Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 166, показано з 21 по 40.

Тема: Йоркширский терьер

Дописів
    350

Типово

Здравствуйте. Вы по мне скучали?
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    350

Типово

Зря, вы меня обижаете. Я всегда высказывался против бесконтрольного разведения, которое на совести хозяев, но если уж бог дал кому-то жизнь, то эта жизнь святое. Даже если это беспородная дворня, она достойна хорошей жизни и любящих хозяев.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    350

Типово

А возьмите менее новомодную породу и будет дешевле и будет у собаки и здоровье и уважаемые предки и достойные потомки. Можно взять совсем без денег. Друга такого, которого не купишь. И есть люди, которые на деле доказывают, то что вы тут говорили о бескорыстной любви ко всему живому. http://zhivnost.com/forum/viewtopic.php?id=695&p=1
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    350

Типово

А за копейку канарейки не бывает. К великому моему сожалению.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Я бы даже из под йорка взяла....будет маленький метис...)))))
    linux Я это к чему писала.....что не всегда чистопродность и титулованность играет значение.
    Так кто же спорит-то Понятно, что животное заводят не из-за титулов и родословной, а в первую очередь как друга. И метис он будет или породистый, любим мы их одинаково. Просто - если ищут именно конкретную породу, то лучше брать в проверенном питомнике, чтобы вырос здоровый, красивый и без вредных привычек А это стоит денег.

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    У моих родителей был спаниель...всё как положенно породистый титулованный.....но ни где они это не подтверждали...Зачем?Это просто член семьи.....так вот.....болел он эпилепсией...на 6 году рак...3 операции....умер.....так что титул не является залогом здоровья!
    К сожалению, у спаниели к этому расположены, я много случаев эпилепсии именно про спаниелей слышала А рак... от этого вообще с нашей экологией никто не застрахован. Опять же, я так думаю, что ответственные заводчики знают прекрасно, какие линии несут в себе эпилепсию, и исключают таких собак из разведения.
    Я когда говорю про здоровье, имею в виду наследственные болячки, типа дисплазии, к примеру. У нас вот девочка гуляет с лабрадором 10ти месяцев, покупали вот у таких размноженцев, как выставочного между прочим, а у щенка дисплазия жуткая вылезла, они ему операцию сделали, и еще одну собираются, денег вбухано вы себе не представляете сколько. Они его любят безумно и им наплевать теперь, но ведь жалко - и их жалко и собаку.

Дописів
    350

Типово

Смотрите порода. Вы такую вспоминали, когда хотели себе небольшую собаку? http://zhivnost.com/forum/viewtopic.php?id=39. Японский хин. Породе не одна сотня лет.
    Или есть желание уподобиться гламурным дурам из телевизора с мочалкой в подмышке?
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    350

Типово

Кстати, по поводу рака у собак. Есть свежие исследования и статистика. Подавляющее большинство раковых заболеваний у собак, живущих в семье курильщиков. Пассивное курение для собаки гораздо опасней, чем для человека. Вы не станете отрицать, что курение способствует онкологическим заболеваниям у человека? Я два года завел себе собаку и курить бросил. Хочу, чтоб он жил долго и счастливо до самого Апокалипсиса.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    350

Типово

Еще раз рекомендую позвонить в Канис
    http://www.kanisdnepr-ksu.dp.ua/main/index.htm
    Это региональное отделение Кинологического Союза Украины. Там только на плесмотре было йорков больше 200 штук. Две трети от всего кол-ва собак на выставке. В Канисе дадут номера телефонов заводчиков/питомников. Туда и повернете стопы дальше. Удачи.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Olga_VG
    Guest

Типово

мы кстати, взяли в итоге чихуа-хуа с тойчиком смешаную. вырос вылитый чихуашик.

Дописів
    1 232

Типово

Попробуйте позвонить по питомникам или владельцам собак такой породы. Знаю что некоторые из них отдают щенков , девочек, за символическую плату с одним условием. Что с первой обязательной вязки, хозяева забирают всех щенков.

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Попробуйте позвонить по питомникам или владельцам собак такой породы. Знаю что некоторые из них отдают щенков , девочек, за символическую плату с одним условием. Что с первой обязательной вязки, хозяева забирают всех щенков.
    Истинная правда. Называется - совладение. Но для совладения обычно ищут ну очень ответственных хозяев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

дак не в том ведь дело, что меньше заплатить...и не в Йорике совсем...просто очень хочу друга, которго буду носить на руках, одевать ему камбинезончики, кепики, бантики делать, с красивыми заколочками, разные ошейники со стразами покупать...мне это нравиться...даже если кто-то осудить...наплевать.....я хочу и я готова к этому...давно выросла уже, поэтому игрушки не советуйте....я всю жизнь мечтала о собаке, и как на зло всю жизнь были-коты, кошки, попугайчики, рыбки....итд
    и вот барышня выросла, а мечта так и осталась неосуществленной....
    я просто хочу чтобы он везде был со мной инен важно Йорик это будет или нет.......
    болезни, шмолезни....меня не пугают, так как повторюсь всю жизнь были в доме разные животные...и ко всему уже готова....

кста...мож кто знает...а вот это что за собачка?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_5c3ce774.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  63,9 КБ
ID:	7386   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_76c140f2.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  33,0 КБ
ID:	7387  
    Макияж,наращивание ресниц, тату/татуаж, мехенди(067) 813-44-13
    Обучение

www.make-up.at.ua

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

LOVE4U
    ..может вам ребенка завести пора ?...
    *жениццо тебе надо, барин*(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    LOVE4U
    ..может вам ребенка завести пора ?...
    *жениццо тебе надо, барин*(с)
    для ребенка нужна семья......
    ответственно надо подходить к делу...))))
    Обучение

www.make-up.at.ua

Lurga
    Guest

Типово

LOVE4U, не боитесь, что у собачки от комбинезочегов и ошейнегов со стразегами комплекс неполноценности появится?

Дописів
    1 587

Типово

Мы вот уже пожалели о покупке собаки без родословной. Точнее, не о покупке собаки, а о том, что зажмотили денюх. За собаку обидно.
    По всем параметрам он мог быть замечательной шоу собакой, но поскольку мужу нужен был пес в качестве компаньона на охоте, "сэконмили" 400 баксей на родословной. С мотивацией, что выставляться все равно не будем и тыпы. Собак раньше у нас не было и мы не задумались о том, что наш пес без родословной- считается дворняжкой. Теперича мне обидно за песу, что его замечательная красота и, возможно, рабочие качества никому не передадутся по наследству, ибо к разведению его не допустят.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від LOVE4U Переглянути допис

кста...мож кто знает...а вот это что за собачка?
    похож на той-терьерчика http://www.petsinform.com/toy/photo.html
    http://www.biser-kieva.com/fotoalb.htm
    а у нас чихуашка вот такой: http://chihua.kiev.ua/pic77.html
    Востаннє редагував Olga_VG: 16.07.2008 о 16:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    LOVE4U, не боитесь, что у собачки от комбинезочегов и ошейнегов со стразегами комплекс неполноценности появится?
    интересно и что это за новый комплекс вы только что здесь придумали?
    Обучение

www.make-up.at.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    похож на той-терьерчика
    может есть у кого?
    Обучение

www.make-up.at.ua

Типово

Посмотрите здесь - это База по малявкам (до 30 см (взрослая) вес 5-6 кг)

http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic...059ca8652fc8b1

Если кто понравится - поможем привезти из Киева.

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті