Цитата Допис від deny Переглянути допис
ехал но набережной в маршрутке пару часов назад со стороны Победы в центр и около ж/д моста, что возле яхт-клуба, на глаза попались двое мужчин лет по 30-40, один из которых фотографировал этот мост на приличную камеру.
с учетом того, как в последнее время часто в новостях попадаются сообщения о подрыве мостов, выглядело это как-то подозрительно
Цитата Допис від deny Переглянути допис
Сейчас вот менее часа назад я шел пешком по набережной в сторону центра и примерно в 18 - 18:10 я, едва миновав этот ж/д мост на Комсомольский, обратил внимание на двух мужчин около 50 лет, шедших мне навстречу.
Выглядели они не местными, но и не туристами - один был с пустыми руками, а другой нес большой бесформенный п/э пакет. Загар у них был явно полевой - не офисный и не пляжный, одеты они были достаточно просто и грязно, выражения лиц были слегка настороженными и отчужденными, между собой беседу вроде не вели.
Но я бы не писал это, если бы вдруг не увидел, как один из них поднял руку и небрежно, не целясь, не сфотографировал этот мост.
Фотоаппарат был у него простейший. Этот мужчина был ростом под 1-90, и весом не менее 110 кг, так что фотоаппарат вполне помещался у него в ладони. Второй был поменьше, но тоже достаточно крупный.
Я стал оглядываться, они остановились у парапета и стали смотреть на воду.
Если учитывать, что я был в темных очках, то можно предположить, что они не обратили внимание на меня, когда фотографировали мост, а затем, возможно заметив, что я кручу головой, остановились проверить, нет ли за ними наблюдения.
Поделиться там своими страхами мне было не с кем.
Стрёмно мне что-то..
Горячая линия: 0 800 501 482 г.Днепропетровск, ул.Чкалова,23.
Тел.: (0562) 744-85-19