Нужно срочно поменять внутренний паспорт и ИНН,
район прописки АНД, как и сколько?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно срочно поменять внутренний паспорт и ИНН,
район прописки АНД, как и сколько?)
Востаннє редагував Лялечка: 16.07.2008 о 18:05
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
ИК-это шо? код ИНН? а зачем менять? Цифры не "звучат", хотите именной?
Меняла полгода назад в связи с изменением фамилии. Паспорт за 3 дня поменяли, стоило 120 грн. Код меняла бесплатно, но ждала 2 недели.
Для обмена паспорта идете в паспортный стол по месту прописки (у меня он в жэке) со старым паспортом и всеми документами, кот. являются основанием для обмена паспорта.
Для обмена кода - в налоговую. Она находится на ул. Образцова
О! Вот еще, если я получала в Нал. инспекции Жовтневого района, прописана тогда была в общаге, а теперь прописана в АНД, то менять ИНН где?
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
А че желания возвращать кредит нет совсем? =)
Все меняется по месту нынешней прописки. У меня была аналогичная ситуация.
Я код вовремя не успела поменять. Предъявляла при необходимости старый код и свидетельство о браке (или его копию). Например, когда на работу устраивалась. В отделе кадров до сих пор хранится мой ИН со старой фамилией![]()
Теоретически - можете по месту нынешней прописки, а фактически - быстрее поменять в той налоговой, где получали. Я получала в Запорожье, сейчас живу в Днепре. Надо было поменять справку ИНН (смена фамилии), сдала документы по нынешнему месту жительства (Жовтневая ГНИ), прождала 2 недели, сказали - еще 1-2 недели придётся ждать. Позвонила в налоговую, в которой получала, договорилась на конкретный день, в течение получаса всё дали. Цена - шоколадка![]()
у меня жена в Симферополе получала. Шо там надо было менять???
По месту нынешней прописки. за три дня.
А после свадьбы мы ездили по старым паспортам. правда в Россию. но жена гражданский дома оставила, а ехала по загран. со старой фамилией. там никаких отметок о браке не делают (в ЗАГСе)
Apis.NET , SergOv, Мальчики Вам нечем занаться???
Прошу свои догадки где-то в другом месте писать)
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks