Цитата Допис від ATA Переглянути допис
Ну давай я расскажу (а при желании и выложу переписку с горсоветом)...

Дача. Сухачевка (в черте города)... Начали приватизацию в 2011м еще без меня. Я подхватил упавшее знамя в конце 2012 года. В середине 2013 года сделал все документы в том числе геодезию. Подал их в горсовет. По закону если документы приняты и нет возврата или замечаний, то через 14 дней я должен получить все документы. Ан нет! Фигушки!!! Одна сессия горсовета прошла, вторая, третья. Сходил к Ковалеву - покушал завтрака с обещаниями. После этого плюнул и перешел к письменному общению! Пока писем написал четыре. На первое получил тупо отписку. На второе получил ответ, что мне разрешено разрабатывать документация для приватизации! Я офигел и написал еще одно с обещанием пойти в прокуратуру... Думал, что таки придется писать и в прокуратуру, но ответ пришел через два месяца (а должен в течении 30 дней) и дико меня порадовал - ссылка на решение горсовета где мне передан мой участок в собственность. И название там классное - приведение чего-то там в соответствии с действующим законодательством. Т.е. признались что законодательство таки нарушено было. Я ж на радостях потопал за документами, а мне сказали - фих вам!!! У вас геодезия не в тех координатах сделана - не дадим! При этом кадастровый номер участку присвоен, но документы мы вам не сделаем пока вы не переделаете геодезию на новые координаты (типа были локальные, а стали всеукраинские с начала 13 года). На мое замечание, что вот решение горсовета и документы были приняты без замечаний (т.е. они правильные на момент подачи) - был послан! Обиделся и написал еще одно письмо... Сейчас жду ответа. Не получу в течении недели - буду писать еще раз и в прокуратуру...

Кому интересно - могу помочь написать аналогичные письма. Заспамим их!!!
А хто саме вам відмовив? Яка служба? Крім листів, є ще Гаряча лінія Держземагенства: 0 800 301 071 я користувався неодноразово, питання вирішив - там кожен звінок фіксується, а перерахувати координати - це справа приблизно 57 секунд для спеціаліста, вони забов'язані самі це зробити. Тим більше при переході на загальну систему координат повинно було відбутися перерахування усієї бази АС ДЗК по місту. Дуже схоже на банальну викачку грошей. А вам до всього цього не порадили контору, до якої треба звернутися для перерахування?