Ждём)))
423/12,561,570,582 - какой-то будет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждём)))
423/12,561,570,582 - какой-то будет?
Востаннє редагував stasia: 15.07.2014 о 22:46
Заказ приехал!
У кого пересылка - напишите в ЛС!
НЕ приехали: 423/51, 423/107, топ 421-5, Грезы 01, один из экспрессов (его перезаказывать нельзя, на складе уже остатки). Все остальное вроде приехало и перечисленное , кроме Экспресса можно перезаказать на новый заказ.
Будет завоз - узнаем) Я сама не знаю что точно приедет))
В центре тоже на выходных?
меня может не будет...
Экспресс не мой случайно, у меня их два было.
и мне Новой почтой можно?
Ваш, экспрессов больше нет на складе, поэтому перезаказать не получится, и топа Далматин нет... Если хотите, есть в наличии 421-4 Перепелинное яйцо.
Раздача вроде планируется на Островского
Могу выслать заказить Укрпочтой по городу завтра
Конечно, скиньте адресок в ЛС)
да, завтра отправлю!
Алена, а мое добро все есть?
в субботу можно будет забрать уже?
Добрый день! Очень хочется какой-нибудь стойкий лак. Я так понимаю, это био-гель. Есть что-нибудь в наличии? Спасибо!
Девчонки, сегодня писали со склада, новинки и завоз задерживаются на 3-4 недели, все в отпусках.
Поэтому кое-что я из старого дозакажу, кому обещала, и тоже месяц где-то буду на перерыве, т.е. можно будет купить лаки только из налички (если будет) или по запросу.
Раздача в Днепре - в воскресенье, 13:00, район Островского. Кто будет - напишите.
Добрый! Какой примерно оттенок интересует??
Все есть, раздача в воскресенье на Островского в 13:00 . Будете?
Ок, пишу в лс!
По поводу далматина сегодня узнаю, если не будет - на раздаче верну денежку, а лучше , если есть карта у вас, переведу)
Хорошо девочки, буду ждать завтра всех на раздаче))) Если кто опаздывает или потерялся - звоните, т.к. буду недолго, буквально 5-10 минут.
Алена, а можно в тот заказ, что Вы "будете дозаказывать кому обещала" встрять с декоративкой из списка наличия (карандаши для глаз, жидкая помада)?
Моя темка "Продам-отдам", ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327585
Алена, зашла поблагодарить, лаки бесподобны))) влюбилась в серию лакоманьяк, такие оттенки интересные, супер!!!
Доброе утро! А что по моему вопросу?
Алена, привет, будет в это воскресенье раздача?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks