Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 331 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 901 по 920.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

карта видається миттєво
    Ага, канешна...
    Правда может мне просто не повезло с менеджером!
    Вчера пошла поменять карту на новую! Хорошо, что была 2-я в очереди! Подсела к оператору (менеджеру)! Говорю - мне бы карту поменять на карту нового образца...она молча достает конверт с новой картой и началось переоформление, так сказать! Просидела я возле нее 40 минут - 3 раза она меня фотографировала, что-то делала там одновременно на компе и на планшете...замечу - система НЕ висла у нее...ну оооочень медленно все! Вообщем с горем пополам - оформили! Но это не самое главное - уже перед самым завершением, когда она оформила новую карту, перевела на нее деньги со старой карты, она начала сверять мой ИНН и первые 8 цифр карты, у меня 46270812 и тут - внимание - "ой, а вам можно было и не менять карту, у вас все выплаты проходили бы нормально..." - занавес

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 442

Типово

Весело.
    Денег нет, виноваты карты
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ага, канешна...
    Вчера пошла поменять карту на новую! Хорошо, что была 2-я в очереди! Подсела к оператору (менеджеру)! Говорю - мне бы карту поменять на карту нового образца...она молча достает конверт с новой картой и началось переоформление, так сказать! Просидела я возле нее 40 минут - 3 раза она меня фотографировала, что-то делала там одновременно на компе и на планшете...замечу - система НЕ висла у нее...ну оооочень медленно все! Вообщем с горем пополам - оформили! Но это не самое главное - уже перед самым завершением, когда она оформила новую карту, перевела на нее деньги со старой карты, она начала сверять мой ИНН и первые 8 цифр карты, у меня 46270812 и тут - внимание - "ой, а вам можно было и не менять карту, у вас все выплаты проходили бы нормально..." - занавес

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    лично я как и думала раньше, теперь только окончательно решила переходить в другой банк получать пособие. Прихват достал, за 20 мин чата только меняют оператора для моего вопроса..
    Я перешла в Дельта Банк

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ленинский приват, по нулям.
    Карту получила 5 мес. назад, так что...не в ней дело.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ага, канешна...
    у мну ничего не сверяли.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Ага, канешна...
    не буду міняти. якщо до трьох не будуть платити, то лишився лише перерахунок за червень. почекаю коли весь ленінський отримає і попрошу через чат перевести останню суму і "ПТН ПНХ"

Дописів
    9 913

Типово

кировский приват, денег 0

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Муж сказал,что седня вечером деньга будет!!-что-то вчесывал про транж 17 июля
    Я уже на них и не надеюсь(но он ошибается ооочень редко )

Дописів
    13 591

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    А никто его не ругает. Зачем забирать у детей, пусть свою зп уменьшат и свое количество в ВР и казна наполнится. И забрали ведь не только 130грн
    Бабушкинский приват по прежнему 0
    Потдержую на 100%
    ВР себя не обидет и законы против себя не примет, нашли у кого деньги забирать(у детей)....

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Муж сказал,что седня вечером деньга будет!!-что-то вчесывал про транж 17 июля
    Я уже на них и не надеюсь(но он ошибается ооочень редко )
    Будем надеяться, пока Ленинский приват пусто

Дописів
    433

Типово

смотрела сегодня новости Яценюк говорил чтоб поднять экономику и выйти из кризиса предложил уменьшить соцвыплаты.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не буду міняти. якщо до трьох не будуть платити, то лишився лише перерахунок за червень. почекаю коли весь ленінський отримає і попрошу через чат перевести останню суму і "ПТН ПНХ"
    о как)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Ничего не понимаю...
    У меня карта НЕ с ромашкой. В он-лайн поддежке по номеру карты сказали,что менять нужно обязательно. пошла в отделение , показала карту, говорят - менять не нужно. Хорошо, что в очередь не стала, а сразу к оператору подошла.... Где истина?.....

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від вика13 Переглянути допис
    смотрела сегодня новости Яценюк говорил чтоб поднять экономику и выйти из кризиса предложил уменьшить соцвыплаты.
    Ага)) типа, выплаты вообще прекратить - и сразу же экономика ого-го как вверх подскочит! ....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    о как)))
    ти хто такий? давай до побачення

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Ничего не понимаю...
    У меня карта НЕ с ромашкой. В он-лайн поддежке по номеру карты сказали,что менять нужно обязательно. пошла в отделение , показала карту, говорят - менять не нужно. Хорошо, что в очередь не стала, а сразу к оператору подошла.... Где истина?.....
    Истина скорее всего в том будет, что нам всем через недельку-другую скажут поменять уже новые-новые карты на Платиновые )))) и т.д. ... А мы в свою очередь, соберём колоду из этих карт ...))))
    Хернёй страдают, кароче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від вика13 Переглянути допис
    ну так тут в теме некоторые готовы и сами отказатся, вот тогда и посмотрим были ли эти деньги лишними...
    Как тогда буду пахать Ваши мужья, и где ?! И смогут ли родственникик помогать, если опять отберут у детей и пенсионеров ...

ЗЫ это так ... мысли в слух ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Истина скорее всего в том будет, что нам всем через недельку-другую скажут поменять уже новые-новые карты на Платиновые )))) и т.д. ...
    Хернёй страдают, кароче

или скажут карты с ромашкой клеить обратно и выдадут обрезки этой самой ромашковой карты

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ну так тут в теме некоторые готовы и сами отказатся, вот тогда и посмотрим были ли эти деньги лишними...
    Как тогда буду пахать Ваши мужья, и где ?! И смогут ли родственникик помогать, если опять отберут у детей и пенсионеров ...

ЗЫ это так ... мысли в слух ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Ничего не понимаю...
    это второй день тут выясняем ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Жовтневый приват нету(
    А у меня уже есть, в 10 утра пришла смс, но без 130, хотя в собесе сказали, что в этом месяце еще должны быть. Сами толком не знают, как я поняла (

Сторінка 46 з 331 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті