Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
водки нет.
мне хватило прошлого вашего дебилизма.
больше обсуждать в такой форме не намерен
мы с Вами что-то до этого обсуждали?
p.s. слив засчитан![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а это и не отель . номер типа мотеля две\три звезды с душем , верандой , кондиционером и общим бассейном -- вот такой "примерно" (с).
http://i1.bookcdn.com/data/Photos/La...formation.JPEG
к нему прилагается Пыжик тройка за 100 евро в неделю , стоянка в таких мотелях бесплатно... машина нужна в Малью за бухлом ездить по ночам , ну и собсно путешествовать по острову.
...
"дикарем" только не на Крыме, а на Крите . без кастрюль и скороварок. с горячей водой ... круглосуточно ))
нынче цена вопроса = чартер + шенген. в случае когда и если шенген отпадает , ты не привязан к датам то чартер с возвратом укладывается в 300 евро + 100 евро машина в аренду + 140 евро номер на двоих за 7 ночей.итого 500-600 евро Греция на двоих.
далее ваши финансы уже по своему усмотрению. хочешь живите , катайтесь , ешьте и пейте на 20 евро , на 40 евро , а хочешь на 100 в сутки . по сути весь Крит с его "отравленным "общепитом в вашем распоряжении.. .
...
и напомни. а то я забыл. чего мы там по Крыму с мангалом носимся ...хм. за те же самые 500-700 доларов в неделю ? ))
именно за то что он не Крит я Крым давно терпеть не могу. хоть и бывал там по нескольку недель каждое лето пока хату (свят! свят! ) не продал.
как я Леню понимаю , наверное не понимает никто! )))
хм!(c)
добавлю.
пошли какие-то проблемы по выдаче вкладов.
люди нервничают...
ха, так это у них давно началось, вспоминаю мамины рассказы о том как в ссср всегда несли на сберкнижку из зп. денежки + еще очень много страховало детей до брака и все это рашики прихватизировали, а в свете ужасной трагедии неудивительно если вообще денег не окажется и люди их не получат вовсе. .На кого то в суд потом будут подавать, только в какой суд?
Ну что-то такое.
С самого начала они весьма легко работали, вернее всё было в полном ажуре.
Отстоял очередь, заполнил заявление и сдал "приватовскую" карточку им.
Через несколько недель скидывали СМС или по месту заполнения заявления узнавали.
Потом через РНКБ/Генбанк назначалось время на выдачу компенсации.
Особых сложностей процесс не представлял. "Старичкам" помогали, если они не борзели непомерно.
А сейчас как-то и очереди в кассы банков и фиг его знает что там происходит..
ну наконец то крымчане занялись привычным делом
Ялта. Трасса. Бил-борд. Девчонки. Номер телефона.
Что еще нужно?
А, еще гарантии на хороший отдых...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks