Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема в том, что в Крыму даже за 1000 грн. можно травануться. Именно поэтому мы туда не ездили последние лет.....Цена-качество никаким образом не работает. Если сам не готовишь, нужно иметь хозяев проверенных, лучше татар, но так как мир большой, а жизнь короткая, мы не ездим два раза в одно место.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да и люди сами виноваты.
покупают арбузы в начале лета,огромные такие.
а потом жалуется,что отравились нитратами.
или вообще ,что меня шокирует.
на пляже в жару продают вяленную рыбу.а мамы покупаю и дают это маленьким детям
посмотрите видео ,где фреймут была в севастополе в элитных ресторанах на набережной.
на кухне мрак,продукты жесть
а что в твоем понимании общепит?
...
и ещё вопрос.
будучи скажем на Родосе или в Арко Болено тоже станешь картошку в трех звездах жарить? или дело все таки в месте отдыха , а не в общепите ?
блюда из морепродуктов в тавернах Крита стоят от 5 евро .
по памяти --- салат на выбор - 5 евро (одного на двоих с головой тарелка как аэродром)
закуска - 3 евро
мясное блюдо с гарниром - 6-10 евро .
в подарок от таверны бутылка любого местного вина или пара рюмок коньяку.
моя поджелудочная от полной тарелки с мясом хмуро материлась каждое утро.
...
на отдыхе за 20-25 евро с носа колбаситься на кухне по утрам\ вечерам --вот это уж увольте ))
хм!(c)
Ну и сравнение. В любом курортном месте Европы, можно вполне без риска для здоровья питаться как в гостинице, ресторане так и практически любой забегаловке. В Крыму, это можно делать с риском для жизни, ну а пафосно-дорогих заведениях, каждый день есть как-то не комильфо, организм не воспринимает.
Моя дорогая свекровь еще с девяностых отдыхает за границей и дама она состоятельная на себе не экономит. Всегда отправляясь на отдых она берет аптечку. И лишней она никогда не бывает.
И поверьте, что на отдыхе можно быстро приготовить тоже гаспачо без труда и хлопот минут за десять и без печки.![]()
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Удивительно, все на отдыхе готовят самостийно, и даже гаспачо в нумерах умеют - кто тогда эти люди, постоянно заполняющие рестораны-кафеюшники? Вы еще скажите, что кипятильники с собой возите ))
За границей, кстати, даже олл инклюзив не интересно - при изобилии всяко-разных вариантов выбора меню вне отеля. Наоборот, прикольно пробовать что-то новое - блюда, заведения, да саму атмосферу.
На отдыхе не готовлю совсем - при том, что люблю и умею готовить. На отдыхе я отдыхаю.
И раньше, когда отдыхали в крыму, тоже не готовила - удивительно, но ни разу никто и ничем не отравился. Справедливости ради, не всегда попадались "вкусные" кабаки, но от этого никто и нигде не застрахован )
зы: пример с аптечкой не совсем корректен, т.к. в разных странах разная система отпуска препаратов, жестче рецептурный подход ну и в аналогах надо разбираться, потому аптечка за границей скорее, необходимость. Аптечку в путешествия тоже беру с собой ))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks