Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 620 з 1235 ПершаПерша ... 1205205706106116126136146156166176186196206216226236246256266276286296306707201120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 381 по 12 400.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Какая то удобная логика получается )))
    А если новострой на выселках, а старье в удобном р-не? Тогда что логично???

В этих вопросах очень много субъективных и даже объективно иррациональных и случайных факторов, тч оставим логику в покое.
    для меня выселки превыше всего, т.е. экология.

без логики никуда, этот вопрос денежный.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    и бабушка может стать дедушкой
    я понял Вас, Вы продавец, Вы ждете роста.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    я понял Вас, Вы продавец, Вы ждете роста.
    я просто поражён... как это вы меня так в раз раскусили? )

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

я просто поражён... как это вы меня так в раз раскусили? )
    ну я покупатель, наверно у меня чутье.

а потом после покупки чутье ослабевает и иногда меняется на 180 градусов.

Detergere
    Guest

Типово

ну я покупатель, наверно у меня чутье.
    с вашим чутьё вам нужно идти в разведку
    стране нужны талантливые разведчики!

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Итак господа "тунеядцы, пьяницы, дебоширы, симулянты, алкоголики" какие будут мысли насчет упавшего под Донецком Боинга.

путлер признает что дал обезьянам гранату ?

похоже "не было счастья да несчастье помогло", теперь есть логика ожидать что путлер будет метаться, блевать и пятиться ...

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

с вашим чутьё вам нужно идти в разведку
    стране нужны талантливые разведчики!
    кстати, прогиб засчитан

всегда думал что мне лучше подойдет работа снайпера, разведчика, штабиста нежели в почетном карауле, или в спецназе

А Вам где лучше будет, т.е. увереннее, в смысле если бы выпало "счастье" ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Итак господа "тунеядцы, пьяницы, дебоширы, симулянты, алкоголики" какие будут мысли насчет упавшего под Донецком Боинга.

путлер признает что дал обезьянам гранату ?

похоже "не было счастья да несчастье помогло", теперь есть логика ожидать что путлер будет метаться, блевать и пятиться ...
    ЦРУ - браво, нужен был аргумент для введения санкций ЕС против России

В 1983 его нашли, и в 2014 аналогично

Главное чтобы это сработало. А то все пытались с Путлером заигрывать

Detergere
    Guest

Типово

кстати, прогиб засчитан
    рад, что ваши восторги не знают предела )
    только скажу вам по секрету, не продаю я ничего )

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

рад, что ваши восторги не знают предела )
    только скажу вам по секрету, не продаю я ничего )
    ну т.е. мы с Вами скованные одной целью ?

Detergere
    Guest

Типово

ну т.е. мы с Вами скованные одной целью ?
    та не ) и не покупаю, т.е. это уже не актуально
    просто по старой привычке почитываю эту темку

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Кстати насчет 1983 стопудово - ЦРУ. А вот сейчас, не знаю, я бы не спешил. Есть инфа и такая - уроды "сомалийские" не отдают черный ящик. И обломки, останки тоже не отдают. Впрочем даже если и вариант ЦРУ, согласитесь что 500 погибших мирных жителей и 200 военных это уже больше чем может поместиться в Боинге.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

та не ) и не покупаю, т.е. это уже не актуально
    просто по старой привычке почитываю эту темку
    Это хорошо. Вот решу свои вопросы последую вашему примеру.

Detergere
    Guest

Типово

решить вам их побыстрее )
    поменьше читайте Игорентия на ночь )

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

решить вам их побыстрее )
    поменьше читайте Игорентия на ночь )
    спасибо, но Игорентий мне нравится, в хорошем смысле этого слова.

Вот Кийосаки это другое дело ))

Detergere
    Guest

Типово

...

Дописів
    35 227

Типово

Кстати насчет 1983 стопудово - ЦРУ. А вот сейчас, не знаю, я бы не спешил. Есть инфа и такая - уроды "сомалийские" не отдают черный ящик. И обломки, останки тоже не отдают. Впрочем даже если и вариант ЦРУ, согласитесь что 500 погибших мирных жителей и 200 военных это уже больше чем может поместиться в Боинге.
    Насчет 1983 - ЦРУ сбили или военный летчик СССР ?

Это ведь хорошо, что не отдают - весь мир и так понял, кто виноват. Путлер обосрался на весь мир - нам это выгодно и это самое главное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

если в кране нет воды - значит , выпил ЦРУ ?
    Если в кране есть вода - ЦРУ нассал туда ?
    Окстись . Кургиняна пазырь - оно Буками пугало .....

Вертолёты , Ил 78 , сушки , Аны наши - тоже ЦРУ шмаляло ?

Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы.

типа вторжение СССР в Афганистан не развязывало США руки и без сбития южнокорейского самолёта ?

Это ведь хорошо, что не отдают - весь мир и так понял, кто виноват. Путлер обосрался на весь мир - нам это выгодно и это самое главное.
    самое хреновое будет , если мир а5 схавает бред вавана про то , шо это а5 во всём укропы виноваты - мол , спецом сбили самолёт , шоб настроить мир против его святейшеств путина и гундяева...

Скажете - бред ? Но ведь в Беслане проканало ....В "Норд Осте"проканало"... В Смоленске с Катынь 2 - проканало .... Рейтинг Путина пошёл в рост после взрывов на Гурьянова - проканало .... В Одессе - пятьдесят чеовек "своих ватников" спалил - и тут проканало .... Сбитые вертолёты - самолёты + убийства сотен ( а может - и тысяч ) человек а Донбассе - пока легко с рук сходит....

Он мне напоминает крошку Цахеса наоборот - шо он ни натворит , обвиняют кого угодно , но только не его - ему уже столько мерзких преступлений с рук сошло , шо я боюсь - как бы и это ему с рук не сошло ...
    Востаннє редагував igorentij: 18.07.2014 о 04:33
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    35 227

Типово

Игорь, я не сомневаюсь что стреляли сепараты из Бука, тем более что есть фото и видеофакты наличия у них такой техники.

А вот как попал гражданский самолет в зону боевых действий ? Тут реально без помощи спецслужб не обошлось.

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    если в кране нет воды - значит , выпил ЦРУ ?
    Если в кране есть вода - ЦРУ нассал туда ?
    Окстись . Кургиняна пазырь - оно Буками пугало .....

Вертолёты , Ил 78 , сушки , Аны наши - тоже ЦРУ шмаляло ?

Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы.

типа вторжение СССР в Афганистан не развязывало США руки и без сбития южнокорейского самолёта ?

самое хреновое будет , если мир а5 схавает бред вавана про то , шо это а5 во всём укропы виноваты - мол , спецом сбили самолёт , шоб настроить мир против его святейшеств путина и гундяева...

Скажете - бред ? Но ведь в Беслане проканало ....В "Норд Осте"проканало"... В Смоленске с Катынь 2 - проканало .... Рейтинг Путина пошёл в рост после взрывов на Гурьянова - проканало .... В Одессе - пятьдесят чеовек "своих ватников" спалил - и тут проканало .... Сбитые вертолёты - самолёты + убийства сотен ( а может - и тысяч ) человек а Донбассе - пока легко с рук сходит....

Он мне напоминает крошку Цахеса наоборот - шо он ни натворит , обвиняют кого угодно , но только не его - ему уже столько мерзких преступлений с рук сошло , шо я боюсь - как бы и это ему с рук не сошло ...

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

сбил СССР, но самолетик летел по заданию ЦРУ, т.е. был обречен, Увы, 11 сентября тоже ЦРУ.

Сторінка 620 з 1235 ПершаПерша ... 1205205706106116126136146156166176186196206216226236246256266276286296306707201120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті