Куда ходить/скакать троллить будем?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда ходить/скакать троллить будем?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
зайти, зарегиться и топтать вату
https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...74649129,d.bGQ
Veni Creator Spiritus!
Значит правда выпилил сайт какой то добрый человек или админ не проплатил. Там несколько нормальных всего и было участников. остальные- агрессивная вата , частью из парАши. частью местные. Это сайт города свердловска луганской области. Особенно злостным был бывший модер САМ , которого лет 6 назад коллективно избрали, но который будучи родом из тех мест, долго живет в Киеве и люто ненавидит все украинское. Админ его из модеров убрал , но тот срать злокачкественным поносом не перестал и будучи рядовым. Если сайт закрылся. я только приветствую. Кроме Политики там живых тем не было, а в политике -засилье ватников.
Veni Creator Spiritus!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks