Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрим по луне :
Девятнадцатый 19 лунный день Символ 19-го лунного дня: Паук, сеть, золотой паук, паук «Рахна». Девятнадцатые лунные сутки - весьма опасное время, один из самых конфликтных дней во всем лунном месяце, напряжение просто «витает в воздухе», достаточно одного единственного неосторожного слова или взгляда, чтобы тут же разгорелся страшный скандал или ссора с тяжелыми и трагическими последствиями. В некотором смысле можно сказать, что этот день - проверка на прочность, которую нужно выдержать во что бы то ни стало, иначе потеряете все, чего добились в предыдущие лунные дни. Богине Луны нужно доказать, что вы действительно заслуживаете всех тех даров, которые она вам дала в этом месяце. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
там коммент
на громадськом какой-то полковник сказал что возможна классификация как международный терроризм.У них есть БУК еще с 29 июня. ИТАР-ТАСС, родному, ты хоть веришь? http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
жаль людей..
Блин, он ещё больший дебил, чем я думал. Пакуй чемоданы дурак
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
17.07.2014. Заявление пресс-центра ЛНР.
"Малазийский лайнер был сбит украинским штурмовиком
Воздушное пространство над Луганской и Донецкой Республиками закрыто правительством Украины.
вот и ответ на вопрос почему раньше не предъявляли фотки со спутников...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
интересно как можно такое слушать и что хотелось ответить президенту малайзии
![]()
Международные авиалинии срочно пускают свои рейсы в обход Украины - сообщение из голландского аэропорта
Евроньюс
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks