| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
i.grozny, мы это уже читали.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
всегда есть несколько линий действительно случившегося события.
одна фактажная .то есть неопровержимая и верная .
и несколько необходимых ложных , умолчанию сконструированных.
к ним относятся
- версии для общества
- версии для достижения геополитических целей
Однако в тот момент когда разьяренное общество или правительства многих стран требуют правды наступает время слить информацию по ФАКТАЖНОЙ линии.
..
выглядит это примерно так --- Обама звонит Путину среди ночи и кажет
май диа френд Вова! я про тебя ,сука, и про то откуда твои засранцы запустили ракету все знаю. могу опубликовать и передать в Гаагский трибунал. как организатор пойдешь.
Но ты пока ещё нам всем нужен. в России без тебя начнется хаос. Замену мы потом придумаем.
А есть ещё вот такие варианты. ты делаешь вот это и это а я стираю свою память..
...
обычно такие разговоры строятся на абсолютной честности первых лиц . Вова безусловно все сделает , а Обама безусловно все забудет.
на сцену вынесут праведный гнев в рулоне ---что бы народ на него серчал.
узкому кругу обьявят ---- Вова попал канкретно . теперь должен нам вот этот ништяк , этот и ещё немного маленьких ништячков.. ибо нех было зарываться..
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks