Допис від
Julyross
Коллеги, о колядовании на выходных:
по совокупности причин акция в Эпицентре подвязывается под мою личность. То есть, я обязательно должна быть там и это обязательно должна быть я.
Пока предварительно мы сможем в воскресенье постоять с запросами.
Работа по сути схожа с промоутерской. Мы просим, нам ничего не должны, мы не имеем права никого учить жизни, указывать на ошибки и вообще как-то отсвечивать. Кто морально не готов стоять против движения или говорить с искренней улыбкой: "Спасибо вам большое!" на пожелание сукам сдохнуть - тем приходить спасибанинада.
Никаких политических разговоров, никаких воззваний к уму чести и совести, никаких укоров и обличений. Улыбаться, просить и обтекать по необходимости. Это жесткое условие.
Объяснять можно суть акции: кто собирает - гражданская инициатива в помощь военным родственникам, коллегам, знакомым, а также раненым в больницах города; что собираем - что попросили, куда денем - вот написано, вот наши координаты, присоединяйтесь к нам тут и тут.
То есть просто люди, которые помогают просто людям, которых знают и им в руки передают.
На вечернюю смену нужны будут помощники-упаковщики-подсчитальщики-сортировальщики-развозильщики.
На все высказывания, противоречащие вашему мировоззрению - спасибо вам большое! - и искренняя улыбка.
Кто примерно готов - завтра пишитесь в список, форма будет у меня в подписи.
Bookmarks