ну в первой ссылке моей лодка Пеликан 2.6 метра....
они что мерить её рулеткой будут?
понятно что никто такую лодку регистрировать не будет....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну в первой ссылке моей лодка Пеликан 2.6 метра....
они что мерить её рулеткой будут?
понятно что никто такую лодку регистрировать не будет....
В теории к Вам может подъехать милиция и попросить документы, Вы ответите что она не подлежит регистрации и тогда они захотят увидеть паспорт или хоть бирку на лодке, при желании и рулеткой можно, это ж наши...
ОтсюдаСогласно установленному порядку осмотра суден, проверять документы и регистрацию могут сотрудники милиции, а также сотрудники Головної державної інспекції з безпеки судноплавства. Размеры штрафов установлены в Кодексі України про адміністративні правопорушення. Штрафные санкции рассчитываются из размера необлагаемых налогом минимумов - 17 гривен (на I квартал 2010).
Комплектация надувной лодки при техосмотре регулирется Законом 86-го года, являющейся редакцией более ранних законодательных актов и предполагает наличие огнетушителей, спас круга, 0,5 кг гвоздей ведра пожарного, бинокля, топора и т.д., за отсутсвие всего этого налагается штраф (Инспекторы тоже люди, поэтому ваше максимально корректное поведение моожет избавить вас от лишних проблем при прохождении техосмотра).
Особенно мне нравится про гвозди![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks