Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: Надувная резиновая лодка

Комбінований перегляд

Дописів
    27 335

Типово

ну в первой ссылке моей лодка Пеликан 2.6 метра....
    они что мерить её рулеткой будут?
    понятно что никто такую лодку регистрировать не будет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ну в первой ссылке моей лодка Пеликан 2.6 метра....
    они что мерить её рулеткой будут?
    понятно что никто такую лодку регистрировать не будет....
    В теории к Вам может подъехать милиция и попросить документы, Вы ответите что она не подлежит регистрации и тогда они захотят увидеть паспорт или хоть бирку на лодке, при желании и рулеткой можно, это ж наши...

Согласно установленному порядку осмотра суден, проверять документы и регистрацию могут сотрудники милиции, а также сотрудники Головної державної інспекції з безпеки судноплавства. Размеры штрафов установлены в Кодексі України про адміністративні правопорушення. Штрафные санкции рассчитываются из размера необлагаемых налогом минимумов - 17 гривен (на I квартал 2010).
    Комплектация надувной лодки при техосмотре регулирется Законом 86-го года, являющейся редакцией более ранних законодательных актов и предполагает наличие огнетушителей, спас круга, 0,5 кг гвоздей ведра пожарного, бинокля, топора и т.д., за отсутсвие всего этого налагается штраф (Инспекторы тоже люди, поэтому ваше максимально корректное поведение моожет избавить вас от лишних проблем при прохождении техосмотра).
    Отсюда
    Особенно мне нравится про гвозди

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті