Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 492, показано з 1 по 20.

Тема: Дивизия конных троллей-добровольцев.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Выкладывать, на мой взгляд, нужно общие цели, и общие идеи.
    Возможно, имеет смысл, выкладывать общие направления идеологии, с акцентами на нюансах доведения до читателя.
    Механизм реализации, и идеи по конкретным точкам приложения нужно скрывать, ИМХО.
    Кроме этого, думаю имеет смысл посмотреть на структуру "Информационного сопротивления" Тымчука (на неделе где-то проскакивало). Что-то полезное там можно взять, даже с учетом того, что они ориентируются на информирование с "трибуны", нас же интересует более локальный уровень, как я понял из изначального посыла.
    Конечно стоит разделить открытую и закрытую информацию. Пока ведь пытаемся вообще понять с чего начать и за какой край ухватится (жду ваших предложений).
    Когда пойдёт конкретика тогда можно и разграничить доступ, а пока пусть всё открыто будет, ИМХО.
    Хех, у Тымчука просто проскакивала инфа о направлении работы групп, очень туманно и не подробно.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Всех берём.
    Давайте начнём с самого простого и сложного одновременно - подготовки. И дальше уже будем шаг за шагом. Можно будет сегодня прикинуть пошаговый план (начальный). Главное начать.
    А для всех желающих, прямо сейчас можно организовать сбор данных об информационных площадках, по группам (выберайте, сюда кидайте, я потом сведу в один файл).
    Что нам нужно:
    1. Крупные интернет-СМИ, с возможностью комментирования (рус/укр/англо- язычные).
    2. Список крупных форумов, с которыми будем работать (региональные, тематические, большие зарубежные).
    3. Список популярных, около тематических блогеров (тут ещё надо подумать кого выбирать - будем сортировать и т.д.).
    4. Популярные сервисы для общения.
    Вроде ничего не забыл?
    Люди, поправляйте, делитесь мнением-опытом. Обсуждаем-обсуждаем, мозговой штурм как ни-как
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Всех берём.
    Давайте начнём с самого простого и сложного одновременно - подготовки. И дальше уже будем шаг за шагом. Можно будет сегодня прикинуть пошаговый план (начальный). Главное начать.
    А для всех желающих, прямо сейчас можно организовать сбор данных об информационных площадках, по группам (выберайте, сюда кидайте, я потом сведу в один файл).
    Что нам нужно:
    1. Крупные интернет-СМИ, с возможностью комментирования (рус/укр/англо- язычные).
    2. Список крупных форумов, с которыми будем работать (региональные, тематические, большие зарубежные).
    3. Список популярных, около тематических блогеров (тут ещё надо подумать кого выбирать - будем сортировать и т.д.).
    4. Популярные сервисы для общения.
    Вроде ничего не забыл?
    Люди, поправляйте, делитесь мнением-опытом. Обсуждаем-обсуждаем, мозговой штурм как ни-как
    одно уточнение.
    тут уже говорили,что объять необъятное трудно.
    нужно выбрать что-то одно из : соц.сети,газеты наши,газеты зарубежные,развл.ресурсы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    одно уточнение.
    тут уже говорили,что объять необъятное трудно.
    нужно выбрать что-то одно из : соц.сети,газеты наши,газеты зарубежные,развл.ресурсы
    Всё проще - можно сделать базу данных ресурсов, с описанием и градацией, и по мере сил осваивать всё более мелкие ресурсы. Это единое информационное поле, не стоит его делить.
    Homo homini lupus est

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті