Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть реально готовят себе мыло...
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Юрий Бутусов: Чудовищно, я вначале не смог даже поверить!(( МВД Украины только что сообщило "Цензор.Нет" - российская ПВО сбила магистральный авиалайнер "Боинг-777" авиалиний Малайзии, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.
Самолет упал на территории Украины, в районе Тореза. Все находившиеся а борту люди погибли.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Так я не понял, кого сбили, АН-26 или Боинг???
Это конечно ППЦ, но смущает:
1. ранее заявляли что все полеты на д зоной АТО для гражданских закрыты - как он там оказался
2. на ленте.ру было сообщение о якобы сбитом террами втором АН 26
3. сегодня на цензоре недвано новость проскочила - что у терров есть БУКи уже.
Или вброс или перепутали с АН26
короче ждем более полной инфы с подтверждением.
Было?
Пассажирский лайнер рухнул в Донецкой области близ российской границы
По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Боинг 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/17/985202.html
Террористы сбили пассажирский самолет "Боинг". Он летел на высоте 10 тысяч метров. По предварительной информации это был самолет международного авиасообщения рейса "Амстердам - Куала-Лумпур". Подробностей пока нет. Выстрел был осуществлен из зенитной установки "Бук", - отметили в АТЦ.
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - По уточненным данным, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines рухнул на землю в 80 км от Донецка, в районе населенного пункта Снежное, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.
"Лайнер рухнул недалеко от населенного пункта Снежное, близ Донецка, где иду бои", - уточнил собеседник агентства.
и еще:
В Донецькій області було збито пасажирський літак, який йшов в напрямку Куала Лумпура.
Про це "Українській правді" повідомили джерела.
"О 16-20 зник зв'язок з малазійським пасажирським літаком "Malaysia Airlines", який йшов з Амстердама на Куала Лумпур на висоті 10 тисяч метрів над територією Україні в межах міжнародного коридору", - повідомив співрозмовник.
Востаннє редагував Alexs: 17.07.2014 о 18:59
Гиркин и Бородай теперь официально международные террористы.
Вместе с членами своей хунты.
Гиркин публично признал что они сбили якобы "АН-26", а на самом деле это оказался пассажирский боинг.
мне вот интересно ЕС и теперь будет юлить.. 100% гарантия что если летел с Амстердама, то граждане ЕС там есть..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks