Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 61 по 80.

Тема: Молитва За Мир на нашей земле!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    это вы согласны
    я - нет
    молитва - это просьба, направленная туда, кто может помочь.
    если кому-то лень, или не понимает этого значения... ну тут.... не мое право указывать как поступать, я только объясняю, предлагаю.
    Вы же сами на вопросы, почему молитва не помогает, намекаете, что кто-то из людей должен изменить мировоззрение и все такое. То есть виноват не Тот, Кто Может Помочь. Но если, предположим, люди выполнят это условие и ан масс изменят свое мировоззрение, то на шиша им тогда сдалась помощь со стороны?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Вы же сами на вопросы, почему молитва не помогает, намекаете, что кто-то из людей должен изменить мировоззрение и все такое. То есть виноват не Тот, Кто Может Помочь. Но если, предположим, люди выполнят это условие и ан масс изменят свое мировоззрение, то на шиша им тогда сдалась помощь со стороны?
    пока человек САМ не захочет поменяться, помощи не будет
    ну дадут сейчас, ага, все класс, можно дальше жить как хочу... ну и куда эта помощь?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    15 798

Типово

пока человек САМ не захочет поменяться, помощи не будет
    ну дадут сейчас, ага, все класс, можно дальше жить как хочу... ну и куда эта помощь?
    Отвечаете не на тот вопрос, который задан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

По порядку
    Начнем с того, что переход на личности - это не аргумент))))
    1 - это не открытие, а факт, с которому пришли. простите, но с каких пор я призываю к войне? вы что-то не поняли? ну и по поводу потерь. пережила. 3 потери. последняя - в эту войну. поэтому я в этой теме - ЗА МИР. так понятно?
    2 - не поняла, кто нагнетает темные силы? вы все-таки адресат-то найдите... или для вас молитва - это плохо? почему? и радость или покаяние - это к чему?
    3 - вы опять о земном. сознание должно поменяться - не совершать плохих поступков, не думать плохие мысли, жить по заповедям ( ну тут как уж в какой конфессии принято)
    4. - нет. сначала создается тонкий мир, потом обрастает грубым
    5 - я не верю, я знаю. и многие тоже не верят, а знают. кто не верит - даже доказывает земными мерками.
    6 - тут вы правы. каждому воздастся по его делам. и тут вы тоже правы - многие молятся не потому что искренне верят или любят, а потому что так принято. увы... и такие люди тоже бывают. но не нам судить
    Да, переход на личности - это не аргумент. И как Вы могли заметить, я стараюсь этого избежать. Но есть одна маленькая деталь в нашем общении. Я прекрасно знаю Вашу позицию по Вашим постам в других темах, а Вам известна моя. Мы не на одной стороне баррикады. Поэтому юлить и "включать дурака" с поисками адрессата безсмысленно. Всё идёт чётко по назначению. Вы не призывали к войне? Прямо нет. Но призывали (или одобряли) к действиям подогревающим противостояние и провоцировавшим войну. А хрен, видите ли, редьки не слаще! Вы за мир? Но Вы так и не смогли просто и незатейливо пояснить, что же это значит даже для Вас лично. Постоянно употребляя выражения :"нагнетался негатив", а вот теперь переработаем в позитив, и т.д., Вы не в состоянии показать, где же этот многообещанный позитив и в чём заключался негатив. Вы постоянно уходите от прямого ответа на заданный вопрос, но при этом стараетесь выдержать линию навязывания какой то мути. Зачем? Это поведение агитаторов и провокаторов. Вы из них? Если Вы так заботитесь о чистоте нравов и исполнении 10-ти заповедей, то почему Вы лично поддерживаете и оправдываете людей, нарушающих все 10 ??? Это не считается лицемерием? Вы скорбите о личной потери в ЭТОЙ войне.... А что за потеря? Друг-наёмник из карательного батальона? А скорбите ли Вы о тех, кого он убил? Молитесь ли за этих убитых? Вот как всё непросто и неоднозначно.... Это Вам не слоганы для банеров сочинять и ПТН ХЙЛ на набережной карябать.

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Да, переход на личности - это не аргумент. И как Вы могли заметить, я стараюсь этого избежать. Но есть одна маленькая деталь в нашем общении. Я прекрасно знаю Вашу позицию по Вашим постам в других темах, а Вам известна моя. Мы не на одной стороне баррикады. Поэтому юлить и "включать дурака" с поисками адрессата безсмысленно. Всё идёт чётко по назначению. Вы не призывали к войне? Прямо нет. Но призывали (или одобряли) к действиям подогревающим противостояние и провоцировавшим войну. А хрен, видите ли, редьки не слаще! Вы за мир? Но Вы так и не смогли просто и незатейливо пояснить, что же это значит даже для Вас лично. Постоянно употребляя выражения :"нагнетался негатив", а вот теперь переработаем в позитив, и т.д., Вы не в состоянии показать, где же этот многообещанный позитив и в чём заключался негатив. Вы постоянно уходите от прямого ответа на заданный вопрос, но при этом стараетесь выдержать линию навязывания какой то мути. Зачем? Это поведение агитаторов и провокаторов. Вы из них? Если Вы так заботитесь о чистоте нравов и исполнении 10-ти заповедей, то почему Вы лично поддерживаете и оправдываете людей, нарушающих все 10 ??? Это не считается лицемерием? Вы скорбите о личной потери в ЭТОЙ войне.... А что за потеря? Друг-наёмник из карательного батальона? А скорбите ли Вы о тех, кого он убил? Молитесь ли за этих убитых? Вот как всё непросто и неоднозначно.... Это Вам не слоганы для банеров сочинять и ПТН ХЙЛ на набережной карябать.
    призывы ЗАЩИЩАТЬ родину и воевать - согласитесь разные вещи
    если вы сложили свое оружие, а взяли язвительность - тоже ваше право
    я не слежу за вашими постами, общаюсь в этой теме.
    вам показывать и что либо доказывать я не собираюсь
    тот, кто не верит - всегда будет сугубо при своем мнении
    я поддерживаю защитников... ( вы ж не пошли защищать даже тот кусок земли, на котором обитаете, может поэтому вы так остро реагируете?)
    я скорблю не личной потере - тут вы уж перекрутили окончательно... я скорблю о том, что привело к этому
    кто погиб, тот уже погиб
    за убитых есть службы, которые проводят официально в церквях ( если вы не знали, сходите, уточните, такие проводят )
    ну и последнее - а что за банеры на набережной? я просто не в курсе, кто корябает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

призывы ЗАЩИЩАТЬ родину и воевать - согласитесь разные вещи
    если вы сложили свое оружие, а взяли язвительность - тоже ваше право
    я не слежу за вашими постами, общаюсь в этой теме.
    вам показывать и что либо доказывать я не собираюсь
    тот, кто не верит - всегда будет сугубо при своем мнении
    я поддерживаю защитников... ( вы ж не пошли защищать даже тот кусок земли, на котором обитаете, может поэтому вы так остро реагируете?)
    я скорблю не личной потере - тут вы уж перекрутили окончательно... я скорблю о том, что привело к этому
    кто погиб, тот уже погиб
    за убитых есть службы, которые проводят официально в церквях ( если вы не знали, сходите, уточните, такие проводят )
    ну и последнее - а что за банеры на набережной? я просто не в курсе, кто корябает?
    Защищать!!!! Вот! Наконец-то! Защищать и воевать -разные вещи говорите? Да нет, не разные. Когда кучка проходимцев с тугими кошельками, руками недоумков захватывала власть в стране - эту НОВУЮ власть они и хотели ЗАЩИТИТЬ. Для себя. Любым способом. Любыми народными жертвами. Даже кострами "инквизиции", где сжигаются инакомыслящие, как в Одессе. Раскатывая танками и затыкая рты артелерийскими залпами. Защищаясь от СВОЕГО же народа. Воистину ТАКАЯ защита и война РАЗНЫЕ вещи. Вообще то, в других местах это называют геноцидом. Или ещё не дотягивает?
    Вы поддерживаете ЗАЩИТНИКОВ.... А что они защищают? Власть? Которую поддержало около 20% населения, а остальным она и нафик невпала. Родину? Родина для них- это та деньга которую г.Коломойский выплачивает за карательные операции? За Украину? Потому и калечат Украинцев? Или они защищают какую то СВОЮ ОСОБУЮ Родину? Ну так может пускай туда и сваливают? Это Вы влюблёнными глазами видите их в геройском ореоле. А я вижу только амбициозных и продажных юнцов-карателей. Которые за обещанные льготы (учасник боевых действий, а как же..) и денежное содержание сначала научаются безнаказанно растреливать чью-то мать, а потом ваабще валить любого, на кого хозяйский палец покажет (хоть и свою). Если выживут, то удачно присосуться к бюджету. Здесь хоть молись, хоть не молись. Оттого и морды зверинные пеленают, чтоб не узнали.
    Вот такой он, Ваш МИР. На крови и лишениях доброй половины народонаселения. За него Вы молитесь. Лучше бы грехи замаливать начали......

Да ладно...Переживём....При Кравчуке была надежда. Понимание, что трудности не вечны. Желание. Мечты. И он таки сохранил целостность Украины. А потом Кучма- всё продам, Пасечник-чьи руки никогда не крали, Девица краса- железная коса...Золотой батон...Кровавый шоколадник...Сколько ещё нужно, чтоб надежда угасла?
    Востаннє редагував Strannik-57: 16.07.2014 о 17:07

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    и мальчиков распинает на несуществующей площади Ленина в Славянске
    ну этому и я не поверил..

Дописів
    15 798

Типово

Лучше бы грехи замаливать начали......
    Тоже, кстати, занятие умилительно бесполезное.

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

цицерон : Самый несправедливый мир я предпочел бы самой справедливой войне.

ги де мопасан : Не надо войны, не надо... Давайте-ка лучше работать, мыслить, искать. Единственная настоящая слава — это слава труда. Война — удел варваров. Война — варварство, когда нападают на мирного соседа, но это освященный долг, когда защищают родину.

Дописів
    15 798

Типово

цицерон : Самый несправедливый мир я предпочел бы самой справедливой войне.

ги де мопасан : Не надо войны, не надо... Давайте-ка лучше работать, мыслить, искать. Единственная настоящая слава — это слава труда. Война — удел варваров. Война — варварство, когда нападают на мирного соседа, но это освященный долг, когда защищают родину.
    Пошел в ход цитатник. Скушно.

Дописів
    6 242

Типово

Война — варварство, когда нападают на мирного соседа, но это освященный долг, когда защищают родину.
    “В гражданской войне нет правых и виноватых, нет справедливых и несправедливых, нет ангелов и нет бесов, как нет победителей. В ней есть только побеждённые – мы все'' (C)

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

Пошел в ход цитатник. Скушно.
    а должно быть весело?

Дописів
    15 798

Типово

а должно быть весело?
    "Весело" - это антоним к "грустно", а не к "скучно".

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

а вы не скучайте
    помолитесь... хотя ... извините, я наверное не в тему....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    “В гражданской войне нет правых и виноватых, нет справедливых и несправедливых, нет ангелов и нет бесов, как нет победителей. В ней есть только побеждённые – мы все'' (C)
    "....а лисички взяли спички
    к морю синему пошли
    море синее зажгли..."

Плюс много. Но здесь вопрос: что делать с "лисичками" и их приверженцами? В ранних обществах пороли всем миром на центральной площади...Может пора вернуться к тем мерам воспитания? Гораздо более действенней молитвы...

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

мальчики... ну вот не хотите делать - не делайте... вас никто не заставляет))))
    а проблемы воспитания... вам не кажется, что это еще зависит и от того, какая атмосфера в семье?

Дописів
    6 242

Типово

Плюс много. Но здесь вопрос: что делать с "лисичками" и их приверженцами? В ранних обществах пороли всем миром на центральной площади...Может пора вернуться к тем мерам воспитания? Гораздо более действенней молитвы...
    Боюсь тех заграничных лисичек (принципиально не касаюсь вопросов их территориального местонахождения) здоровья не хватит выпороть.
    А наших местных пороть тоже что бороться с ветряными мельницами. Они следствие , а не причина.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

И как в мире дела, идут на поправку?
    "Бог слышит все молитвы, но иногда его ответ - "Нет"" /с/
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    "Бог слышит все молитвы, но иногда его ответ - "Нет"" /с/
    Молитвы дегенератов Бог не слышит
    Поэтому просьба к дегенератам, особенно не паясничать

Дописів
    15 798

Типово

мальчики... ну вот не хотите делать - не делайте... вас никто не заставляет))))
    Девонька... нам постоянно и настойчиво рекомендуют. Что здесь письменно, что на Европейской площади устно. Возникают вопросы - задаем. "Народ хочет разобраться, что к чему. Это законно" (с)
    а проблемы воспитания... вам не кажется, что это еще зависит и от того, какая атмосфера в семье?
    А что, есть проблемы?

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті