///
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Huliganka: 14.07.2014 о 10:58
Девочки, посоветуйте надежную лабораторию, где можно сдать анализы?
Инвитро или что другое?, их счас столько развелось...
меня, правда не гинекология интересует, но если реактивы качественные и надежные, то это ж наверняка
высокая вероятность точного анализа не только в данной области медицины?
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, врача, специализирующегося на патологиях шейки матки и лабораторию, где можно сдать биопсию шейки?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто то был у Пономаренко О. Р. в 16 гор больнице? Стоит ли к ней обращаться?
Мне очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог (подозрение на гормональный сбой). Направили к ней но я сильно сомневаюсь, поэтому и не ходила. Медведев в отпуске, к Овсюк говорят очень трудно попасть, к кому идти просто не знаю.
Ура! я наконец-то встретила гинеколога, которого не только рекомендовать хочется, а и ходить на прием просто так, потому что хороший человек да и еще и врач от Бога! Это -Банахевич Роман Михайлович. Читает ли он форумы или нет, все равно хочу сказать ему огромное Спасибо за золотые руки и сохраненное здоровье. Что может быть важнее здоровья..
Востаннє редагував Олечко: 22.07.2014 о 14:44
Подскажите, пожалуйста, стоимость комплексного первичного приема у Гринченко. У него сразу на месте можно сделать кольпоскопию, УЗИ и взять мазки? Или делать это надо отдельно? Можете подсказать актуальные телефоны для записи?
Спасибо!
Гринченко Дмитрий Викторович 734 23 23 или 067 631 27 58.
УЗИ на месте не делает, но мне дал направление, где можно сделать.
Если не ошибаюсь, кольпоскопия со всеми мазками + прием у меня получилось 250,00 грн. УЗИ по его направлению делала на Плеханова 150,00 грн. Делать ли УЗИ до приема решать Вам, все зависит от проблемы с которой идете к врачу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks