Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Кто ездил в Кулевче?

Дописів
    15

Типово Кто ездил в Кулевче?

Хочу поехать в Одессу на 2 дня и съездить в Кулевче в монастырь на 1 день. Кто там был-как туда добраться, т.к. я узнавала автобусы ходят туда так: сегодня уезжаешь, а только на следующий день обратно (мне так не подходит)?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від snemir Переглянути допис
    Хочу поехать в Одессу на 2 дня и съездить в Кулевче в монастырь на 1 день. Кто там был-как туда добраться, т.к. я узнавала автобусы ходят туда так: сегодня уезжаешь, а только на следующий день обратно (мне так не подходит)?
    а что там такого волшебного в этом монастыре? икона там плачет или слепые ходят, хромые видят?
    .

Дописів
    15

Типово

Во-первых там красиво, в самом Кулевче, во-вторых там Мироточивые иконы и Мироточивый Крест, а также есть икона внутри которой растут сами по себе лилии. Вообщем каждый находим сам что-то удивительное в этом месте. Я хочу поехать!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Во-первых там красиво, в самом Кулевче, во-вторых там Мироточивые иконы и Мироточивый Крест, а также есть икона внутри которой растут сами по себе лилии. Вообщем каждый находим сам что-то удивительное в этом месте. Я хочу поехать!
    у вас рак или вы просто дурак?
    .

Дописів
    15

Типово

Дурак вы и хам!

Типово

Я догадываюсь что вопрос уже не актуален, но всё же отвечу. Если вы хотите съездить в Кулевчу, то для начал скажу что там не монстырь, а обычный сельский храм, правда с не обычными иконами. На один день туда из Одессы ( и не только) можно съездить экскурсионным о автобусом. Туры можно найти в интернете могу дать ссылку на один из них например, silena-tour.com.ua/kulevcha.html Там есть более подробное описание тура, стоимость и все контакты.
    Я сама только приехала от туда была 2 дня и пт. и сб. у меня в этом селе близкие родственники живут. Храм и территория вокруг очень красивая. Мне безумно понравилась служба - когда отец Павел просит всех прихожан петь вместе с хором в храме появляется особая атмосфера единства. Там очень хорошо поистине поездка для души. Храм не закрывается уже более 135 лет. Место очень намоленое. Еще мне лично очень понравилась проповедь все доступно и понятно и очень интересно. если есть возможность и желание съездить то не сомневайтесь. Если кому-то что-то интересно или есть вопросы можете задавать всё что знаю расскажу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті