Здравствуйте ,напишите что нужно из медикаментов .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, о колядовании на выходных:
по совокупности причин акция в Эпицентре подвязывается под мою личность. То есть, я обязательно должна быть там и это обязательно должна быть я.
Пока предварительно мы сможем в воскресенье постоять с запросами.
Боевая задача: распечатать читабельно на А4 потребности в виде "лампочки 100 ватт - 15 штук", "спальники - 20 штук", озаглавить листы "Такая-то б-ца/отделение" или "Такой-то батальон/рота/взвод/бригада", каждый список в 2-3 экземплярах, листок в файле.
Изыскать возможность все списки выслать мне до 11...12-00 завтра для формирования общего пула запросов и подготовки листовок-путеводителей для покупателей Эпика.
Оптимум по времени будет с 12-00 до 20-00 сменами (12-15), (14-17), (16-19), (18-21). В смене нужно будет по шесть-восемь человек.
Работа по сути схожа с промоутерской. Мы просим, нам ничего не должны, мы не имеем права никого учить жизни, указывать на ошибки и вообще как-то отсвечивать. Кто морально не готов стоять против движения или говорить с искренней улыбкой: "Спасибо вам большое!" на пожелание сукам сдохнуть - тем приходить спасибанинада.
Никаких политических разговоров, никаких воззваний к уму чести и совести, никаких укоров и обличений. Улыбаться, просить и обтекать по необходимости. Это жесткое условие.
Объяснять можно суть акции: кто собирает - гражданская инициатива в помощь военным родственникам, коллегам, знакомым, а также раненым в больницах города; что собираем - что попросили, куда денем - вот написано, вот наши координаты, присоединяйтесь к нам тут и тут.
То есть просто люди, которые помогают просто людям, которых знают и им в руки передают.
На вечернюю смену нужны будут помощники-упаковщики-подсчитальщики-сортировальщики-развозильщики.
На все высказывания, противоречащие вашему мировоззрению - спасибо вам большое! - и искренняя улыбка.
Кто примерно готов - завтра пишитесь в список, форма будет у меня в подписи.
в разы дешевле ГЕМОСТОП, абсолютный аналог целокса, хвалят
http://4med.prom.ua/p31329891-sredst...ticheskoe.html
Не абсолютный аналог во-первых, тонкости в применении во-вторых, российского производства в-третьих).
Все губки плюс/минус похожи, но имеют свои особенности. У Целокса один минус - у нас он как медпрепарат не сертифицирован, как и множество других прекрасных лекарств и медицински средств, потому чтокругом одни педерастылюди только начали процесс духовного и гражданского роста).
спасибо. ) Может вам пригодится отзыв про целокс от хирурга:
"Василий Лазоришинец добавил, что всего в Украине есть около 10 видов кровоостанавливающих препаратов. "Гемостатическая губка обходится дешевле всего. Просто вместо одной надо положить пять. Хирурги с поля боя говорят, что лучше бинтовая повязка, потому что Целокс во время операции должны выдирать из раны прямо с тканью. Я оперирую уже 30 лет и пользуюсь дешевой и нормальной гемостатичною губкой", говорит он."
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_voe...oldatam/569127
губки в Днепре:
http://medbrowse.com.ua/gemostatiche...dnepropetrovsk
Добрый вечер!
По поводу навигатора от коллеги:
"..Передал Garmin eTrex Vista HCx
https://buy.garmin.com/en-US/US/on-t.../prod8703.html
Из нюансов использования - он не любит закрытых помещений. Если теряет спутники, то он включает усилитель и съедает батарейки намного быстрее чем хотелось-бы.
Поэтому в помещении (или даже в современных палатках с пропиткой) его лучше выключать. Тогда одного комплекта батареек может хватить на неделю-две.
Карты я туда заливал ОСМ. Сейчас их там нет, т.к. карту памяти дать не могу.
Если будет возможность вернуть - то замечательно. Но я понимаю что это фантазииПоэтому если он пригодится нашим пацанам в поле, то меня это тоже утешит
"
Устройство ориентировочно будет в понедельник\вторник.
Спасибо.
Добавлю пять копеек к этой ценной инструкции из своего скромного опыта.
Мы здесь (в теме, в целом на форуме) - единомышленники.
А люди в Днепропетровске (все-таки восточный регион) разные, ой разные.
Можно столкнуться с мнением... в общем,
Я переживаю (переживала!), когда слышала недопустимые высказывания в адрес наших ребят в зоне АТО.
И вдруг приличного вида женщина обвинила нас (меня) в м-м-м... присвоении собранного!Я так удивилась
, а удивившись, рассмеялась, представив, как волонтеры с Julyross во главе, делят
десятки наколядованных спреев от комаров
И сразу стало легко и весело, и пришел кураж. Дело не в расхождении в политических взглядах, а в том, что у людей, которые агрессивно отказывают вам - проблемы: нравственные, возможно, финансовые или умственные.
А вот это уже мне (нам) абсолютно индифферентно (как там, Юлия, Вы сказали по поводу кирпичей)
Зачем нам чужие проблемы? Ну, не может человек помочь, спасибо, извините.
И смотреть нужно именно так, ни в коем случае не огорчаться, а сочувствовать: "у человека проблемы" (улыбка тогда получается искренняя при любом результате-ответе). Как-то так.
Да, раз уж я пришла, то скажу полезностей:
1. все, кто пакует от себя посылки личным знакомым или "для вообще" - пожалуйста, все внутри складывайте по смыслу, использованию и происхождению. Даже если спешите - не кладите в один пакет спрей от комаров и печенье, инструменты и шприцы. Можно разделять, кладя в кулечки-маечки, файлы, зип-пакеты - и...
2. ... обязательно нужно снаружи на коробке писать, что там и сколько: репеленты - 3 спрея и 5 спиралей, з/щ - 10 шт, з/п - 5 шт, носки р. 41-43 10 пар, р. 43-45 20 пар (это условно, можете ящик гречки упаковать и написать - всё гречка)
3. если по каким-либо причинам у вас не получается сделать опись и/или разложить по темам - обязательно скажите об этом тому, кто у вас забирает ящик/пакет
4. ...но если вы хотя бы разделите на группы "для зубов" "для бритья" "для чая-кофе" "инструменты "медикаменты" и в таком духе - вы этим сильно облегчите жизнь как волонтерам-упаковщикам и волонтерам-водителям, так и бойцам-получателям![]()
не пригодится). Я не в курсе, что за гражданин давал интервью, но выдержка мне представляется как минимум неадекватной.
Я как-нибудь потом объясню, в чем тонкости, но по смыслу - это сравнение теплого с мягким, выбор что важнее в жизни - есть или спать - и что было раньше - курица или яйцо.
Все препараты чем-то похожи и чем-то критично разнятся, стоит посмотреть состав и форму выпуска - уже многое станет ясно.
Для разных аптечек будут оптимальны разные варианты препаратов. На данный момент оптимум - оба перечисленных мной изначально варианта - гемостатическая губка и Целокс.
Что мы собираем сейчас (целевой запрос от военных):
Кирки - 10 шт.
Лопати штикові нормальні (а не прямокутні) - 20 шт.
Пили дворучні - 8 шт., а лучше цепные.
Бензопила - 1 шт. самосмазывающаяся (спросить у Могаба)
Мішки для піску - від 500 шт. і більше. Багато не буде.
Вірьовки більйові, вірьовки альпіністські - как стропы парашютные для крепления грузов на улице.
Тросы буксировочные металлические длинной 4 метра, диаметр 20 мм, с кольцами на концах или как заменитель 4-х метровые такелажные металлические стропы с кольцами диаметром 20 мм, (продаются в эпицентре). 4 штуки
Кабель медный сечением 16 кв.мм в резиновой оплетке (можно в пвх) 4 отрезка по 10 метров.
Нетбук з інтернет-модемом і з мишкою.
Знезаражуючі препарати для води.
Сухий спирт.
Туристичні навігатори з картами. Бажано виносна антена та "квадратні" координати (GPS)
Наборы ЗИП для автомобилей (ремонтный набор для грузовиков ЗИЛ и Урал) - 12
Автомобильные аптечки с бутарфанолом - 12
Огнетушители - 12
Домкраты - 12
Предохранители, перчатки, средства для очистки грязных рук, рабочая сменная одежда для ремонта машин - 12
Тепловизор
Бинокль минимум 12-кратный с сеткой
Востаннє редагував Julyross: 19.07.2014 о 12:05
Нужна срочно помощь автомобилистов или слесарей с детализацией этих самых ЗИП-наборов. Оптимально сегодня до 11-12 часов.
Также нужны пароли и явки - кто где видел аптечки с бутарфанолом (это обезболивающее)
И огнетушители для грузовиков - где, почем, какой оптимальный объем.
Спасибо.
Как вариант есть такой набор для ЗИЛов:
Сменные головки ГОСТ 25604-83 с размером зева:
1. 7812-0483 (10)
2. 7812-0485 (12)
3. 7812-0486 (13)
4. 7812-0487 (14)
5. 7812-0488 (15)
6. 7812-0489 (16)
7. 7812-0491 (17)
8. 7812-0492 (18 )
9. 7812-0493 (19)
10. 7812-0494 (20)
11. 7812-0495 (21)
12. 7812-0496 (22)
13. 7812-0497 (23)
14. 7812-0498 (24)
15. 7812-0499 (25)
16. 7812-0501 (26)
17. 7812-0502(27)
18. 7812-0503(28 )
19. 7812-0504(30)
20. 7812-0505(32)
Размер присоединительного квадрата 12,5 мм
21. Ключ с присоединительным квадратом 6910-0324 ГОСТ 25601-83
22. Коловорот 6910-0352 ГОСТ 25602-83
23. Удлинитель 6910-0229 (125) ГОСТ 25600-83
24. Удлинитель 6910-0232 (250) ГОСТ 25600-83
25. Ключ трещоточный 6910-0296 ГОСТ 22402-77
26. Шарнир 6910-0361 ГОСТ 25603-83 Размер футляра, мм: 420х215х60
это описание инструментов, что туда входит
Набор инструм. шофер. №4А (гол. 6гр., №10-32, 26 пр.)
Есть понимающие люди?
Востаннє редагував Julyross: 19.07.2014 о 09:54
"Спинным мозгом чувствую",что нужно обратиться на автобазу АТБ.
И из прикольного: мой телефон вчера заболел на голову - в результате вся информация последнего примерно месяца (контакты и смс) потеряна. Восстановилось по предыдущему архивированию (июньскому).
Пожалуйста, учитывайте, что у меня может не оказаться именно вашего контакта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks