| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мнение таких же хронических идиотов конспирологов, как и тех, что до сих пор до хрипоты отстаивают мнение, что американцы никогда не были на Луне. Достаточно было открыть всем доступный флайтрадар, чтобы видеть, что летали гражданские все это время, и рос компании в том числе, и зачастую даже впечатление, что специально как бы , над местами, где на земле самое пекло происходит(еще один вброс для любителей конспирологии).Хотя, если честно, странно было это видеть, когда еще в конце мая-июне начали сбивать вертолеты и повреждать сушки над Славянском. Оно конечно, понятно, что высокий эшелон, но некоторые компании (кстати, очень редко , какие) все-таки обходили , вот ими и надо летать, однако...
а тут всё предположения.
Лидеры разных государств заявили что вооон теми редисками был сбит самолет. Если существует такая уверенность, то у них наверное есть ответы на вопросы каким оружием, откуда? Установлена причина крушения? И главное как быстро эти ответы найдены. Черные ящики еще ни до одной из сторон не доехали небось на тот момент.
Нет. Еще слишком рано. Никто официально еще долго ничего не скажет. Дай бог им международную комиссию по расследованию создать. Это дело не одной недели будет.
На текущий момент только на таком уровне есть инфа:
Компания CNN озвучила мнение, что Boeing 777 был сбит ракетой класса «земля — воздух». СМИ со ссылкой на источники в администрации США передает, что запуск ракеты был замечен с помощью радара незадолго до крушения самолета. Кроме того, неназванные официальные лица указывают, что датчики зафиксировали значительное выделение тепла в самолет предположительно попала ракета.
The Wall Street Journal со ссылкой на источник в спецслужбах США пишет, что американская разведка зафиксировала пуск ракеты «земля — воздух», которой предположительно был сбит малайзийский борт. Сообщается, что ведомству удалось отследить момент взрыва, но пока не удалось определить, откуда была запущена ракета.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Есть ли официальные вывода на сей момент?
Читать всю тему сил нет...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не, это недопрезидента куринофедерации х..йла скоро пошлют все на 3 буквы.
а чьи-то дети фотографируются на обломках самолета.... приплыли...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ага, от Vozar - почти ответ.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ярославль вам своих самлетов падающих мало?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks