| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, я забыла, с кем общаюсь. Не совсем согласен, но вброшу?
Мне не надо спрашивать - много лет отдыхая в крыму я разговаривала на русском, вокруг 99% русскоязычные крымчане - кто мешал, угнетал, запрещал?
Добавлю - Украина в отношении крыма была более, чем толерантна.
В актив отсутствие налогов от хитромудрых теток по 50 долларов в сутки за времянку, пахлавумедовуюкреветоктараньку, уйму самозахватов побережья вопреки ЗК и ВК, самозастроев, таксистов и прочего. Их не просто дотировали, им не мешали ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВОЗДУХЕ.
Угнетали, говорите?
как показывает практика "европипл таки не хавает" кремлЯДской каши.
Я в шоке, в его стране дети с голода умирают, старушки плачут, увеличить пенсию просят, а это тупорылое, лживое и гнусное чмо ХЙЛО тратить МИЛЛИАРДЫ на финансирование террора мирового масштаба и свою никчёмную пропагандистику! ПУТИН - ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!! И не только моральный...
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Белый дом в Вашингтоне полностью заблокирован
Loc0
Не, он просто х..йло.
До конца июля Третейский суд Гааги должен вынести решение по иску GML (бывшая Group Menatep Limited) против россии, сказал ее директор Тим Осборн. Группа требует возмещения убытков на сумму более 100 млрд долл. из-за банкротства ЮКОСа, обвиняя россию в нарушении Энергетической хартии.
Гаага находится в Нидерландах...
В Твіттері він писав, що будуть розбиратись..
Премьер Малайзії
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Юрий Бутусов
51 хв · Kyiv · Відредаговане ·
В общем так - предлагаю временно прекратить скиглити, что мы проигрываем информационную войну на Западе. и начать ее выигрывать. Кто готов помочь с информированием международной общественности? На "Цензор.Нет" есть английская версия, которая работает сегодня до 3 утра. http://en.censor.net.ua/
Сейчас группа редакторов англоязычной версии "Цензор.Нет" занята максимальным переводом всей информации по "Боингу". Но редакторов всего трое, из них двое уже с утра работают, и им придется пойти поспать через пару часов. Чтобы сделать это качественно и в полном объеме, чтобы перевести на английский всю нашу информацию, (а у кого получится факультативно - и чтобы перевести с иностранных языков на русский отклики в мировой прессе) нужна помощь высокоорганизованных и грамотных волонтеров.
Главный редактор нашей англоязычной версии - абсолютно уникальная девушка, с блестящим интеллектом и обаянием - Kateryna Ruban. Она будет координатором, и буду признателен, если сможете ей помочь.
АПДЕЙТ: Ок, английский в приоритете, но все кто может перевести а другие языки - надо сделать дайджесты информации, и мы будем отдельными блоками ставить в новости в виде саммари на разных языках. То есть информация будет на всех языках. Готовые переводы на иностранные языки тоже пожалуйста на Катерину сбрасывайте. Она справится.
=============================
Лео, Харальд?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks