Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5491, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Coriander, ваша позиция выглядит как стокгольмский синдром, попытка оправдать агрессора
    я его не оправдываю, а говорю, что его спровоцировали (провоцируют). это не одно и то же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я его не оправдываю, а говорю, что его спровоцировали (провоцируют). это не одно и то же.
    Секундочку. Лично своими глазами видел по спутнику открытие рашенского мозгового центра. Кто открывал, понятно - САМ. Так что ж это получается, центр есть, а мозгов нет?! Ну, если его провоцируют, а он ведется...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Секундочку. Лично своими глазами видел по спутнику открытие рашенского мозгового центра. Кто открывал, понятно - САМ. Так что ж это получается, центр есть, а мозгов нет?! Ну, если его провоцируют, а он ведется...
    думаю, что есть. я не гроссмейстер, всего лишь перворазрядник.)
    иногда в партии мне кажется, что я увидел блистательную комбинацию. я провоцирую противника на этот вариант - например, жертвую фигуру - а затем оказывается, что он считает лучше, и комбинация приводит к проигрышу.
    в случае с украиной мне видится принятый гамбит. жертвуется часть территории, чтобы насадить противника на крюк и затем потихоньку (а может и рывками) "тянуть его на берег". и автор этого гамбита не украина.
    Востаннє редагував Coriander: 17.07.2014 о 16:27

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 729

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Вы пытаетесь его понять и простить, выставить жертвой омеровских ингриг.
    В международной политике все друг друга провоцируют, если кто-то на это поддается, значит ему нет места в политике.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Вы пытаетесь его понять и простить, выставить жертвой омеровских ингриг.
    В международной политике все друг друга провоцируют, если кто-то на это поддается, значит ему нет места в политике.
    понять, но не простить. с чего вы взяли?? кто жертва - еще неизвестно. мне кажется, что он на крюке, а как на самом деле...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті