Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 275 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почему не скажут.. вон даже видео в Ютуб выложили... или ты ждешь когда тебе лично Обама позвонить и доложит? или Путин?
    Разумеется. Ютуб это даже хуже забора. Шурик, ты всем надписям на заборе веришь?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Крот, блин, ну давайте без конспирации. Сейчас в СМИ тянут любые факты, от засовывания в жопу волейбольного мяча, до новейших военных разработок. А уж в информационной войне ткнуть носом Россию в её собственное дерьмо США не упустила бы ни в жисть. Соответственно, если эти факты есть (и после их демонстрации на сборе 17 июля) то они должны попасть в мировые СМИ. Обязательно. Другого варианта просто нет.
    давай я приведу пример: вот жена обнаруживает, что у мужа есть любовница. Бывают ситуации, когда ещё не время ткнуть его носом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rivn Переглянути допис
    Если у США есть доказательства стрельбы со стороны РФ, они обязательно бы предъявили. Пока ждем от них данных.
    Но что то не хотят они делиться ими. Может козырей в рукаве держат и достанут в ответственный момент.
    точно. Так и будет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 198

Типово

Разумеется. Ютуб это даже хуже забора. Шурик, ты всем надписям на заборе веришь?
    дык я же не заставляю тебя в это верить.... хотя и не понимаю почему ты тут от нас требуешь доказательств..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Все уже трещат что наш АН сбил раиский самолет, а доказательства есть? и куда их пристраивать? Пуйло как всегда открестится от этого......

Не АН-26... СУ-25 сбили вчера в 19.00 Это помимо СУ-25 которого изрешетили вчера утром, но он дотянул до своего аэродрома и сел на пузо
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від жидобандера Переглянути допис
    давай я приведу пример: вот жена обнаруживает, что у мужа есть любовница. Бывают ситуации, когда ещё не время ткнуть его носом.
    ага, обязательно. Так и будет.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

напомните плиз, когда мы с Вами на брудершафт пили?
    а оно мне надо?
    Все уже трещат что наш АН сбил раиский самолет, а доказательства есть? и куда их пристраивать? Пуйло как всегда открестится от этого......
    будем сбивать их самолёты таким же макаром, будем е%;шить ГРАДом по их военным базам ... и на том же морозе - это не мы, это террористы ... вот где-то Смерч взяли, е%;шат по Вашей раSSии ...

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не АН-26... СУ-25 сбили вчера в 19.00 Это помимо СУ-25 которого изрешетили вчера утром, но он дотянул до своего аэродрома и сел на пузо
    СНБО заявляет, что военный самолет РФ сбил украинский СУ-25
    Российский военный самолет в среду нанес удар по украинскому самолету СУ-25.

Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.
    «16 июля около 19 часов со стороны России осуществлена очередная провокация. Военный самолет Российской Федерации нанес ракетный удар по самолету СУ-25 вооруженных сил, который выполнял задачу на территории Украины», - заявил он.
    «Наш самолет был сбит, летчик катапультировался и был эвакуирован в безопасное место. Летчик цел, ранений не имеет», - добавил Лысенко.
    Он добавил, что оценка действиям России «будет дана в ближайшее время».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

дык я же не заставляю тебя в это верить.... хотя и не понимаю почему ты тут от нас требуешь доказательств..
    Я требую???? Господь с тобой. Я просто спрашивал, на основании чего решили, что это видео есть подтверждение обстрела градами с территории РФ. Мне наприводили кучу каких-то сайтиков где изо всех сил пытаются тянуть за уши сей жареный факт.
    На вполне логичный вопрос про информацию со спутников (а если таковой факт был, то информация такая есть - это однозначно), мне стали рассказавать про то, как США держать козырь в рукаве для удобного случае.
    В общем несете всякую чушь стыдясь признать тот факт, что вам просто хочется верить, что это правда и не важно правда ли это на самом деле.

Дописів
    21 749

Типово

Крот, блин, ну давайте без конспирации. Сейчас в СМИ тянут любые факты, от засовывания в жопу волейбольного мяча, до новейших военных разработок. А уж в информационной войне ткнуть носом Россию в её собственное дерьмо США не упустила бы ни в жисть. Соответственно, если эти факты есть (и после их демонстрации на сборе 17 июля) то они должны попасть в мировые СМИ. Обязательно. Другого варианта просто нет.
    Сам-же понимаешь, что СМИ не являются доказательным инструментом - это мы вот тут можем экспертно порассуждать, поприкидывать, но именно доказательства врядли просто так выносятся на всеобщее обозрение - а это могут быть видеорегистрации охранных систем, конкретные персоны, доклады военнослужащих и разведок хз каких стран, скомундизденные приказы, экспертизы - как вот такое вываливать в СМИ о горячих доказательных событиях?
    Ты считаешь, что США или будь какая страна ради сенсации и давления через общественное мнение подвергнет опасности сохранности доказательные материалы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Сам-же понимаешь, что СМИ не являются доказательным инструментом - это мы вот тут можем экспертно порассуждать, поприкидывать, но именно доказательства врядли просто так выносятся на всеобщее обозрение - а это могут быть видеорегистрации охранных систем, конкретные персоны, доклады военнослужащих и разведок хз каких стран, скомундизденные приказы, экспертизы - как вот такое вываливать в СМИ о горячих доказательных событиях?
    Ты считаешь, что США или будь какая страна ради сенсации и давления через общественное мнение подвергнет опасности сохранности доказательные материалы?
    Крот, США с дорогой душой рассказывала о том, сколько солдат РФ стянула к украинской границе. А вот сказать про стреляющие грады она не может.

А кстати, мы на ты не переходили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    знаю что было, а про сроки никто не слышал?

США планируют предоставить Украине полную военную помощь
    (1) Протитанкову зброю і боєприпаси.
    (2) Зенітну зброю і боєприпаси.
    (3) Екіпажну зброю і боєприпаси.
    (4) стрілецьку зброю і боєприпаси, у тому числі пістолети, пістолети-кулемети, штурмові гвинтівки, гранатомети і снайперські гвинтівки.
    (5) броньовані транспортні засоби.
    (6) Високі колісні транспортні засоби багатоцільового призначення.
    (7) Човни надувні.
    ( Бронежилети та інше.
    ... в течение 180 с момента вступления закона в действие разработать и представить соответствующему комитету стратегический план .. ну и т.д. ... в общем, скорее можно дождаться, что ишак сдохнет ..

Not later than 180 days after the date of the enactment of this Act, the Secretary of Defense, with concurrence by the Secretary of State, shall develop and submit to the appropriate congressional committees a strategic framework for United States security assistance and cooperation in Europe and Eurasia.
    https://www.govtrack.us/congress/bills/113/s2277/text
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    знаю что было, а про сроки никто не слышал?

США планируют предоставить Украине полную военную помощь
    (1) Протитанкову зброю і боєприпаси.
    (2) Зенітну зброю і боєприпаси.
    (3) Екіпажну зброю і боєприпаси.
    (4) стрілецьку зброю і боєприпаси, у тому числі пістолети, пістолети-кулемети, штурмові гвинтівки, гранатомети і снайперські гвинтівки.
    (5) броньовані транспортні засоби.
    (6) Високі колісні транспортні засоби багатоцільового призначення.
    (7) Човни надувні.
    ( Бронежилети та інше.
    чето не вижу такого законопроекта. https://beta.congress.gov/search?q={%22congress%22%3A%22113%22%2C%22source%2 2%3A%22legislation%22%2C%22search%22%3A%22ukraine% 22}
    есть только про нелетальное оружие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Да уже и СУ-25 сбил российский самолет.
    Уже танки под Киевом ... а мужики то не знают ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 198

Типово

.. ага и каналы их получения... ну не служил он... не служил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 087

Типово

Я требую???? Господь с тобой. Я просто спрашивал, на основании чего решили, что это видео есть подтверждение обстрела градами с территории РФ. Мне наприводили кучу каких-то сайтиков где изо всех сил пытаются тянуть за уши сей жареный факт.
    На вполне логичный вопрос про информацию со спутников (а если таковой факт был, то информация такая есть - это однозначно), мне стали рассказавать про то, как США держать козырь в рукаве для удобного случае.
    В общем несете всякую чушь стыдясь признать тот факт, что вам просто хочется верить, что это правда и не важно правда ли это на самом деле.
    а в рф поверили... и таких дурацких вопросов не задают... вы бы связались с ними, посоветовали бы проверить инфу...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну в общем тебе я тоже ответил в посте №1225

Дописів
    49

Типово

мне стали рассказавать про то, как США держать козырь в рукаве для удобного случае.
    козырь заключается в том, что они точно знают, как там на самом деле, а не в том, что есть доказательства, что стреляли с территории раши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Саш, ну согласись, что видео по которым кто то откуда то куда то стреляет, или что то едет в полной темноте, но названные соответствующим образом, для нормального вывода доказательством служить не могут.
    Или не согласен ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

А что, обнародовав доказательства, они утратят свои доказательные свойства?
    Я так понимаю расследованию убийств на майдане именно это и мешает.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 61 з 275 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті