В нем вроде всего 1 сезон - 11 серий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нем вроде всего 1 сезон - 11 серий.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Второй сезон "Ганнибала" смотрел кто-нибудь?
так стоит смотреть? первый сезон мне скучноват был
Ангелочек1, буду смотреть, заинтригован)
Вышла пилотная серия сериала Штамм...После просмотра противоречивые чувства. Вроде и люблю сериалы такого жанра, но что-то не то...
Хочу чтобы у всех все было хорошо
а мне норм
трактовка Гильермо вроде бы заезженных киношных штампов
выглядит весьма и весьма!
то есть - нового вообще ничего , но картинка и подача хороши
Extant - пока не ясно, что будет дальше, но первые две серии ничего так...
какой кошмар происходит со вторым сезоном "Под куполом"и куда только Кинг смотрит
![]()
carpe diem
при чем тут книги? и куда Вы мне предлагаете "больше вникнуть"?) некоторые могут наверно "больше вникать" в вампирскую (и прочую развлекательную) литературу,но это же не высшая математика![]()
повторюсь, Вы меня , очевидно, не поняли - в сюжете ничего нового нет, а вот картинка и подача хороши, Гильермо дель Торо именно своей картинкой узнаваем и ценен
carpe diem
Относительно "Сибирь".
Нельзя так заканчивать сезон, вот нельзя и все.
ничего непонятно, много вопросов, нет кульминации, а 2-й сезон пока не планируют снимать...
я у розпачи)
да, если в первом сезоне хоть как-то по сюжету пытались идти , то сейчас
все скатывается в мылодраму ох-ах с обилием крупных планов типа "три секунды отвисшей челюсти героя" под тревожную музыку, сюжет сводится к тому что вначале серии случается какая-то гадость - к концу серии эту гадость как-то преодолевают...логика событий, поступков, диалогов - отсутствует
в общем, третью серию я посмотрела и все...обидно за первоисточник!)
carpe diem
людииии
менталист уже какой сезон???
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks