Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 246, показано з 201 по 220.

Тема: СБУ расследует дело о сепаратистских призывах в Интернете. Горячая линия: 0 800 501 482

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Січ Переглянути допис
    Позавчора група молодяків біля 15 чоловік,явно не місцевих,з конкретним шахтаським засмагом,на Монастирському острові чиплялася до місцевої молоді з питаннями:чому ти не за Росію?І після ріторічної відповіді,лупцевали нашу молодь.Міліція на виклрики не реагувала!
    Здається,це ті хто дьорнув з Славянська та у Донецьку переодягнувся у цівільне.Зараз вони розвідують стан настроїв,реакцію міліції,і меркую,що чекають на команду вогонь...
    Р.С.це ВИКЛЮЧНО МОЇ ПРИПУЩЕННЯ!
    У меня тоже вопрос: ГДЕ милиция? там же раньше ездила милиция н алошадках..да и Днепр наверное и ПС должен блюсти порядок.
    Не? или мы не понимаем чего-то?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Січ Переглянути допис
    Р.С.це ВИКЛЮЧНО МОЇ ПРИПУЩЕННЯ!
    нет, не только ваши, тоже заметила больше непонятных типов в районе КК, в любом случае, спрашивать нужно у таксистов, те больше могут рассказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Кировским районным судом за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч.1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины) к 3 годам лишения свободы (с испытанием - 1 год) приговорен житель Днепропетровска, уроженец Магдалиновского района.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Указанный гражданин агитировал пользователей соцсетей за создание "Украинской автономной республики" в составе Российской Федерации.
    начало неплохое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

А почему СБУ не расследует ведение группы в контакте ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА http://vk.com/dneprnarrepublic , которая ведется с апреля 2014г. и открыто пропагандирует против Украины и ее целостности!!!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

собирает базу долпоебов, потом займется физически.

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Этого коня днепровского когда прижмут интересно http://crustgroup.livejournal.com/ ? Давно на своей теме сидит
    Этот придурок до сих пор пописывает для своей паствы.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    А почему СБУ не расследует ведение группы в контакте ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА http://vk.com/dneprnarrepublic , которая ведется с апреля 2014г. и открыто пропагандирует против Украины и ее целостности!!!
    А потому же,почему и форум НОВОРОССИЯ не перлюстрируется,хотя фигуранты известны всем,потому что они смеются с СБУ и говорят,что в СБУ "сидят нормальные,понимающие парни,понимающие и их" и т.д. .

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

кого сегодня задержали на ДШ (Фрунзенский ) , автобус богдан с 2 сторон зажали гаишники , милиция , беркут , гвардия с калашами , время около 17-30 18-00

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А потому же,почему и форум НОВОРОССИЯ не перлюстрируется,хотя фигуранты известны всем,потому что они смеются с СБУ и говорят,что в СБУ "сидят нормальные,понимающие парни,понимающие и их" и т.д. .
    Стучат новороссиси, аж гай гуде. Когда на всех отстучат, тогда и их примут.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    кого сегодня задержали на ДШ (Фрунзенский ) , автобус богдан с 2 сторон зажали гаишники , милиция , беркут , гвардия с калашами , время около 17-30 18-00
    Может быть этих?

Svyatoslav Oliynyk
    11 ч. ·
    Сегодня днепропетровский УБОП предотвратил три теракта в нашем городе.
    Подробности завтра на брифинге начальника УВД

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

надеюсь коллеги наших сбу-шников знают об этом сумском жж-шнике..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Сейчас вот менее часа назад я шел пешком по набережной в сторону центра и примерно в 18 - 18:10 я, едва миновав этот ж/д мост на Комсомольский, обратил внимание на двух мужчин около 50 лет, шедших мне навстречу.
    Выглядели они не местными, но и не туристами - один был с пустыми руками, а другой нес большой бесформенный п/э пакет. Загар у них был явно полевой - не офисный и не пляжный, одеты они были достаточно просто и грязно, выражения лиц были слегка настороженными и отчужденными, между собой беседу вроде не вели.
    Но я бы не писал это, если бы вдруг не увидел, как один из них поднял руку и небрежно, не целясь, не сфотографировал этот мост.
    Фотоаппарат был у него простейший. Этот мужчина был ростом под 1-90, и весом не менее 110 кг, так что фотоаппарат вполне помещался у него в ладони. Второй был поменьше, но тоже достаточно крупный.
    Я стал оглядываться, они остановились у парапета и стали смотреть на воду.
    Если учитывать, что я был в темных очках, то можно предположить, что они не обратили внимание на меня, когда фотографировали мост, а затем, возможно заметив, что я кручу головой, остановились проверить, нет ли за ними наблюдения.
    Поделиться там своими страхами мне было не с кем.
    Стрёмно мне что-то..

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ехал но набережной в маршрутке пару часов назад со стороны Победы в центр и около ж/д моста, что возле яхт-клуба, на глаза попались двое мужчин лет по 30-40, один из которых фотографировал этот мост на приличную камеру.
    с учетом того, как в последнее время часто в новостях попадаются сообщения о подрыве мостов, выглядело это как-то подозрительно
    Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Сейчас вот менее часа назад я шел пешком по набережной в сторону центра и примерно в 18 - 18:10 я, едва миновав этот ж/д мост на Комсомольский, обратил внимание на двух мужчин около 50 лет, шедших мне навстречу.
    Выглядели они не местными, но и не туристами - один был с пустыми руками, а другой нес большой бесформенный п/э пакет. Загар у них был явно полевой - не офисный и не пляжный, одеты они были достаточно просто и грязно, выражения лиц были слегка настороженными и отчужденными, между собой беседу вроде не вели.
    Но я бы не писал это, если бы вдруг не увидел, как один из них поднял руку и небрежно, не целясь, не сфотографировал этот мост.
    Фотоаппарат был у него простейший. Этот мужчина был ростом под 1-90, и весом не менее 110 кг, так что фотоаппарат вполне помещался у него в ладони. Второй был поменьше, но тоже достаточно крупный.
    Я стал оглядываться, они остановились у парапета и стали смотреть на воду.
    Если учитывать, что я был в темных очках, то можно предположить, что они не обратили внимание на меня, когда фотографировали мост, а затем, возможно заметив, что я кручу головой, остановились проверить, нет ли за ними наблюдения.
    Поделиться там своими страхами мне было не с кем.
    Стрёмно мне что-то..
    Горячая линия: 0 800 501 482 г.Днепропетровск, ул.Чкалова,23.
    Тел.: (0562) 744-85-19

Дописів
    989

Типово

и телефон есть. замечательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    "Ведущие российские авиаперевозчики "Аэрофлот" и "Трансаэро" отменили ряд регулярных рейсов в Одессу и Днепропетровск на ближайшие три дня, сообщается на сайте Росавиации.

Так, "Аэрофлот" отменил рейсы в Днепропетровск и Одессу с 18 по 20 июля, с сохранением полетов в Киев. "Трансаэро" отменила все рейсы в Днепропетровск 18 июля, с сохранением рейсов в Киев."

Я б підсилив охорону аеропорту.
    надеюсь, эту ветку читают

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

КТО ТУТ С СБУ
    В группе http://vk.com/k_shtab ссылки на региональные
    посмотрел по днепропетровску - куча мужиков с явно пророссийскими страницами
    Например
    http://vk.com/id84074582
    http://vk.com/id25101241
    http://vk.com/burkov87
    http://vk.com/id183373388
    Странички с личными фотками и даже телефонами
    Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony

Дописів
    393

Типово

Ребят, думаете СБУ сидит и форум читает? Вы бы им написали,куда там, на Стоптеррор или по горячей линии звоните...

Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті