| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в сбитом террористами Боинге погибли 154 голландца. Я покопался в голландской прессе, благо нидерландский - смесь английского и немецкого - и у меня возник вопрос:
Насколько комфортно теперь будет житься дочери Путина Марии, 28 лет, с ее бойфрендом Йоритом Фаассеном (34 года) в их пентхаузе в пригороде Гааги Voorschot en?
Про то, что в самолете были трупы, это все бред. Списываюсь со всеми своими одноклассниками, кто за бугром. Вот что пишут из Австралии:
привет Алуся. и наши и ВВС пишет что "все дороги ведут в Москву" пишут что сбили русские отморозки. что такое оружие имеется только у них. пишут что будут обращаться в ООН. пишут что на борту было 27 австралийцев, и сколько-то не помню десятков) волонтеров красного креста
14:57
ой, не красный крест, а 120 человек медиков летело в Амстердам на конференцию по делам СПИДа
14:58
с Мельбурна
Буває раз на все життя,
І то із неба
я английский бы выучил только за то что его нам кидал Lianidas
Зы.мож кто нить ответит чего там сеня глаза пучил и вздыхал?
Они идиоты не понимают чтоли, что мы живем уже совершенно в другом информационном поле.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
ПО поводу воздушных корридоров:
"Хотел подчеркнуть один абзац, который многие не понимают:
"А то, что "Боинги" не должны летать в районах боевых действий - это несерьезно. Откройте flightradar и убедитесь сами, как они прямо сейчас прекрасно летают и над Афганистаном, и над пакистанской зоной племен, и над погрязшей в гражданской войне Сирией, и над Ираком с его исламским халифатом Ирака и Леванта, и над Израилем, чье небо сейчас изрезано хамасовскими "Кассамами". И нигде никого не сбивают, потому что высота более 10 км считается безопасной, а от незаконных бандформирований изо всех сил берегут оружие такой мощности."
Если бы не было этого правила, то полеты вообще были бы невозможны. Вопрос только в том, дал ли Путлер гранату своим абизянам на Донбассе, или сам игрался с ней." (с)
Бобику респект!
Касательно новостей. Чтобы там рашкованы не придумывали - США даже не рассматривает версию сбития самолета украинскими войсками.
СнобРубен Есаян, заслуженный летчик-испытатель, Герой России:Самолет на высоте 10 километров мог сбить только ЗРК (зенитно-ракетный комплекс), но он громоздкий и его наводкой должны заниматься несколько человек. У ополченцев нет нужды в таком оружии. Они используют ПЗРК, которые быстро и легко наводятся в сторону летящего самолета и пускают снаряды с плеча. Максимальная высота, которую могут достичь снаряды ПЗРК — 5000 метров. Ополченцев вполне удовлетворяет это оружие, поскольку оно эффективно в борьбе со штурмовой авиацией, которая летает на малых высотах — 1000-3000 метров.
Версию о намерении сбить президентский самолет я отметаю. «Источник из Росавиации», который высказал это предположение, вызывает у меня сомнения. Два самолета могут находиться на одной и той же высоте, но с земли всегда ведется радиолокационный контроль, чтобы обеспечить между ними дистанцию до 60 км, чтобы борты не догоняли друг друга. А когда летит президентский самолет любой страны, наземные радиолокационные службы всех стран осуществляют за ним особый контроль и никогда не допускают, чтобы какой-то самолет сблизился с ним или пересекся. Могли ли злоумышленники перехватить информацию радиолокационных служб? Думаю, нет.
Вадим Базыкин, заслуженный пилот России, генеральный директор ЗАО «Авиакомпания Спарк+»:
Запустить ракету в «Боинг» — это немногим легче, чем сесть на этот самолет и взлететь: аппаратура у оружия очень сложная.
Анатолий Квочур, летчик-испытатель, первый Герой России:
комплекс «Бук».. это целая система, которая требует слаженной работы обученных офицеров. В полевых условиях с таким оружием обращаться можно, но только если перебазировать зенитно-ракетный дивизион из одного места в другое.
Служба безопасности Украины имеет доказательства, что ополченцы на востоке Украины получили из России зенитно-ракетные комплексы "Бук" вместе с экипажем, сообщил сегодня на брифинге глава СБУ Валентин Наливайченко
http://ria.ru/world/20140718/1016581836.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks