Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mr.Personality: 11.06.2014 о 18:58
Востаннє редагував Mr.Personality: 11.06.2014 о 19:28
Свежее видео от Шевелева:
Кто еще не определился с заказом шена на тао - очень советую обратить внимание: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=27478784266
В очередной раз отчитаюсь по китайским семенам.
Из семян крестоцветных получилась белая редиска или редька, не знаю. Причем семена отличались - более мелкие я приняла за семена горчицы, но в итоге, получилось одно и тоже, только листья немного отличались формой. Использовала на окрошку.
Арбуз один завязался, но успеет ли созреть, если не пропадет от каких-нибудь болезней или вредителей - вопрос. А вот у дыньки есть шанс поспеть - она сейчас где-то 10-12см в диаметре, практически правильный шарик.
Помидор уже понятно, что из крупных, насколько - будет видно когда поспеет, тогда и сфотографирую. Пока совсем непонятно, почему семечко было всего одно - ведь семена помидор собрать очень легко, а во внешних данных ничего сногсшибательного в этом помидоре нет
Перец, тот что уже упоминался, может даже Чили, очень урожайный и в прекрасно себя чувствует - никаких намеков на болезни.
А из двух пакетиков перца по 6-7 семян перец будет сладкий, и различий между ними я пока не вижу.
Из одного семечка тыквенно-кабачкового таки похоже должен быть кабачок - в гугле похожей картинки не нашла, так что сфотографирую позже, может все-таки завяжется что-то, пока вся завязь пропадает.
-цветение перца горького
![]()
ONOlle благодарю за старания и демонстрацию китайского огорода в наших условиях!
А я вот озадачился сбором трав для зимних чаювань. Лепестки чайной розы и чебрец из наших краев. А ромашка, черника, земляника, крапива и тд из экологически чистых Карпат.
Для чего такие заморочки, проще всего объяснит фото:
Ромашка из аптеки, ромашка с базара и ромашка собранная лично.
Востаннє редагував Mr.Personality: 17.07.2014 о 11:41
Востаннє редагував Mr.Personality: 17.07.2014 о 11:39
А я вот никуда не могу решиться поехать, поэтому сушу то, что растет у меня - цветы зверобоя, тимьян, душицу, мяту.
Не могли бы вы более подробно написать об этом шэне? Брал в прошлом году из этого магазина 2 шэна, со старых деревьев и более высокой ценовой категории. До сих пор лежат...Периодически к ним возвращаюсь, но каждый раз понимаю, что не мое. Во вкусе преобладает травянистость и цветочность, а я такое не люблю
Не благодарное это дело... описывать свои субъективные вкусовые предпочтения. Может по тому же поводу я не люблю беллетристику и прочую художественную литературу, а так же многословные описания вкусовых галлюцинаций (коими повсеместно страдают чайные коммерсанты)
Это как с человеком - нравится, а попробуй опиши почему (ноги длиннее на 4см или памяти больше или ответная реакция правильная...) абсурд какой то.
А если одним словом, то напрашивается слово - мягкий. Те нет свойственной молодым шенам резкости (не бросается в горечь, не терпчит, не благоухает) но в тоже время очень приятный.
У меня был еще один от них (в большой точе) тоже понравился. И от шушек из этого магазина в восторге.
зы
А что у вас есть из этого магазина?
Может обменяемся пробниками, ради расширения опыта??
У меня есть шу из того магазина (на фото кирпичик в бамбуке за точа) В продаже его уже нет, тч ссылку не указываю.
На мой взгляд очень интересен.
На китайском он назывался так: 普洱茶 特价 2010年布朗山大树春茶发酵 熟茶 砖茶 买五送一
Если интересно, то высылайте мне грамм по 25 тех шенов, а я вышлю 50 грамм этого шу.
Долучення 1527454
... и тишина )))
Ну и ладно, нашел интересное фото:
...чабань, стол и даже стул — одно монолитное, вырезанное из цельного дерева сооружение... http://g-dao.ru/malindao2/
Мастера чаепитий, подскажите! Была на отдыхе в другом городе. там зашли мы на чай в кафе, муж заказал пуэр и он ему очень понравился, сказал что бодрит лучше, чем кофе. Какой это был сорт? Жаренный? http://chay-magazin.ru Или сырой? Кто пробовал оба типа?
Востаннє редагував kaplja_absenta: 05.08.2014 о 18:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks