого Союзного договора ..... А борьба с сепаратизмом становится святым делом по примеру соседнего с Рашкой еврогосударства .... т.е. можно спокойно мочить удмуртов из артеллерии, если што, исторические параллели уже есть ..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

... у рашки нет ипанутого Союзного договора ..... А борьба с сепаратизмом становится святым делом по примеру соседнего с Рашкой еврогосударства .... т.е. можно спокойно мочить удмуртов из артеллерии, если што, исторические параллели уже есть ..
    а чечен они до этого не мочили..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...так нахрен мне тогда озабачиваться иллюзиями по поводу событий, которые произойдут на мое 95-летие?
    а я ж хз зачем вы "озабачиваетесь" событиями, на которые не можете повлиять. к чему драматизьм?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

8 лет прошло. корейцев в 1983 сбили и Рейган после этого объявил совок империей зла. Обама уже объявил рашку генеральным спонсором терроризма.
    .. ссылка на слова Обамы есть? .... я не сомневаюсь в твоей правоте, я просто нагуглить правильно не умею ...

Сторінка 120 з 283 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті