девочки, а посоветуйте-ка, на днях, как говорится, лепила из того, что было:
нашинковала полосочками кабачата, баклажаны, морковь, лук репчатый; на блендер укроп, петрушку, чеснок +специи
залила маринадом: 100 г соли, 200 г сахара, 250 г 6%го уксуса, 250 г подсолнечного масла.
во всех рецептах такому счастью стоять часа три, после чего укладывать в банки и стерилизовать.
у меня просто не хватило времени... вот двое суток прошло. оно стоит в кастрюле.
как его теперь (НЕ хочется стерилизовать в банках...)
придумалось: в мультиварку в общую кастрюльку, на режиме пар минут 7-10, после разливать горячим в банки и закатать сразу уже без последующей стерилизации. пойдёт?
или еще варианты (кроме, как кушать сейчас)?
Bookmarks