Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
столовка и мангал . госпиде )
Шуруп! вытрави в себе совок уже окончательно.
...
просто скажи
Я НЕ ЖЛОБ! Я ПРИЕХАЛ НА ОТДЫХ И НА СЕБЕ САМОМ И НА БЛИЗКИХ НЕ ЭКОНОМЛЮ.
а потом выдохни. И когда ты решишь что деньги на курорте всего лишь инструмент для удовольствий , я тебе расскажу где в Алуште готовят лучшие во всей большой Ялте мититеи и утку на квашенной капусте.
а с мангалом это тебе не пригодится ))
...
только не жмотничай
бери 600 грн и трать их за раз на еду
подумай что это всего лишь 50 евро. сумма на самый дешевый ужин или завтрак в порту Греции или Португалии.
хм!(c)
коллекционные видимо.
из коллекции видел портвейн за 300грн.
а так как и писал выше.
до 50 портвейны и сухое.
до 80 мускаты-мускатели.
80-120
десертные (мускат кр.камня,пино-гри и т.д)
инкерман тоже в 2 раза вырос.
и это еще без крымских акцизов
кстати вот интересная мысль.
если закрыли полетную зону в Украине ,тов Крыму она тоже закрыта?
Да я бы не сказал что коллекционные, выдержка может там поболее была, но в магазинах было дешевле однозначно,а разливной шмурдяк так и подавно.Помню, жена назаказывала что там у них выставлено на витрине, а как цену выкатили глазки округлилисьпроишлось отменять и уже по бюджету подбирать, хотя признаюсь вот не помню был там портвейн и брал ли я его не помню, мадеру брал, и еще чего-то, это помню отчетливо
Надо будет фотки глянуть
![]()
в прошлом году летом гости приезжали и я спецом ездил с ними в массандру на экскурсию.
коллекция начиналась (т.е как вы выразились чуть более выдержки) от 150грн и до похоже 850(больше не видел,хотя может где то и было дороже)
мускат кр.камня стоил 120грн(а он самый дорогой)
пино-гри -65-85.
мускатели 45-65.
я еще тогда доставал гида почему такой отстой в Днепре продается и почему бутылки разные по 1 позиции.
мне тогда уклончиво ответили,что днепр льет непонятно что и откуда))
При совке хоть санстанция была и кое-что да значила!
Не знаю как там в Греции или Португалии, но в севасе инфекционное отделение центральной больнички с середины июля всегда переполнено, а в некоторые годы так вообще - аншлаг! Отвозят в симфер...
Хорошо, если желудок гвозди переваривает
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В июне 2013 на приморском мороженко продавали 2,5 месячной давности...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks