Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 120 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2387, показано з 981 по 1 000.

Тема: Чай.

Дописів
    263

Типово

Каждый должен заниматься своим делом. Извиняюсь, если я кого-то обидел.
    Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ну нельзя делать вид, что ничего не происходит, когда умирают люди.
    Понятно, что отваги для борьбы достаточно у немногих.
    Но вот знать врага в лицо должен каждый. Хотя бы для того, чтоб не поддерживать его финансово.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    А вы у кого сейчас заказываете?
    Если имеете ввиду посредников, то пока не заказываю.
    Допиваю то, что назаказывал еще зимой:

Востаннє редагував Mr.Personality: 11.06.2014 о 18:58

Дописів
    10 154

Типово

Отличный набор китайского чая за смешные деньги: http://detail.taobao.com/meal_detail...r_id=440318912
    Особенно мне понравился http://detail.tmall.com/item.htm?id=...0.0.0.0.nvplDy

29 юаней это примерно 60 грн + 10-16% посреднику + примерно 40 грн вес... короче примерно за 100 грн можно получить 260 грамм отличного китайского чая трех видов.
    это чёрный или зелёный? а есть попробовать, если чёрный?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    это чёрный или зелёный? а есть попробовать, если чёрный?
    Там улуны и красный (по украинской классификации - черный )
    Я брал на пробу по одной пачке, тк магазин был еще никем не проверен, и уже почти все закончилось.
    Можете смело заказывать без пробы, тк найти что нибудь лучше и дешевле, из этих сортов, крайне сложно.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 11.06.2014 о 19:28

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Свежее видео от Шевелева:

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кто еще не определился с заказом шена на тао - очень советую обратить внимание: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=27478784266

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

В очередной раз отчитаюсь по китайским семенам.
    Из семян крестоцветных получилась белая редиска или редька, не знаю. Причем семена отличались - более мелкие я приняла за семена горчицы, но в итоге, получилось одно и тоже, только листья немного отличались формой. Использовала на окрошку.
    Арбуз один завязался, но успеет ли созреть, если не пропадет от каких-нибудь болезней или вредителей - вопрос. А вот у дыньки есть шанс поспеть - она сейчас где-то 10-12см в диаметре, практически правильный шарик.
    Помидор уже понятно, что из крупных, насколько - будет видно когда поспеет, тогда и сфотографирую. Пока совсем непонятно, почему семечко было всего одно - ведь семена помидор собрать очень легко, а во внешних данных ничего сногсшибательного в этом помидоре нет
    Перец, тот что уже упоминался, может даже Чили, очень урожайный и в прекрасно себя чувствует - никаких намеков на болезни.
    А из двух пакетиков перца по 6-7 семян перец будет сладкий, и различий между ними я пока не вижу.
    Из одного семечка тыквенно-кабачкового таки похоже должен быть кабачок - в гугле похожей картинки не нашла, так что сфотографирую позже, может все-таки завяжется что-то, пока вся завязь пропадает.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0522.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  98,2 КБ
ID:	1525213-цветение перца горького
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0474.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  140,1 КБ
ID:	1525214Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0472.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  107,6 КБ
ID:	1525215

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

ONOlle благодарю за старания и демонстрацию китайского огорода в наших условиях!

А я вот озадачился сбором трав для зимних чаювань. Лепестки чайной розы и чебрец из наших краев. А ромашка, черника, земляника, крапива и тд из экологически чистых Карпат.
    Для чего такие заморочки, проще всего объяснит фото:

Ромашка из аптеки, ромашка с базара и ромашка собранная лично.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 17.07.2014 о 11:41

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ромашка в природных условиях предгорья Карпат:

Востаннє редагував Mr.Personality: 17.07.2014 о 11:39

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

А я вот никуда не могу решиться поехать, поэтому сушу то, что растет у меня - цветы зверобоя, тимьян, душицу, мяту.

Дописів
    19

Типово

Кто еще не определился с заказом шена на тао - очень советую обратить внимание: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=27478784266
    Не могли бы вы более подробно написать об этом шэне? Брал в прошлом году из этого магазина 2 шэна, со старых деревьев и более высокой ценовой категории. До сих пор лежат...Периодически к ним возвращаюсь, но каждый раз понимаю, что не мое. Во вкусе преобладает травянистость и цветочность, а я такое не люблю

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Chayou Переглянути допис
    Не могли бы вы более подробно написать об этом шэне? Брал в прошлом году из этого магазина 2 шэна, со старых деревьев и более высокой ценовой категории. До сих пор лежат...Периодически к ним возвращаюсь, но каждый раз понимаю, что не мое. Во вкусе преобладает травянистость и цветочность, а я такое не люблю
    Не благодарное это дело... описывать свои субъективные вкусовые предпочтения. Может по тому же поводу я не люблю беллетристику и прочую художественную литературу, а так же многословные описания вкусовых галлюцинаций (коими повсеместно страдают чайные коммерсанты)

Это как с человеком - нравится, а попробуй опиши почему (ноги длиннее на 4см или памяти больше или ответная реакция правильная... ) абсурд какой то.

А если одним словом, то напрашивается слово - мягкий. Те нет свойственной молодым шенам резкости (не бросается в горечь, не терпчит, не благоухает) но в тоже время очень приятный.
    У меня был еще один от них (в большой точе) тоже понравился. И от шушек из этого магазина в восторге.

зы
    А что у вас есть из этого магазина?
    Может обменяемся пробниками, ради расширения опыта??

Дописів
    19

Типово

Не благодарное это дело... описывать свои субъективные вкусовые предпочтения. Может по тому же поводу я не люблю беллетристику и прочую художественную литературу, а так же многословные описания вкусовых галлюцинаций (коими повсеместно страдают чайные коммерсанты)

Это как с человеком - нравится, а попробуй опиши почему (ноги длиннее на 4см или памяти больше или ответная реакция правильная... ) абсурд какой то.

А если одним словом, то напрашивается слово - мягкий. Те нет свойственной молодым шенам резкости (не бросается в горечь, не терпчит, не благоухает) но в тоже время очень приятный.
    У меня был еще один от них (в большой точе) тоже понравился. И от шушек из этого магазина в восторге.

зы
    А что у вас есть из этого магазина?
    Может обменяемся пробниками, ради расширения опыта??
    Имеется 200 гр блинчик из НаКа и 357 гр гу шу, но точно не помню откуда. Эти блины еще в прошлом году разобрали. Надо будет сфотографировать. Если у вас еще остались их шушки, можно обменяться

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Имеется 200 гр блинчик из НаКа и 357 гр гу шу, но точно не помню откуда. Эти блины еще в прошлом году разобрали. Надо будет сфотографировать. Если у вас еще остались их шушки, можно обменяться
    Да фото было б интересно увидеть
    Есть один шу и 2-3 шена.
    Вы из Днепропетровска?

Дописів
    19

Типово

Да фото было б интересно увидеть
    Есть один шу и 2-3 шена.
    Вы из Днепропетровска?
    Меня больше шу интересует. Я из Киева. Можно Новой почтой. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0170.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1527441

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Меня больше шу интересует. Я из Киева. Можно Новой почтой. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    У меня есть шу из того магазина (на фото кирпичик в бамбуке за точа) В продаже его уже нет, тч ссылку не указываю.
    На мой взгляд очень интересен.
    На китайском он назывался так: 普洱茶 特价 2010年布朗山大树春茶发酵 熟茶 砖茶 买五送一

Если интересно, то высылайте мне грамм по 25 тех шенов, а я вышлю 50 грамм этого шу.

Долучення 1527454

Дописів
    263

Типово

Добрый вечер!

Не имеете случайно отношение к одноименному интернет-магазину?

Спасибо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від snum Переглянути допис

Не имеете случайно отношение к одноименному интернет-магазину?
    ... и тишина )))

Ну и ладно, нашел интересное фото:

...чабань, стол и даже стул — одно монолитное, вырезанное из цельного дерева сооружение... http://g-dao.ru/malindao2/

Дописів
    263

Типово

... и тишина )))

Ну и ладно, нашел интересное фото:

...чабань, стол и даже стул — одно монолитное, вырезанное из цельного дерева сооружение... http://g-dao.ru/malindao2/
    Надеюсь это совпадение, и наш новый друг еще не раз присоединится к дискуссиям разнообразия чайного листа...

Чабань зачет... На пенсии буду делать чабань или нарды и дарить их друзьям)

Дописів
    21

Типово

Мастера чаепитий, подскажите! Была на отдыхе в другом городе. там зашли мы на чай в кафе, муж заказал пуэр и он ему очень понравился, сказал что бодрит лучше, чем кофе. Какой это был сорт? Жаренный? http://chay-magazin.ru Или сырой? Кто пробовал оба типа?
    Востаннє редагував kaplja_absenta: 05.08.2014 о 18:55

Сторінка 50 з 120 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті