Новости о Лерочке на 17.07. Наша Лерочка всю ночь боролась с высокой температурой. Медики сделали укол, капали, но температура продолжала расти. В конце концов Лерочку обложили льдом, чтобы снизить температуру и только утром температура начала постепенно понижаться. Измученные девочки ранехонько поехали сдавать анализы, чтобы исключить инфекцию. Так же у Лерочки взяли пункцию, сделали КТ. Олеся, чтобы анализы сделали быстро и качественно, повезла их в другую часть города в клинику для инвалидов. Результаты показали, что инфекции нет. Доктор Смолянка сказал, что температура все-таки от основного заболевания, так как опухоль затронула центр терморегуляции. Лерочку оставили в клинике до стабилизации состояния. Институт рака в Киеве согласились принять нашу девочку для прохождения курса Темодала, который необходимо начать 21 июля. Сегодня счет не получили, так как мама Олеся не могла выйти на связь с клиникой из-за Лерочкиного состояния. Многие мировые клиники нам отказали в лечении, но "Шиба" (Израиль) считают, что Лерочку можно вылечить и со своей стороны они сделают все возможное. Счет из клиники опубликуем в ближайшие дни. Спасибо всем вам, добрые светлые люди за оказание помощи в лечении нашей маленькой Лерочки! Спасибо за теплые сердечные слова! Спасибо огромное за молитвенную поддержку! Благодаря вам наши девочки держатся и Лерик настроена на победу над коварной болезнью! Помните ее первые слова после операции: "Хорошо, что я жива.... Мамочка, я хочу жить и быть рядом с тобой...." Помогите сбыться детской мечте!
Bookmarks