Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 275 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Есть и такое. Это еще во времена Великой Отечественной было
    А "...на ножi" - уже с 2013 года.
    В больной фантазии рашистов?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я так поняла, что это стеб над товарищами, которые восприняли название бортового самописца "черный ящик" слишком буквально ))

здесь картинка, как он выглядит:
    http://avia-simply.ru/chernij-jaschik/
    я не про то как выглядит "черный ящик", а про то что же на фотке, которую кэп запостил.
    что такое черный ящик и что на фотке не он, то я знаю))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    мид рф "конфликт на Украине не имеет военного решения и может быть урегулирован исключительно мирным путем через выработку общенационального консенсуса"
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257D1A00518591
    якобы договорились с керри ап чем-та. версию в американском исполнении не встречали?
    договариваться™

Дописів
    39 400

Типово

Міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмаєр різко розкритикував Росію через збиття над Україною пасажирського літака малайзійських авіаліній. "Москва нині має, напевно, останню можливість показати, що вона справді серйозно зацікавлена у розв`язанні (конфлікту - Ред.)", - заявив міністр у неділю, 19 липня, в інтерв´ю німецькій газеті Bild am Sonntag. http://www.dw.de/%D1%88%D1%82%D0%B0%...%96/a-17796006

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    У него проскакивают, периодически, вот такие посылы:
    Или вот такие:
    Смысл последнего в чем? А если бы не самолеты, то совсем не факт, что наша армия вынесет всю шваль на востоке. И это довольно часто у него.
    Такие пассажи, кстати, у Ганапольского встречаются довольно часто.
    Это ржавчина, и очень опасная. Она точит веру в наши силы.
    ага, я помічала.
    взагалі будь-яка критика, за певним винятком, реакції української публіки на те, що відбувається пахне маніпулюванням
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В сообщении о том, что обстреляли представителей ОБСЕ самое важное, как всегда, оказалось мелким почерком и в конце...

" крім того, Порошенко відзначив, що наразі готуються міжнародні юридичні позови, щоб так звані "ЛНР" та "ДНР" були визнані терористичними організаціями у світі."

Шах и мат путину...

ЗЫ А ведь это только начали приезжать всякие эксперты и представители всяких международных комиссий... и если вдруг, с их голов упадет хоть один волос - все, мышеловка захлопнется моментально.
    так вже ж обстрілювали вчора, чи сьогодні....обсє
    Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Ну чего Вы страдаете? Пойдите, попробуйте нести свет мудрости на русских форумах. Сделайте первый шаг.
    Я две недели в феврале потратила, тоже хотела заблудшим овечкам /дружественным россиянам разъяснить, что хочет майдан. В итоге мой вывод: мы, украинцы, для россиян делимся на два типа. Первый - это украинцы, которые обожают Россию (читай Советский Союз), хотят его вернуть как максимум или как минимум хотят жить в России. Таких украинцев россияне считают неразумными младшими братьями, которые ну ничего без помощи великих русских не могут. Этих украинцев они готовы бежать спасать на танчиках с ружьями наперевес. Если же украинцы не хотят в Рассею - это фашисты и бандеровцы, которым запудрила мозги Америка. "Вы кусаете руку, дающую вам пищу" - писала мне одна русская.
    Дерзайте, вдруг у вас получится.
    +1
    все чого я домоглася- вийшли з засідки 2 українки і 1 руська(з наявністю мозку у голові) на допомогу мені.
    Цитата Допис від Михаил К Переглянути допис
    Недопоп
    Недоактёр
    Теперь ещё и недополитик.
    але як ідіот - ядрьоний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357854
    присоединяйтесь. оказывается, моя идея может воплотится в жизнь.
    пока безработный помогу чем могу.
    вы там закрывайте тему и думайте что и как делать.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а на самом деле это что и где снято?
    я не думаю, что это черный ящик, я не поняла поста.
    первое сообщение с фото появилось у беларусов с темой "доказательства и черные ящики уже вывозят из украины"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я не про то как выглядит "черный ящик", а про то что же на фотке, которую кэп запостил.
    что такое черный ящик и что на фотке не он, то я знаю))
    Понил.
    Просто я 15 мин. назад узнала, как выглядит "черный ящик", а до того честно считала, что он черный, квадратный, только маленького размера - не удержалась поделиться ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пока безработный помогу чем могу.
    вы там закрывайте тему и думайте что и как делать.
    первое сообщение с фото появилось у беларусов с темой "доказательства и черные ящики уже вывозят из украины"
    ясн. спасибо

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Понил.
    Просто я 15 мин. назад узнала, как выглядит "черный ящик", а до того честно считала, что он черный, квадратный, только маленького размера - не удержалась поделиться ))

я кено смотрела художественное про расследование авиакатастрофы. шо за кено и шо там сюжет уже не помню, а вот про ящик в голове осталось))

watra
    Guest

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10559951_4566075167087_2803952455553673606_n.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  101,6 КБ
ID:	1526990  

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В больной фантазии рашистов?

Вы утверждаете что такого НЕТ?

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Друзья, переубеждать русских бесполезно. Они, во-первых, рады обманываться. Во-вторых, они жутко самовлюбленные.
    Вот, кстати, про речевку "хто не скаче - той москаль". Она для них - как красная тряпка для быка. Я объясняла происхождения этой речевки, приводила статистику, сколько в России официально зарегистрированных националистических организаций, а сколько - в Украине. В конце концов, у них есть более агрессивный лозунг "Россия - только для русских".
    А Путин для них - икона. Я как то одному написала о связи Путина и Фирташа через криминального авторитета Могилевича -ууу, что мне писали в ответ. "ПУТИН - СВЯТОЙ!!!"
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис

Вы утверждаете что такого НЕТ?
    Да. Я утверждаю, что у рашистов больная фантазия.

Дописів
    17 745

Типово

Никакова нет, все - тлен, и только путен *уйло

Дописів
    39 400

Типово

Настав час Заходу виконати забов'язання перед Україною - сенатор
    Портман пообіцяв, що у Конгресі закликатиме колег підтримати резолюцію, що дозволяє відправити військову допомогу Україні. Будучи республіканцем, він підтримав рішення президента-демократа Барака Обами щодо введення додаткових санкцій проти Росії. http://ukrainian.voanews.com/content...e/1959965.html

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

О! Змеюшко выполз! Где 5 лет носило-болтало болезного?
    Вы сейчас в Амвросиевке, или в Северодонецке?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Настав час Заходу виконати забов'язання перед Україною - сенатор
    Портман пообіцяв, що у Конгресі закликатиме колег підтримати резолюцію, що дозволяє відправити військову допомогу Україні. Будучи республіканцем, він підтримав рішення президента-демократа Барака Обами щодо введення додаткових санкцій проти Росії. http://ukrainian.voanews.com/content...e/1959965.html
    що робиться, що робиться))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Друзья, переубеждать русских бесполезно. Они, во-первых, рады обманываться. Во-вторых, они жутко самовлюбленные.
    Вот, кстати, про речевку "хто не скаче - той москаль". Она для них - как красная тряпка для быка. Я объясняла происхождения этой речевки, приводила статистику, сколько в России официально зарегистрированных националистических организаций, а сколько - в Украине. В конце концов, у них есть более агрессивный лозунг "Россия - только для русских".
    А Путин для них - икона. Я как то одному написала о связи Путина и Фирташа через криминального авторитета Могилевича -ууу, что мне писали в ответ. "ПУТИН - СВЯТОЙ!!!"
    http://news.rambler.ru/12518269/

Дописів
    4 827

Типово

открытый в немом крике рот змия какбе призывает Договариваться-тм.

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    Лол.

Сторінка 169 з 275 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті