Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 471 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Господа,
    как думаете, если в понедельник у меня местный визовый центр (в Босфоре) не примет документы потому как не будет на один из отелей подтверждения, то имеет ли смысл рвать когти и ехать в киев и подаваться напрямую в посольство (на сайте их МИДа в перечне документов вообще бронировки/подтверждения отсутствуют в перечне необходимых документов)? Или Болгарское консульство принимает доки только через ВЦ?

ЗЫ на крайний случай останутся посредники... но не люблю я их... http://www.mediainfotour.kiev.ua/viza.htm
    Востаннє редагував Dn-Cars: 19.07.2014 о 03:57
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

Зачем мучиться? Ищем тут кого-то из Тортуги и просим сделать визы. В теме о Болгарии была стоимость - что-то около 70 евро с человека, не помню точно. Если прикинуть стоимость визы - 35 евро + сбор визового центра + проезд, то получим ту же цифру.
    Вот, нашел.
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Взрослая 67 евро, детская 32 евро, если только виза, без тура. Для ребенка любого возраста виза нужна, вопрос только стоимости.

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Господа,
    как думаете, если в понедельник у меня местный визовый центр (в Босфоре) не примет документы потому как не будет на один из отелей подтверждения, то имеет ли смысл рвать когти и ехать в киев и подаваться напрямую в посольство (на сайте их МИДа в перечне документов вообще бронировки/подтверждения отсутствуют в перечне необходимых документов)? Или Болгарское консульство принимает доки только через ВЦ?

ЗЫ на крайний случай останутся посредники... но не люблю я их... http://www.mediainfotour.kiev.ua/viza.htm
    У вас реально много свободного времени, чтобы тратить его на такой пустяковый вопрос как болгарские визы.
    Тураненства и представленные тут в трм числе _- решают этот вопрос быстро и с небольшим интересом. Кроме того, не факт что найденное вами жилье напрямую будет дешевле.
    Впрочем - решать, безусловно вам, но ехать в Киев ради этого вопроса уже выглядит странным.
    Кстати, а визовый центр в Босфоре принимает и на болгар уже?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Кто знает, венграм сейчас подходит бронь с букинга без оплаты и подтверждения? Или какие у них сейчас требования?

Дописів
    65 836

Типово

Я вот тоже наблюдаю и удивляюсь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Если одному ехать в Киев в косульство, то не интересно, а если много человек, то можно заслать одного человека с доверенностями (они не требуют нотариального заверения) и тогда явная экономия с каждого по 22 евро, плюс документы в косульство нужно попроще. Но если 2-3 человека, то особо смысла нет туда гонять.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Если одному ехать в Киев в косульство, то не интересно, а если много человек, то можно заслать одного человека с доверенностями (они не требуют нотариального заверения) и тогда явная экономия с каждого по 22 евро, плюс документы в косульство нужно попроще. Но если 2-3 человека, то особо смысла нет туда гонять.
    что значит документы в консульство попроще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Анкету мы запоняли от "фонаря", т.к. у нас были вопросы по ней и мы не знали что вписывать в поля. Вписали на свой вкус.
    Предоставили письмо с не оплаченным бронированием, страховки и зеленую карту на авто и т.к. это первая виза в болгарию попросили нам сделать ее до конца года.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если прикинуть стоимость визы - 35 евро + сбор визового центра + проезд, то получим ту же цифру
    Не получим проезд в визовый центр на трамвае всяко дешевле будет

Посредники предлагают дешевле Тортуги:
    Для взрослого: - 55€
    для детей (при наличии копии свидетельства о рождении): - 20€
    для детей до 6 лет вписанных в паспорт родителя(ей): - 10€
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я вот тоже наблюдаю и удивляюсь ))
    в личку написал

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Предоставили письмо с не оплаченным бронированием
    Подавались в босфор?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Посредники предлагают дешевле Тортуги:
    Вы этих посредников знаете? ах, объявление в Интернете нашли? после таких посредников "вытаскивали" потом визы в паспорта с отказом всем форумом.
    А Тортуг знают все и только с положительной стороны.
    Не вижу смысла в экономии.

Не получим проезд в визовый центр на трамвае всяко дешевле будет
    Ну, если сравнивать проезд до Киева с проездом в трамвае - то ой ))))))))))
    Как бы не пришлось платить дважды, поскольку Вы уже заранее к этому готовы ))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    что значит документы в консульство попроще?
    Это значит то, что на сайте консульства и визового центра список документов отличается Консульству не нужны бронировки, а ВЦ нужны даже предоплаты

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Тогда езжайте прямо в Киев. Потом расскажете, сколько сэкономили )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Подавались в босфор?
    нет в консульство
    нас было 4.
    22*4=1408грн переплаты
    съездили туда на машине. Потратили 1000 грн. Погуляли по Киеву. Вообщем развеялись
    Потом послали 1 человека, чтобы забрать паспорта. Получилось приблизительно то на то.
    Но документов меньше, не нужно оплачивать гостиницу, а с нашей ситуацией в стране мы переживали. Плюс выпросили лучше визу.
    Но можно было написать доверенности и заслать 1 человека на сдачу и получение паспортов. Получилось бы по затратам в 2 раза меньше, но 2 занятых дня. Но если учесть, что в Киеве есть друзья, то 2 дня общения с друзьями совсем не пропали.
    К консульству приехали в 8-30. Зашли в 10. вышли в 10-30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Плюс выпросили лучше визу.
    А что такое лучше виза? )))))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Но документов меньше, не нужно оплачивать гостиницу
    Вот непонятно нафига открывать такой ВЦ? Или это "тайное лобби мафии туристических агенств"?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А что такое лучше виза?
    Полугодовой мульт вместо двукратки "дата в дату + коридор".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Вот непонятно нафига открывать такой ВЦ? Или это "тайное лобби мафии туристических агенств"?
    1. Разгрузить консульство, т.к. желающих много
    2. Это удобно, есть список всех документов, собрал, подал и не нужно никуда ездить,

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Суть вопроса была не о ВЦ вообще, а именно о таких как болгарский - требования которого ну ни как не связаны с требованиями посольства.

Сторінка 280 з 471 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті