Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 283 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ну сюжет канала Роисся где доказывали что записи фальшивы уже опровергли. Но раз чувак из ЦРУ на глаз определил что фальшивка то конечно. Один вопрос тебе. Если всех сепаров слушают и пишут. Когда должны были записи появиться?
    Ну для меня тоже загадка, что работники ГРУ и генштаба России общаются не по закрытым каналам, особенно после сливов переговоров Лукина по миссии ОБСЕ.
    Как по мне вопросов и нестыковок с совпадениями много и скорее всего они объяснимы, но самое печальное, что даже журналисты перестали задавать власти и ответственным лицам.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну для меня тоже загадка, что работники ГРУ и генштаба России общаются не по закрытым каналам, особенно после сливов переговоров Лукина по миссии ОБСЕ.
    Как по мне вопросов и нестыковок с совпадениями много и скорее всего они объяснимы, но самое печальное, что даже журналисты перестали задавать власти и ответственным лицам.
    Из всей массы улик единственное что можно опровергнуть в телесюжете = эти аудиозаписи. Просто назвав их фальшивкой и пригласив для объявления этого каких нить горе экспертов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Жора
    Guest

Типово

А есть предпосылки так писать? Или просто фантазии на тему?
    Глобус, ну какие предпосылки могут быть у меня, я же чётко написал " я не знаю " . Да я не думаю, что у тебя могут бытъ какие то достоверные сведения...

Дописів
    6 818

Типово

А есть предпосылки так писать? Или просто фантазии на тему?
    Предпосылок на основе совершенно противоречивой информации от разных заинтересованных сторон взять неоткуда. Но вот воспоминания гадостные таки есть:
    Во время своего пребывания на посту министра обороны Кузьмук был замешан в двух громких скандалах с трагическими последствиями армейских учений во время первой его каденции.
    В первом случае, 20 апреля 2000 года, неудачно пущенная с полигона в Черниговской области ракета класса «земля-земля» опустилась на жилой дом в Броварах на Киевщине. Три человека тогда погибли, пятеро получили ранения. А во втором случае, 4 октября 2001-го ракета «земля-воздух», стартовавшая на учениях войск ПВО в Крыму, похоронила в Черном море 78 пассажиров и членов экипажа самолета ТУ-154, летевшего рейсом «Тель-Авив - Новосибирск».В обоих случаях в течение нескольких дней после ЧП высшие чины Минобороны во главе с министром пытались убедить журналистов и общественность, что армия к ним отношения не имеет.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Предпосылок на основе совершенно противоречивой информации от разных заинтересованных сторон взять неоткуда. Но вот воспоминания гадостные таки есть:
    Где связь то?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Из всей массы улик единственное что можно опровергнуть в телесюжете = эти аудиозаписи. Просто назвав их фальшивкой и пригласив для объявления этого каких нить горе экспертов.
    ИС у нас по левым заключениям левых экспертов в тюрьму сажают.
    Ты не ответил на вопрос, ты предполагаешь что кураторы из ГРУ генштаба общаются по мобильным (как заявил Наливайченко) телефонам?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Як думають нібито освічені люди в Сароові ( бувший Арзамас -16):http://sarov.info/forum/viewtopic.ph...36&start=11820
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Где связь то?
    Он намекнул на криворукость и непроф наших ВС.
    Наверно тоже считает, что лупили по борту Путина.

Типово

ИС у нас по левым заключениям левых экспертов в тюрьму сажают.
    Ты не ответил на вопрос, ты предполагаешь что кураторы из ГРУ генштаба общаются по мобильным (как заявил Наливайченко) телефонам?
    по поводу вбросов подобных у меня вопросы были когда вбросили Юлю с Аваковым и Беню с Курченко

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не помітив. Немає там ніякого повсталого народу.
    Специально написал "типа как".
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Типово

Он намекнул на криворукость и непроф наших ВС.
    Наверно тоже считает, что лупили по борту Путина.
    если неделю до инцидента сбивались Аны и Сушки совершенно конкретными сепарами и ни у кого никаких вопросов не было. То если Боинг то виноваты укрвоенные ибо в 2001 году сбили уже. логика железная

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Як думають нібито освічені люди в Сароові ( бувший Арзамас -16):http://sarov.info/forum/viewtopic.ph...36&start=11820
    Поржал))
    Вот намеки на коалицию
    18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

по поводу вбросов подобных у меня вопросы были когда вбросили Юлю с Аваковым и Беню с Курченко
    Не ну беня с Курченко или Тимошенко крути не крути а гражданские. А тут - буки дали, а спец связью не обеспечили оперативное руководство. Ну бред же, тем более что последствия понимают.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Я вот например не знаю ( в отличие от большинства отписавшихся в теме) кто сбил самолёт... Может ополченцы, а может и украинские военные... Может злобный Путин, а может и ненавистный Обама... Но вот мне интересно, что будут писать в этой теме, если выяснится, что самолёт сбили украинские военные...
    Жора, я тоже не знаю, но предположить могу.
    С какого перепуга украинские военные будут вообще стрелять по самолетам, если у их противников ВВС просто-напросто нет? РосСМИ вспоминают о катастрофе 2001 года, но тогда хоть маневры проводилисъ:
    А с другой стороны-мы только и слышим, что боевики завалили то один АН, то другой.
    А есть еще аудиозаписи и публикации в ФБ, когда они были уверены, что сбили "Антонова".
    И есть еще поведение ополченцев, которым в случае сбития украинскими войсками просто очень интересно было бы всем зеленую улицу для расследования открыть. А они тела увозят и "черные ящики". И мародерствуют.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 161

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Я вот например не знаю ( в отличие от большинства отписавшихся в теме) кто сбил самолёт... Может ополченцы, а может и украинские военные... Может злобный Путин, а может и ненавистный Обама... Но вот мне интересно, что будут писать в этой теме, если выяснится, что самолёт сбили украинские военные...
    carrotik та Жора будуть писать -Ми так і думали.

Типово

Не ну беня с Курченко или Тимошенко крути не крути а гражданские. А тут - буки дали, а спец связью не обеспечили оперативное руководство. Ну бред же, тем более что последствия понимают.
    Слава контрразведке украинской

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 161

Типово

Что значит слишком вовремя?
    Мабуть у них, єкспертів, таке з*являється через півроку.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 161

Типово

Це як у Ф .Кастро запитати-Хто збив літак? За 30млрд я б також одразу відповів би.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В славянском менталитете есть такое понятие "Да хер с ним - может пронесет" Так что возможно все. Хотя они сами пиарились, что мобилки выключают. Да и если вспомнить убийство Дудаева, когда по конкретному телефону навелась ракета - а Штаты могли под шумок такую ракету дать - то вопросы действительно возникают.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Жора, я тоже не знаю, но предположить могу.
    С какого перепуга украинские военные будут вообще стрелять по самолетам, если у их противников ВВС просто-напросто нет? РосСМИ вспоминают о катастрофе 2001 года, но тогда хоть маневры проводилисъ:
    А с другой стороны-мы только и слышим, что боевики завалили то один АН, то другой.
    А есть еще аудиозаписи и публикации в ФБ, когда они были уверены, что сбили "Антонова".
    И есть еще поведение ополченцев, которым в случае сбития украинскими войсками просто очень интересно было бы всем зеленую улицу для расследования открыть. А они тела увозят и "черные ящики". И мародерствуют.
    Предположить, Саша, можно всё что угодно, но слабое место Ваших предположений в том, что сведения приведенные Вами, Вы черпаете из интернета, и телевидения, и скорее всего украинского, потому что по телевидению страны в которой мы с Вами проживаем я ничего ни о мародёрстве, ни о черных ящиках, ни о телах не видел...

Сторінка 118 з 283 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті