| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российские наемники воруют кредитные карты жертв "Боинга". Просим родственников заблокировать их, - МВД
LifeNews ничуть не стесняются того, что они украли у погибших мобильники и слили с них видео http://lifenews.ru/news/136869
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
люди, ну у вас есть хоть капля здравого смысла?
ну должна же быть.
не раскручивайте ботов - жмите красный треугольник
и тогда темы будут информативными
Еще раз ссылка на правильный ресурс по маршруту рейса для конспирологов:
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17
Тут маршруты за все даты практически совпадают.
Закончилось? Что они решили? или пока только свое айайай говорили...Я ушла на выступлении Раши.. Смешно конечно..жуки,на фоне карты Востока Украины)))
что наши говорили ? Кто нас поддержал?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Це ви про що???жмите красный треугольник
Первый сбежал
Лидер ДНР, на которого в июне было совершено покушение, последние несколько недель находился в Москве.
Глава Верховного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подал в отставку. Об этом Life News рассказал Сергей Кавтарадзе – специальный представитель правительства ДНР.
По его словам, сегодня Пушилин прислал руководству самопровозглашенной республики письмо, в котором попросил освободить его от исполнения обязанностей. Во время голосования руководство ДНР единогласно решило удовлетворить прошение об отставке. Сам Пушилин свое решение LifeNews пока не комментировал.
lifenews
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Война в том регионе, но запрета на пролет самолетов иностранных компаний в том регионе не было..........пока не сбили. Как это понимать?
Востаннє редагував Душ: 18.07.2014 о 20:18
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks