Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 275 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Мне кажется тут расчет на другое. Кореспондентские отношения раше с другими банками станут обходиться дороже.
    А патамуша неизвестность, что еще могут принять Штаты?
    Чистые деньги туман не любят.
    это другое дело. только деньги там вряд ли чистые)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    бедный мальчик
    всю страну под монастырь подвёл
    скоро только абаки.бухгалтерские налокотники и Девушка!Девушка!Дайте добавочный тришиисятдевять))))
    Мальчику нужно думать, прежде чем хвастаться снятым видео. Ну а вообще, конечно, попал.
    А страна сама себя подвела.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    это другое дело. только деньги там вряд ли чистые)
    За грязные деньги Штаты могут возмутиться. И выкатить ярд-другой штрафа..
    Нервы, у всех нервы будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

бедный мальчик
    всю страну под монастырь подвёл
    скоро только абаки.бухгалтерские налокотники и Девушка!Девушка!Дайте добавочный тришиисятдевять))))
    Бггг, где-то на наших просторах (группах реддита), первый коммент от ватников был: "вот это попадос!"
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Кстати, маленькая инсайдерская информация. Есть друг по Он-лайн игре (Москвич, даже раз в реале виделись - пили). Работает в аппарате МО России. Буквально недавно проговорился (ох уж эти он-лайн бухания), что некоторым его сослуживцам предлагают за хорошие деньги "работать" на территории Украины (сам он таких предлагающих нах послал). Сам опасается возможной ре-мобилизации (ему 39 лет, из них 9 - на контракте в горячих точках и 10 в аппарате МО).
    Отаке...
    скоро онлайн игры там запретят. Чую...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ты прочел, что именно запрещается?
    На сайте минфина США пишут о секторальных санкциях, это ж запрет на любые сделки с предприятиями из этого списка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

За грязные деньги Штаты могут возмутиться. И выкатить ярд-другой штрафа..
    Нервы, у всех нервы будут.
    чето мне кажется, пукин не пойдет не попятную. будет эскалация.

Типово

Мальчику нужно думать, прежде чем хвастаться снятым видео. Ну а вообще, конечно, попал.
    А страна сама себя подвела.
    А я честно ожидал что что-то такое отмочат,ну все там через ж..пу. Даже разведка,что бы простой гражданский снял такое и выложил в сеть в день заседания ЕС,это точно надо просто забить на все

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    На сайте минфина США пишут о секторальных санкциях, это ж запрет на любые сделки с предприятиями из этого списка.
    "The following transactions by U.S. persons or within the United States involving the persons listed below are herby prohibited: transacting in,
    providing financing for, or otherwise dealing in new debt of longer than 90 days maturity or new equity of these persons (listed below), their
    property, or their interests in property."

Запрещены сделки американцам либо с территории америки. и все. то, что я вижу...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Карл Волох
    Только что ·
    О санкциях.
    1. Жаль, что я не могу получить хоть по гривне от каждого из людей, кто в последние месяцы (начиная еще с Майдана) сказал, написал или подумал, что насчет поддержки Запада я наивный розовощекий думкойбогатеющий мечтатель, что никаких серьезных санкций не будет, а Путлеру на всех плевать. Жаль, потому что я давно хочу сменить свой Лексус на новый.
    2.Как и предсказывал, третий этап пока оставили висеть, как Дамоклов меч, над ботоксной плешью. Но и без секторальных санкций "черные списки", куда внесли ведущие российские компании, - это тяжелейший удар по ВВХ. Предстоит еще крепко осмыслить и просчитать, какие именно последствия будут у этих санкций, но точно - ничего хорошего они российской экономике не сулят.
    3.Главное обстоятельство - Путлеру влепили эту плюху тогда, когда он отчаянно пытался балансировать и не пересекать условную "красную линию", под которой он понимал только полномасштабную интервенцию. Но получил четкий сигнал, что неисполнение предыдущих договоренностей, даже вкупе с лукавым враньем, уже само по себе означает пересечение этой линии.
    4.Не исключаю сейчас некой демонстративной акции для "сохранения лица" - дабы показать, что великий и ужасный Пу не сломлен. Так что, нашим следует быть начеку. Но в целом, ВВХ попал крепко. Он так и не понял, что в кресле американского президента даже самый кроткий голубь вынужден принимать серьезные решения. И есть вещи, которые американский народ просто не может позволить своему руководителю. Тем более, в отношении пусть и сбесившегося, но заурядного Хуйла из керосиновой лавки.
    https://www.facebook.com/karl.volokh?fref=nf

Если отбросить эмоции и позерство из этого поста, то останется, что нам таки нужно быть начеку.
    Завтра интересно будет наблюдать за котировками акций на ММВБ.

Дописів
    4 827

Типово

кому он нужен теперь. Агент понимаешь американский. )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Да отключить ватникам инет и все. Сразу всем в мире полегчает.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    А я честно ожидал что что-то такое отмочат,ну все там через ж..пу. Даже разведка,что бы простой гражданский снял такое и выложил в сеть в день заседания ЕС,это точно надо просто забить на все
    может быть это был наш мальчик? ну там корни.генетическая память)))?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Тоже так думаю. Мосты сожжены после переброски гвоздик. Насколько я помню никаких сообщений об "отжатии" сих девайсов у ВСУ не было. Ну и теперь попадос с градами. Пацанчик может войти в историю как Гаврило Принцип 21 века )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Да ладно, то, что уже есть - хер запретишь, там тоже умеют пользоваться прокси и ВПН.
    А если честно, недовольство среди москалей тоже растёт, особенно среди офицеров. Правда у них там классная практика - выразил недовольство - гуляй на пенсию (фиг), а твоё место заместителю.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

"The following transactions by U.S. persons or within the United States involving the persons listed below are herby prohibited: transacting in,
    providing financing for, or otherwise dealing in new debt of longer than 90 days maturity or new equity of these persons (listed below), their
    property, or their interests in property."

Запрещены сделки американцам либо с территории америки. и все. то, что я вижу...
    US persons можно трактовать и как "юридические лица, ведущие деятельность в США". При таком подходе и без штрафа можно ограничить их работу в Штатах и нанести им ущерб.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Естественно будет.
    Этот дятел считает себя сильным, а в его понятии быть сильным - это демонстрация силы постоянная. Нам будет непросто, вероятно, но мы выстоим.
    А для Х@йла и подчиненной ему территории это проигрышный путь.. я бы так сказал, на трехлетней перспективе. И то, только если они в х@уйлостане монолитны, чего, похоже, нет.
    В общем, то что у них будет жопа, нам пока не поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

может быть это был наш мальчик? ну там корни.генетическая память)))?
    В том то и дело, что нет. Там ватный мальчик 100%. Просто бухой был, вот и выложил.
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Тоже так думаю. Мосты сожжены после переброски гвоздик. Насколько я помню никаких сообщений об "отжатии" сих девайсов у ВСУ не было. Ну и теперь попадос с градами. Пацанчик может войти в историю как Гаврило Принцип 21 века )))
    я все надеюсь, что пукин засланец, чье задание развалить раисю. потому что если нет, это в перспективе может закончиться 3й мировой.

Дописів
    4 827

Типово

вменяемый россиянин отвечает на 10 утверждений ваты.

http://www.snob.ru/profile/27147/blog/78542

Сторінка 40 з 275 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті