Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 283 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Террористы вывозят обломки сбитого малайзийского самолета в неизвестном направлении, - советник Таруты
    Террористы так называемой "Донецкой народной республики" приступили к вывозу обломков сбитого самолета Boeing-777 в неизвестном направлении.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский, информирует Цензор НЕТ.

"Утром боевики подогнали к месту падения малайзийского лайнера тяжелые краны и грузовики и приступили к эвакуации обломков самолета в неизвестном направлении", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Установлено гражданство всех 298 пассажиров сбитого террористами "Боинга"

Батозский также подтвердил, что террористы перевели 37 тел погибших в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы (пр-т Ильича, 14, территория больницы Калинина). "Врачи работают под контролем вооруженных людей в масках, оцепивших здание", - добавил он.

Напомним, сегодня пресс-служба Кабмина сообщила, что террористы при поддержке РФ пытаются уничтожить доказательства международного преступления.Источник: http://censor.net.ua/n294527
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

По Евроньюс весь день звучит, что ЦРУ подозревает в уничтожении самолет пророссийских террористов.

Все время сообщают, что комиссии террористы дали лишь около часа на осмотр.

Евроньюс - намного более действенный механизм формирования общественного мнения, чем все кремлетролли вместе взятые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...zbytoho-boinha
    .......На конференцію до Австралії не долетіли сто вчених. Це були одні з найкращих у світі фахівців із боротьби зі СНІДом. Медична спільнота переконана: їхня загибель відкине пошуки ліків від цієї хвороби на роки назад. ......
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 788

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ок. Подавили.Постреляли. Перебили. Всех под гребёнку? Или детей оставим в живых? И они сразу ПОЛЮБЯТ убийц? Как там на ролике детишки перешептывались, с радостью: "..смотри...ХУНТОВСКИЙ (!!!!)самолёт сбили...". А это ИХ земля. Палкой заставите ЛЮБИТЬ ??? Концлагеря? И продавать РАБОВ Леонидосам? А давайте наоборот. Не нравится?
    Я думаю достаточно отключить им кацапские каналы, провести разъяснительную работу среди населения (хотя уже прозревших и так много) и обязательно нужно назначить им хозяина домбаса желательно чтобы не меньше 3-х ходок имел примерно как янык, чтобы так сказать человек их круга был стабильный хозяйственник так сказать.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    80 948

Типово

Всегда интересно - подобное это врожденное, или все-таки за деньги?
    И какой из вариантов хуже - бесконечная тупость или продажность?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    при том что на Донбассе никто бы не восстал, если бы не найманци из-за границы и не денежная мотивация деклассированной части населения. Основному же населению было просто пофиг.
    Вы говорите глупости. Основное население там зобмировано десятилетней антиукраинской пропагандой, антиевропейской пропагандой, пропагандой совка и раши. Именно этим сейчас, здесь, в этой самой теме занимается пользователь Strannik-57 и вы спокойно на это взираете.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А правильно это как? Как турки воспитывали украинских детей янычарами?
    Вот для этого рашка руками своих наёмников и ворует из Украины детей-сирот, чтобы воспитать из них рашистов и вернуть обратно убийцами, шпионами и диверсантами, такими себе "невидимками", поскольку искать их, как и оплакивать, никто не будет.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Знаете что самое ужасное? Что погибшие помогали человечеству бороться с чумой 20–21 века. Они могли помочь ускорить создание лекарства от этой чумы, но от чего–то погибли по вине недалеких сепаратистов.

Знаете что самое ужасное? Что в Рассее найдутся церковные придурки и начнут орать, мол ВИЧ/СПИД это кара Б–жья. Мол это за все наши блудства наказания, и оно должно всегда быть что бы сдерживать нас от порока!
    Духовная чума уничтожила ученных, которые боролись с биологической чумой.

Дописів
    17 745

Типово

голландский "Телеграф" вышел с передовицей с фото убийц
    пассажиров боинга

http://www.telegraaf.nl/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Реквием по MH-17

19 июля 2014 г. в 10:25
    Что бы, и кого я ни любил,
    Говорю ответственно и хмуро:
    Я – один из тех, кто подло сбил
    Самолёт, летевший до Лумпура.
    Нету у меня страны иной,
    И сегодня, как ни горько это,
    Я национальности одной
    С так умело пущенной ракетой.
    Я сейчас на первых полосах
    Мировых газет, жесток и страшен,
    Я и сам себе внушаю страх
    Тем, что я частица слова RUSSIAN.
    Я национальности одной
    С тем, кто говорит, что «не хотели»,
    С тем, кто в небе над чужой страной
    Выбирал без сожаленья цели.
    Прозвучит кощунственно и зло
    Эта запоздалая банальность:
    Может, мне с тобой не повезло,
    А тебе – со мной, национальность?
    Мой народ, который позабыл
    И простил себе себяубийство,
    Я вчера с тобою вместе сбил
    Лайнер в украинском небе чистом.
    Да, сегодня я – один их них,
    Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
    Тех, кто хочет, чтобы у других
    Было больше взлётов, чем посадок.
    Сбили все, кто весело в facebook
    Размещал зловещих орков лица,
    Сбили те, кто установку «Бук»
    Тайно гнал через свою границу
    Сбили те, кто словом вдохновлял,
    Кто вооружал скота и хама,
    Сбили те, кто мальчика распял
    Между КВНом и рекламой.
    «Боинг» никуда не долетел,
    Но ещё не кончились мученья:
    Двести девяносто восемь тел
    В Грабово, в плену у ополченья.
    Кучки иностранных паспортов,
    Тапки, шляпки, детские игрушки,
    И проломлен трупом жалкий кров
    Безымянной грабовской старушки.
    Кто конкретно и откуда сбил,
    Следствие, должно быть, установит,
    Ну а я останусь тем, кем был –
    Русским по рождению и крови.
    И пока политиков умы
    Не готовы для перезагрузки,
    Я за них признаюсь: сбили мы.
    Я – виновен, потому, что русский…
    Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Сегодня утром общался с человеком, который служил в дивизионе Буков.
    угу, вот ответ:

"Да и Гиркин в трансе, что его забрали. Думаю, ситуация в том, что от Бука завезли для начала только СОУ с четырьмя ракетами. СОУ Бука может стрелять автономно, так как совмещает станцию наведения ракет СНР и пусковую установку ПУ, которые в предыдущих комплексах размещались отдельно. Проблема в том, (как и в других комплексах при выходе из строя станции обнаружения цели СОЦ), чтобы найти цель, поскольку у СНР очень узкий луч радара, им небо не обшаришь. В качестве резерва предусмотрен прием целеуказаний от любого другого радара систем ПВО. А это можно сделать на большом расстоянии, без командного центра. Более того, у СОУ на случай автономной работы или при сильных радиопомехах, есть телевизионный визир: мощная оптическая система со стократным увеличением: достаточно визуально захватить в него цель и радар СОУ ее подхватит. Ясно, что транспортный или пассажирский самолет захватить оптическим визиром не составляет трудностей. Перед запуском раскручиваются гирокомпасы ракеты и в момент старта они фиксируют направление на цель. В полете ракета корректирует это направление по отраженному от цели лучу СНР (СНР как бы подсвечивает цель, делая ее видимой для радара ракеты). А при приближении, ракета уже сама своим радаром достает до цели и переходит в режим самонаведения.
    В общем, сбить медленную цель с помощью только СОУ Бука можно без особых проблем. Но при таком подходе, не работает система распознавания целей, которая заложена в СОЦ. Поэтому давать такую систему террористам, - преступление.
    Ну, а кто еще сомневается, пусть ответит, кто сбил АН-26 перед этим на высоте 6,5 км и почему бандиты сначала радостно вопили о том, что они сбили уже второй АН-26? То есть террористы могли сбить высотную цель и даже взять в плен экипаж, что не отрицает даже лживая рашка, а через два дня уже почему-то никак не могли повторить свой "подвиг" в том же месте? Кто-то еще сомневается, что окажись это не малазийский, а украинский самолет, бандиты со своими московскими хозяевами продолжали твердить о своей новой победе?" (с)

Дописів
    80 948

Типово

В твитере пишут о том, что наши вошли на территорию донецкого аэропорта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 788

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    при том что на Донбассе никто бы не восстал, если бы не найманци из-за границы и не денежная мотивация деклассированной части населения. Основному же населению было просто пофиг.
    это да. шахтари могут восстать только если им пару лет зп не платить. в самые голодные девяностые они пару раз приходили пешком в киев и послушав сказки снизошедшего к ним чиновника уходили обратно ни с чем. всё остальное их вобще мало интересует
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Типово

Вы говорите глупости. Основное население там зобмировано десятилетней антиукраинской пропагандой, антиевропейской пропагандой, пропагандой совка и раши. Именно этим сейчас, здесь, в этой самой теме занимается пользователь Strannik-57 и вы спокойно на это взираете.
    но тем ни менее в Донецке был митинг за Единую Украину. Один из самых многочисленных
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    угу, т.е. особые условия все-таки имеют место быть.
    А как безопасность в воздухе обеспечивают, если коридоры общие?
    Существует система вертикального и горизонтального эшелонирования..
    Суть ее в следующем.. Самолеты идущие по коридорам должны держать определенное растояние между собой по горизонту и по растоянию..
    Держатся поределенных коридоров, соблюдать правила.. Не залетать в закрытые и запретные зоны..
    За этим и именно за этим следит огромная служба- именумеая УВД (Управление Воздушным Движением)
    ATC - если по англицки
    Служба эта международная.. Любая страна подписывает с этой службой "формальное соглашение"
    Причем- условия обсуждать или торговатся бесполезно..
    Если служба узрит у страны нарушение - то стране будет плохо.. закроют и международной авиации у нее не будет..
    В Европе такими зонами есть например Придестровье.. или Абхазия.. Частично Кипр
    Были в разное времия.. Босния и Герцоговина, Югославия,
    Сейчас еще Крым..( Туда запрещены международные авиаперелеты).. И похоже восток Украины..Днепропетровская зона точнее
    Системы этой службы это чудо техники как правило.. С высокой степенью автоматизации
    Например сафт Флайтрадар- это только МАЛЕНЬКИЙ кусок этой самой службы
    Целая система из радаров, разных всяких ответчиков и прочих технических средств следит и непрерывно фиксирует все что происходит в небе..
    ВСЕ суда не зависимо от принадлежности- подчинаются в воздухе этой службе..
    Военные- тоже..
    Кроме - "особых случаев"
    Все движение идет по строгим эшелонам.. Эшелоны по вертикали и горизонтали расписаны..
    Причем в разные стороны разные эшелоны
    Например эшелон 320 значит что самолет должен держать 9750 метров или 32000 футов
    и истинный курс у него должен быть от 189 до 359 градусов..
    эшелон 310 значит что самолет должен держать 9450 метров или 31000 футов
    и истинный курс у него должен быть от 0 до 179 градусов..
    Кроме это есть специальные зоны- куда залетать вообще нельзя.. Или можно но только по согласованию..
    Нарушение правил эшелонирования и правил полетов это повод для того чтобы пилота "вжарили" вплоть до отзыва лицензии..
    И серьезно оштрафовали..
    Что и делается регулярно..
    Поводом для такого жеского котроля за небом стали несколько катастроф со столкновениями бортов в воздухе..
    Ис большим числом жертв как правило..
    Результатм стало то за последние 20 лет катастроф связанных со столкновениями в воздухе в коммерческой гражданской авиации единицы..
    Последняя - на Баденским озером.. И то- это скорее "недоразумение"
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 19.07.2014 о 18:41
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    но тем ни менее в Донецке был митинг за Единую Украину. Один из самых многочисленных
    По сравнению с чем? В заштатном Кривом Роге на митинг вышло около 10 тысяч человек. Я сам, своими глазами его видел.

Типово

По сравнению с чем? В заштатном Кривом Роге на митинг вышло около 10 тысяч человек. Я сам, своими глазами его видел.
    5 тыс для Донецка тоже норм
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    5 тыс для Донецка тоже норм
    Потому что есть какое то "отдельное мнение домбаса" ? Подумай на досуге, откуда оно взялось.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Какой срок на развал отводите?
    И кто готовил ловушку?
    Смерти наших граждан ( пока еще сотни) стоят того, что кто то захотел развала России?
    Да нет, Путин сам Россию подставил. Готовъте теорию, что его в бытность резидентом в Германии американцы перевербовали
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Дупль
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 93 з 283 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті