Выбираем!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбираем!!!
Доброго дня, а вопрос можно?
Брюки для женщин: 75 грн !!!
Качество - хорошее!
Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post22105132
Размеры: S, M, L, XL, XXL или 3xl, 4xl, 5xl, 6xl, 7xl
В наличии нет, надо собирать ростовку!
Что за ткань? на лето или осенняя? И можно размерную сетку увидеть. Не нашла
Если заказ, долго ждать?
Спасибо.
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь.
Здравствуйте!
На мой взгляд, весна-осень.
Размеры: S, M, L, XL, XXL .... наши 44, 46, 48, 50, 52 - 54 (Есть замеры прошлого года, модель очень похожа на модель этого года, гарантии дать не могу, но думаю, замеры будут такие же)
Размеры: 3xl, 4xl, 5xl, 6xl, 7xl (замеров - нет)
Вам на какой размер?
Для выкупа надо собрать желающих на ростовку, поэтому сказать когда соберём и соберём ли, останутся ли они к тому времени на складе - не могу(
Мне на размер (а думаю я не ошиблась в поставщиком) судя по их разм. сетке 4-5XL (если это отсюда брюки?)
http://blv.prom.ua/p17763816-zhenski...ye-bryuki.html
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь.
В наличии! Очень красивый сарафан из 100 % хлопка !!!
ТМ "Indiano" / "Индиано" (Индия) - давно и заслужено любимая женщинами.
![]()
Новый сарафан, легкий и комфортный. Отличное качество, натуральная ткань, на подкладке.
Размер S (наш примерно 42-46).
Брители - регулируются по длине. На спине резинка (смотрите фото).
В наличии! Босоножки / вьетнамки с цветами - 68 грн
1.Размеры: 25,8 см ... плюс-минус 0,5 см на погрешности .
2. проданы
Внимание! Бронь на товар "в наличии" ставлю максимум на сутки! Если не можете подъехать за это время пощупать / померять - оплатите через банк, а заберёте в удобное для вас время самовывозом или на общей раздаче в Центре.
К сожалению, вынуждена поставить эту меру, т.к. некоторые бронируют, а потом не выкупают (
Выбираем !!!
Продам куртку MONCLER / МОНКЛЕР. 500 грн
заявлена, как зимняя ... но очень тоненькая ... я бы носила холодная осень-весна, в сильные морозы - думаю, замёрзла бы ... хотя ... читайте отзыв!!
На ОГ 92 см, ОБ 92 см, ОТ 68 см - очень большая. Даже на свитр.
Куртка новая, с бирочкой. Покупала себе, но оказалась очень большой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вряд ли можно найти хоть одну девушку в мире, которая бы не хотела стать обладательницей зимней женской куртки от Moncler. Появившаяся более пятидесяти лет назад эта одежда буквально произвела революцию в мире спорта. Благодаря невероятной комбинации легкости и прочности женские дутые куртки Moncler стали обязательным атрибутом горнолыжников и альпинистов. Спустя несколько лет компания начала производить куртки не только для спорта, но и для повседневной городской жизни.
Особенность стильной куртки – Moncler:
Куртка изготовлена из качественного, водоотталкивающего материала.
Износостойкое покрытие позволяет носить куртку в любое время года осенью, зимой и весной.
В этой куртке Вы будете выглядеть ярко и стильно.
Капюшон куртки отстёгивается на молнии.
Мех искусственный (под енота), одевается на капюшон на пуговицы.
В наличии! Босоножки / вьетнамки с цветами - 68 грн
1.Размеры: 25,8 см ... плюс-минус 0,5 см на погрешности .
2. проданы
Внимание! Бронь на товар "в наличии" ставлю максимум на сутки! Если не можете подъехать за это время пощупать / померять - оплатите через банк, а заберёте в удобное для вас время самовывозом или на общей раздаче в Центре.
К сожалению, вынуждена поставить эту меру, т.к. некоторые бронируют, а потом не выкупают (
Завтра можно примерять в Центре !!!
В наличии! Очень красивый сарафан из 100 % хлопка !!!
ТМ "Indiano" / "Индиано" (Индия) - давно и заслужено любимая женщинами.
![]()
Новый сарафан, легкий и комфортный. Отличное качество, натуральная ткань, на подкладке.
Размер S (наш примерно 42-46).
Брители - регулируются по длине. На спине резинка (смотрите фото).
Выбираем !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks