Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Как вы проводите вечера?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Я даже не знаю, в свободном ли времени дело.. Да и жизнь -то идет. Не хочется ее потратить на "потом будет". Хочется научиться в этом состоянии получать удовольствие

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я даже не знаю, в свободном ли времени дело.. Да и жизнь -то идет. Не хочется ее потратить на "потом будет". Хочется научиться в этом состоянии получать удовольствие
    Я вчера вам ответила и мы с мужем вспоминали то время..))) Как вспомню, воды горячей не было летом, постоянно грелся бидон на плите. Это вечером пошли погуляли, потом надо каждому ванночку, полить сверху, покормить, уложить. Бегаешь по квартире, тут еще муж заявится с работы или рыбалки, занимайся им.)) Чем старше дети, тем меньше ты им нужен в какие то моменты и можно спокойно покупаться или кофе попить.. Полезешь в душ, тут срочно кому то какать. Потом школа, вроде уже собираешься спать, тут подходит старший и выясняется, что назавтра нужно нарисовать 25 медведей в лесу или какой нибудь городской пейзаж.
    Опять же, хочешь куда то пойти с мужем, надо просить бабушек, а мои например, всегда вставали в стойку, так что мы ходили везде с детьми.. Так что конечно, хлопоты эти утомляют, но куда же без них...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    У меня вечер - это такое хаотичное время. Ничем толком заняться не могу, только успеваю накормить-убрать-ответить на вопросы-мама а смотри как я могу. И все сначала. Бегая от одной цели к другой не чувствую вообще удовлетворения. Иду наливаю себе чай со сладким (вечером!), и под чай иду это все делать дальше. Как будто отбываю, блин.
    интересны конкретные ваши примеры как проходят вечера, и какие у вас есть способы чувствовать полноту жизни.
    Рсобенно интересно услышать от тех, кто не понял - в чем моя проблема. Значит у них точно все ок))

спасибо.
    То у вас просто куча свободного времени, я смотрю)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    То у вас просто куча свободного времени, я смотрю)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Один из вариантов вечернего времяпровождения))) Часы показывают РЕАЛЬНОЕ время))

Дописів
    969

Типово

И часто у детей тренировки в ночное время? Спят-то они когда и сколько часов?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    И часто у детей тренировки в ночное время? Спят-то они когда и сколько часов?
    к счастью, именно по ночам пока не очень часто. Ну вот на этой неделе снова будут) Спят нормально. Но вечером мы все равно чем-то заняты постоянно.
    Если мы дома, то включаем музыку, дети танцуют, родители в это время кушать готовят или что-то по дому делают или вместе с детьми танцуют и выполняют роль "судей", иногда все в настольную игру играем, иногда собаку купаем, Соробан решаем, в шахматы играем, книжки читаем...Свободное время у родителей начинается только тогда, когда все дети ложатся спать. У меня трое, если что)

Марина, бывают мысли, как у тебя, конечно бывают...И да, нужно стараться находить и для себя время, для отдыха вдвоем с мужем...Но сама понимаешь, сложно))) Поэтому я, например, уже привыкла...

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я вчера вам ответила и мы с мужем вспоминали то время..))) Как вспомню, воды горячей не было летом, постоянно грелся бидон на плите. Это вечером пошли погуляли, потом надо каждому ванночку, полить сверху, покормить, уложить. Бегаешь по квартире, тут еще муж заявится с работы или рыбалки, занимайся им.)) Чем старше дети, тем меньше ты им нужен в какие то моменты и можно спокойно покупаться или кофе попить.. Полезешь в душ, тут срочно кому то какать. Потом школа, вроде уже собираешься спать, тут подходит старший и выясняется, что назавтра нужно нарисовать 25 медведей в лесу или какой нибудь городской пейзаж.
    Опять же, хочешь куда то пойти с мужем, надо просить бабушек, а мои например, всегда вставали в стойку, так что мы ходили везде с детьми.. Так что конечно, хлопоты эти утомляют, но куда же без них...
    ой про 25 медведей повеселили...у меня малому только 4,5 так что я вся в предвкушении)))

а по теме - смотрю "тупые" сериалы, чтобы моск расслабить. а когда дети маленькие, так действительно только "обслужи" и успей свои нужды справить)))

кстати я читаю ольгу валяеву которая с 3 детьми успевает в процессе радоваться жизни. но не поняла КАК она это делает...думается врёт)))

мне кажется только ждать как подрастут. мне вот сейчас все легче и легче

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті