Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Саках родственница снимает жилье за 100 грн, в том году его же за 250 снимала.
В Новом свете подружка снимает за 150 грн.
Таких цен там я вообще не помню
єто все со всеми удобствами
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
О, только что тетенька по 5 каналу (Пресс-конференция "Об урегулировании конфликта на Востоке") открыто назвала рос СМИ - Геббельсовской информполитикой. Так что обзывалки фашистами есть с обеих сторон. Не надо ля-ля))
Накупила молоденьких кабачат - буду сейчас консервировать) зима все подберет...
Не, я понимаю, что вы будете отрицать до опупения. Если страну обвиняют в Геббельсовской информполитике, то это не обвинение в фашизме. Нет, конечно. Это просто у тети вырвалось))) Почему бы не признать, что ОБЕ стороны хороши. Почему не признать очевидное - информвойна идет с обеих сторон. Вы прямо как наше правительство, воюет с Россией, но признать этого не хочет.
ЗЫ: А с вас вообще обхохочешься)))
Я не отрицаю. Просто я не цепляю ярлыки "впрок"
А Вы уже постарались да.
Обе стороны хороши. Но отрицать, что одна сторона явно "хорошее" может только слепо-глухо-немой
З.Ы. Вы смешная-2. Это российские наемники воюют с нашей армией. Всегда принято первым ставить инициатора действа. Но даже в этом Вы очевидное отрицаете.
А я где-то такое утверждала?
О, а российские наемники - это не Россия? Получается, что наше правительство слепо-глухо-немое((
Только не надо про то, что выхода у них нет. Не хотят признавать и вводить ВП.
Можно прекратить АТО. Взять и прекратить. Вывести войска. А дальше - посмотреть что будет. Признать эти вымышленные республики и пусть варятся в своем собственном соку. Пусть присоединяются куда хотят. Вряд ли они кому-то будут нужны. А если вдруг и подберет их Россия по "доброте душевной", то думаю сладко им житься все равно не будет.
Когда в самом начале майдана многие говорили, что он приведет к расколу Украины, мало кто верил. У многих был эмоциональный подъем. Прямо какой-то душевный экстаз. А сейчас мы именно этот раскол и наблюдаем. Вооруженный, со смертями. Да, Россия удачно "воспользовалась" ситуацией. Но кто ее создал? Кто дал возможность воспользоваться? Сами виноваты. Мы сами виноваты в своих бедах. А нашему правительству как всегда удобно валить все на соседа. Так всегда было.
Востаннє редагував wispa: 17.07.2014 о 18:11
Вы подчеркиваете, что "обе хороши", каждый раз тыкая всех носами, намекая, что в равной степени, а тут все такие-сякие обходят наших вниманием.
Но тут работает простое математическое сравнение и далее упрощение: равные части "хорошести" по умолчанию отбрасываются сознательно или нет, а остается в остатке как раз те, кто больше отличился. Ну меркнут наши СМИ на фоне. И это факт.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
После этого видео я уже не верю предыдущему. Надо в подпись ставить-не верьте вбросам))
И еще.
Стране необходимы средства для восстановления Донбасса
Памперсы брала позавчера-подорожали на 25% примерно.Но это я так, к слову, вспомнилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks