Да, переход на личности - это не аргумент. И как Вы могли заметить, я стараюсь этого избежать.

Но есть одна маленькая деталь в нашем общении. Я прекрасно знаю Вашу позицию по Вашим постам в других темах, а Вам известна моя. Мы не на одной стороне баррикады.

Поэтому юлить и "включать дурака" с поисками адрессата безсмысленно. Всё идёт чётко по назначению.

Вы не призывали к войне? Прямо нет. Но призывали (или одобряли) к действиям подогревающим противостояние и провоцировавшим войну. А хрен, видите ли, редьки не слаще! Вы за мир? Но Вы так и не смогли просто и незатейливо пояснить, что же это значит даже для Вас лично. Постоянно употребляя выражения :"нагнетался негатив", а вот теперь переработаем в позитив, и т.д., Вы не в состоянии показать, где же этот многообещанный позитив и в чём заключался негатив. Вы постоянно уходите от прямого ответа на заданный вопрос, но при этом стараетесь выдержать линию навязывания какой то мути. Зачем? Это поведение агитаторов и провокаторов. Вы из них? Если Вы так заботитесь о чистоте нравов и исполнении 10-ти заповедей, то почему Вы лично поддерживаете и оправдываете людей, нарушающих все 10 ??? Это не считается лицемерием? Вы скорбите о личной потери в ЭТОЙ войне.... А что за потеря? Друг-наёмник из карательного батальона? А скорбите ли Вы о тех, кого он убил? Молитесь ли за этих убитых? Вот как всё непросто и неоднозначно.... Это Вам не слоганы для банеров сочинять и ПТН ХЙЛ на набережной карябать.

Bookmarks