Говорят- жестоко бьются наши...
Никаких вестей нет?
Мы уже бабки опять для раненых перевели...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят- жестоко бьются наши...
Никаких вестей нет?
Мы уже бабки опять для раненых перевели...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
кароче,боинг расставил все по местам.мы одни,или это какато стратегия саши
а знаєете, з такою Європою не дивно, якщо лицарем, котрий врятує світ, буде США і дуже незабаром.
Тут уж впору вспомнить высказывания корчинского о необходимости переноса военных действий на территорию России...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Поговорить, а разве не понятно было? У них мало инфы, наблюдателей зашлют. А пока можно лишь лицезреть, хто нам друг, кто нейтрал, а кто педорашка драная.
Просто многие здесь хотят все и сразу. Да, я тоже хочу НАТО и США на границе с парашей. Да, я тоже хочу ракетами истребить драную педорашку, очень хочу. Это было бы в высшей степени справедливо, ибо эта куриляндия нарыв на теле нашей планеты. Но...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks