Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"The following transactions by U.S. persons or within the United States involving the persons listed below are herby prohibited: transacting in,
providing financing for, or otherwise dealing in new debt of longer than 90 days maturity or new equity of these persons (listed below), their
property, or their interests in property."
Запрещены сделки американцам либо с территории америки. и все. то, что я вижу...
https://www.facebook.com/karl.volokh?fref=nfКарл Волох
Только что ·
О санкциях.
1. Жаль, что я не могу получить хоть по гривне от каждого из людей, кто в последние месяцы (начиная еще с Майдана) сказал, написал или подумал, что насчет поддержки Запада я наивный розовощекий думкойбогатеющий мечтатель, что никаких серьезных санкций не будет, а Путлеру на всех плевать. Жаль, потому что я давно хочу сменить свой Лексус на новый.
2.Как и предсказывал, третий этап пока оставили висеть, как Дамоклов меч, над ботоксной плешью. Но и без секторальных санкций "черные списки", куда внесли ведущие российские компании, - это тяжелейший удар по ВВХ. Предстоит еще крепко осмыслить и просчитать, какие именно последствия будут у этих санкций, но точно - ничего хорошего они российской экономике не сулят.
3.Главное обстоятельство - Путлеру влепили эту плюху тогда, когда он отчаянно пытался балансировать и не пересекать условную "красную линию", под которой он понимал только полномасштабную интервенцию. Но получил четкий сигнал, что неисполнение предыдущих договоренностей, даже вкупе с лукавым враньем, уже само по себе означает пересечение этой линии.
4.Не исключаю сейчас некой демонстративной акции для "сохранения лица" - дабы показать, что великий и ужасный Пу не сломлен. Так что, нашим следует быть начеку. Но в целом, ВВХ попал крепко. Он так и не понял, что в кресле американского президента даже самый кроткий голубь вынужден принимать серьезные решения. И есть вещи, которые американский народ просто не может позволить своему руководителю. Тем более, в отношении пусть и сбесившегося, но заурядного Хуйла из керосиновой лавки.
Если отбросить эмоции и позерство из этого поста, то останется, что нам таки нужно быть начеку.
Завтра интересно будет наблюдать за котировками акций на ММВБ.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Естественно будет.
Этот дятел считает себя сильным, а в его понятии быть сильным - это демонстрация силы постоянная. Нам будет непросто, вероятно, но мы выстоим.
А для Х@йла и подчиненной ему территории это проигрышный путь.. я бы так сказал, на трехлетней перспективе. И то, только если они в х@уйлостане монолитны, чего, похоже, нет.
В общем, то что у них будет жопа, нам пока не поможет.
вменяемый россиянин отвечает на 10 утверждений ваты.
http://www.snob.ru/profile/27147/blog/78542
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks