| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вроде, дочка пуйла
http://garybaldi.livejournal.com/279212.html
ВГТРК исправил запись «Википедии» о виновных в крушении малазийского «Боинга»
Это засек твиттер–бот, созданный для мониторинга правок в Википедии с ip принадлежащих разнообразным госструктурам, трудящимся как "министерство правды".
Изначально было:
"Самолет сбили террористы самопровозглашенной Донецкой народной республики из ракетных установок "Бук", которые были получены террористами из Российской Федерации."
После правки с ip входящего в диапазон принадлежащих ВГТРК, стало:
"Самолет сбили украинские военные."
Микроблог «Госправки» был создан после инициативы американского программиста Эда Саммерса, запрограммировавшего Твиттер–бота на отслеживание правок крупных разделов «Википедии» с адресов парламента США.
Вслед за его автоматическим микроблогом появились аналогичные проекты в разных странах, в том числе два в России — @RuGovEdits и @gruedits. Списки IP–адресов взяты из открытых источников.
ВГТРК — Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания, была образована Постановлением Президиума Верховного Совета РФ.
Прошел почти год с тех пор, как я провел несколько удивительных дней на одном из средиземноморских побережий...
Собственно, дней было много, но я запомнил четыре. Четыре дня, в которые подружился с мальчиком из Италии. Я не владею итальянским, он, естественно, не знал ни русского, ни украинского. Общались на диком суржике из английского, испанского и французского.
Мальчик приехал с мамой и папой, они жили по соседству с еще одной семьей из старой Европы с детьми, но те уехали раньше, а я только приехал.
У нас было всего четыре дня.
Мальчик подарил мне водяной пистолет (это было ружье на самом деле), которое ему оставили друзья, сверстники, - те, которые уехали раньше.
Мы бегали по пляжу, обрызгивали постояльцев, смеялись, дурачились, были счастливы. Он - потому, что не остался все-таки один и снова нашел товарища. Я - потому что чужой ребенок вернул мне мое собственное детство. Мы с трудом понимали друг друга, но ведь детские секреты не подчиняются грамматикам.
Он уехал через четыре дня, я остался надолго. Не скучал, если честно.
Но после того демотиватора, который в этой теме запостил bobik, я увидел лицо этого ребенка, будто он здесь, рядом, и подумал: а что со мной было бы, если бы этот мальчик оказался в том Боинге? Что со мной будет, если он действительно там был?
Нет, Dereza, не все забудут. Не все скажут, но забудут не все.
меньше смотри военных рекламных роликов ))
сейчас их делают для потенциального покупателя. при СССР показывали на занятиях по тактике и огневой поднимая веру в непобедимость советской военной техники.
...
оператор огневой установки цели видит. но без ключа на разрешение огня с головной машины выстрелить не сможет. это --- принцип.
то есть командир дает ему ключ на выстрел.
сделано как защита от дурака. и мало ли....вдруг солдат выпьет спиртяги перед боем и надумает на кнопки из любопытства понажимать..
хм!(c)
Знаете что самое ужасное? Что погибшие помогали человечеству бороться с чумой 20–21 века. Они могли помочь ускорить создание лекарства от этой чумы, но от чего–то погибли по вине недалеких сепаратистов.
Знаете что самое ужасное? Что в Рассее найдутся церковные придурки и начнут орать, мол ВИЧ/СПИД это кара Б–жья. Мол это за все наши блудства наказания, и оно должно всегда быть что бы сдерживать нас от порока!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks