Ой, а я тут почитала - у меня во дворе Вальдорфский садик, если верить форумчанам
Кто что знает, это заведение еще живо? Как-то шла - барыжник во дворе, но вроде здание на дет.сад похоже. А оказывается, это сад, да еще и не просто. Кто что знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я тут почитала - у меня во дворе Вальдорфский садик, если верить форумчанам
Кто что знает, это заведение еще живо? Как-то шла - барыжник во дворе, но вроде здание на дет.сад похоже. А оказывается, это сад, да еще и не просто. Кто что знает?
не меньше 500 уё, если на полный день оставлять по состоянию на февраль, т.е. могли уже и поднять. там почасовая оплата, причем, если водишь на полный день - цена одна, если на пол дня - другая, ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ЗАНЯТИЯ - ТРЕТЬЯ (шифт запал)
примерно 15 грн/час полный день.
думаю Вам бы там понравилось. с госсадами ничего общего - каждый ребенок занят делом, причем каждый своим. все в группе сделано по методике. постоянно какие-то занятия (утром английский, после обеда типа муз.занятий, физподготовка).
туда можно спокойно прийти - Вас с ребенком заведут внутрь, все расскажут-покажут, ребенок в это время может также заниматься чем считает нужным (брать материалы). моя даже уселась есть с детьми фрукты - пришлось им и ее накормить
эсли надо - дам тел заведующей, но звонить не обязательно, можно сразу ехать в рабочее время
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Sonne, из огромных минусов - абсолютно необустроенная территория вокруг - то есть гулять особо негде, но на прогулке воспитатели не курят в углу, а рассказывают познавательную информацию (случайно стала свидетелем, про времена года, природу-погоду и т.п.)
и еще там поразительно тихо в группе, как будто и нет детей - все что-то изучают, копошаться. после госсада - аж дико
msZ, спасибо. Цена не пугает +почасовая оплата мне очень подходит - я не хочу на полный день, мне бы на пол-дня. Пугает необходимость возить. Нам получается неблизко с Янтарной, а ребенок такой, что в маршрутке ее возить божезбавь, особенно в эпидемию. На такси каждый день... хм, в общем, надо думать. Но, все равно спасибо
![]()
Sonne пора обуздать велосипед![]()
Картина маслом: февраль, -15 на улице и я в дубленке на велике везу дите в сад. Зато частный и Монтессори.Sonne пора обуздать велосипед![]()
Моя знакомая водит ребенка в Вальдорфский садик. Довольна страшно.
Я эту методику вскользь в университете изучала. Впечатляет, но не для нашего общества, как мне кажется.
Nataly, та мне собственно пофиг на их методуВ школу их я ребенка все равно отдавать не собираюсь. Мне бы годик до школы перекантоваться как-нибудь, чтобы дитё дома не "нудилось свiтом". Но есть НО - ребенку нельзя болеть. Т.е. вариант, что я ее вожу куда-то далеко, вариант с группами детей, которых родители водят с соплями до колен, переполненные группы, садики без отопления - не вариант
Чувствую, опять дома будем...
У меня сестра в этом садике работает, говорит что не так все хорошо как кажется. Там вроде забрали помещение(или часть) сада и школы вальдорской (они их арендовали у гос.садика) и теперь не известно где и как будут размещаться дети. К тому же в группе в этом году было около 30 человек. Детки разного возраста и естественно больше внимания младшим(2 года)
Мама миа.в группе в этом году было около 30 человекБольшие знания, большие заботыменя сестра в этом садике работает, говорит что не так все хорошо как кажется.У меня тоже сестра в частном саду работала, а теперь там же, только уже в школе... Одно из самых дорогих учебных заведений города. А рассказывает вещи
ни в какие ворота.
Алусик, спасибо!
хотели сегодня сходить, так дождьа какой это номер садика?
Они каждый год закрываються на месяц? если да, то это всегда август?
это несовместимо с нашими садами...Но есть НО - ребенку нельзя болеть.
Yuki, вы уж определитесь, или вы знаете этот сад лучше меня - или не знаете вообще.
Если температура батарей максимум 20 градусов, на которых даже мокрые штаны не сохнут, - это отопление - то я тогда не знаю, что такое отсутствие отопления. Группу отапливали кучей тепловентиляторов и дети спали в одежде, а не в пижамах.
Сад долго ругался с теплосетью, но так ни к чему ни пришли - тепло вроде бы подается, но почему то холодно. Это при том, что в саду должны быть теплые полы!
А вообще, я не собираюсь спорить об этом садике - если кто не верит - проверьте, отдайте им своего ребенка на воспитание, это личное дело каждого. Я лично уже наэкспериментировалась с садами по самое нехочу.
И кстати, кто то уже доложил милейшей заведующей, Нине Ивановне, о разговорах на форуме и она даже пытается угрожать!
Т.е. человек абсолютно не меняется. И не умнеет, у сожалению.
Но это значит, что сад еще работает до сих пор.![]()
а я давно определилась, я только не знала что у этого сада название есть - потому уточняла тот ли это сад в который я собираюсь отдать ребенка
да, я тоже думаю что не стоитА вообще, я не собираюсь спорить об этом садике - если кто не верит - проверьте, отдайте им своего ребенка на воспитание, это личное дело каждого. Я лично уже наэкспериментировалась с садами по самое нехочу.
ну почему же доложил - я позвонила проверить вашу информацию, проверила, теперь я знаю что Вы, мягко говоря, говорите не правду.И кстати, кто то уже доложил милейшей заведующей, Нине Ивановне, о разговорах на форуме и она даже пытается угрожать!
Т.е. человек абсолютно не меняется. И не умнеет, у сожалению.
Но это значит, что сад еще работает до сих пор.![]()
и да, кстатиЮ, видала я Вашу переписку в другой теме, и вот на Ваши выпады ответ Кины, которая больше года туда малышку водиттак что, то как Вы умеете передергивать факты я уже понялаДуся, Olla - у меня абсолютно другое мнение о "Кроке" и абсолютно другая информация. Нина Ивановна в мае почти каждый день приходила чтобы помогать Наталье Николаевне, Наташа тоже довольно часто приходит - не смотря на формальное увольненее.
Старшая Наталья Николаевна каждое лето уезжает на три месяца - с заведующей или ситуацией в саду это никак не связано. А уж про отопление тут писать, зная нашу ситуацию - Нина Ивановна будь она хоть самая распрекрасная котельной не управляет - зато в группе несколько обогревателей, которые всегда при необходимости работают.
Жалуютесь, что по деньгам какие-то недоразумения... Меня это очень удивляет - ни разу не было у меня не единого вопроса!!! Первое время сад явно работал в ущерб себе, но никаких допольнительных средств не требовали с меня.
То, что Наташа уволилась, конечно, ужасно. Я очень растроилась... И плохо, что при этом не собрали родителей обсудить ситуацию - тут я согласна на 100% - родителей Нина Ивановна собирает только когда оплату повышаютЗа год не было ни одного так сказать организационного собрания...
Очень надеюсь, что садик не закроется - я под шумок начала выяснять ситуация по другим садам в районе... Что сказать... Меня не устраивает сад, где на полдник дают чай и хлеб, а на завтрак кашу без ничегоИ тут даже хороший воспитатель ситуацию не спасет
![]()
Это со слов заведующей вы решили что я говорю неправду?
По одному телефонному звонку определяется достоверность информации??????
А что вы ожидали от нее услышать? Что у них плохой сад??? И нет всех необходимых документов?
Она зарабатывает в этом саду.
Я бы еще поняла если бы туда сходили лично и не один раз, и пообщались с родителями деток, которые туда долго ходят лично, плюс посмотрели бы на отношения деток и воспитателей, да и с самой заведующей тоже..........
Просто удивили, мягко говоря.....
Может в ваших привычках и есть "говорить неправду", но в моих - нет.
А Кина не общалась с заведующей, так сказать, в полном объеме. Их эта чаша миновала. И насколько мне известно, много деток ушло из группы еще в мае. Не знаете почему? Узнайте. Отнюдь не на лето к бабушкам.
Так что попрошу вас не передергивать факты.
Продолжать дискуссию не вижу смысла. Вы спросили - я ответила. Дальше решайте сами.
Востаннє редагував Olla: 17.07.2008 о 12:39 Причина: уточнение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks