Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 275 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 401 по 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    впервые вижу такой оригинальный способ подружиться.

.
    Леопольд, йопта

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexMarlov Переглянути допис
    Литва - уже член НАТО. Это уже факт - когда ее принимали, то Россия была слишком слаба, чтобы активно противодействовать.
    И не умерли? Все страхи насмарку? Как же так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Я не хочу видеть в четырехстах километрах от своего дома государство-члена НАТО с враждебной России идеологией. Еще раз допускать такого нельзя - а Украина член НАТО, с идеологией львовского разлива, а-ля "Россия - оккупант в 19 и 20 веках", это - прямая дорога к гибели России, как самостоятельного государства.

нам нужна либо дружественная Украина, а коли не вышло, то значит хотя бы собрать земли, населенные людьми русской ментальности и хоть как-то отодвинуть границы.
    Бред. Оправдание тех преступлений которые делает твоя страна против нас. У вас страны НАТО давно в соседях. А Украина до вторжения о НАТО особо и не думала. А на счет Львова, Вы поехали бы туда и посмотрели. Там очень толлерантные и приветливые люди. Если хотите увидеть город где ненавидят русских это Вам в Москву надо ехать.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ребята, кто знает когда заседание Совета Европы?
    розпочалось о 20.00
    чи то не то шось ))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    http://nuina.net/zakon-ssha-bill-2277-akt-oЗакон США (BILL) № 2277

«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

(Russian Aggression Prevention Act of 2014)-predotvraschenyy-ahressyy-so-storony-rossyy-2014/

приняли красавчики
    честно-честно?
    нет страницы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А я и не про вас (Днепропетровск) - я про Донецкую, Луганскую и Харьковские области.
    В Харькове тоже давно нет, а усилиями наёмников их почти и не осталось в Донецке-Луганске.
    Хотите глянуть самую большую группу ВК Луганска, со скидкой, что вчера их группу прорекламировали в Антимайдане (очередной наплыв ваты гарантирован)?
    Вас уже нигде не любят.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Что-то будет.
    вата который день размножается вегетативным почкованием в режиме нон-стоп.
    ...
    размножается ватными дисками
    и ватными палочками.
    сладкая вата - венец эволюции.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Міністерство оборони України
    25 мин. ·

Виплату грошового забезпечення за липень та винагороди за участь в АТО буде здійснено у визначені терміни до 20 липня
    За інформацією Департамента фінансів Міністерства оборони України, фінансовий ресурс на виплату грошового забезпечення за липень та винагороди за участь в АТО виділений. Військові частини Збройних Сил профінансовані в повному обсязі. Виплату буде здійснено у визначені терміни до 20 липня.
    Виплата грошового забезпечення військовослужбовцям ЗС України, які залучені до виконання завдань в зоні АТО, за травень — червень 2014 року здійснювалася вчасно. Не виплачено грошове забезпечення 147 військовослужбовцям за різних обставин: виявили бажання отримати після оголошення демобілізації, перебувають в районах виконання бойових завдань, до яких доставка коштів неможлива (кошти в наявності в базових таборах), перебувають в лікувальних закладах (видача проводиться за згодою військовослужбовців по прибуттю членів сімей до лікувальних закладів або військових частин) тощо.
    Виплата військовослужбовцям винагороди за травень 2014 року буде здійснена разом з грошовим забезпеченням за липень.

https://www.facebook.com/theministry...stream&fref=nf

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    какое приняли. там конь еще не валялся. https://beta.congress.gov/bill/113th...nate-bill/2277
    в первом чтении уже, дали буде

Дописів
    4 827

Типово

доктор Ватсон рассказывает вате о В. В. Хyйло

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Наблюдатель75 Переглянути допис
    Личной выгоды для обычных людей в этом быть не может. Ну какая может быть выгода жителю Львова или Оренбурга от того, какая из сторон одержит верх. А вот для тех, кто на самом верху - выгода или убыток, а может, и смерть - очевидны.
    Проведу понятную аналогию, есть две Кореи, одна Северная, другая Южная. И жителю Южной Кореи далеко не все равно, в какой Корее жить. Качество жизни отличается на несколько порядков. Так же и с жителем Львова. Он себя чувствует свободным в своей свободной стране и жить в Мордоре не захочет. Ему нет от этого ни морального, ни материального удовлетворения. А меня интересует логика жителя Мордора. Зачем ему в Мордоре еще и недовольные жители Львова? Какая им, жителям Мордора, от этого выгода?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    розпочалось о 20.00
    чи то не то шось ))
    А транслюють десь, нє?

Дописів
    46 288

Типово

Я не хочу видеть в четырехстах километрах от своего дома государство-члена НАТО с враждебной России идеологией. Еще раз допускать такого нельзя - а Украина член НАТО, с идеологией львовского разлива, а-ля "Россия - оккупант в 19 и 20 веках", это - прямая дорога к гибели России, как самостоятельного государства.

нам нужна либо дружественная Украина, а коли не вышло, то значит хотя бы собрать земли, населенные людьми русской ментальности и хоть как-то отодвинуть границы.
    Простой вопрос - а чем Украина не любящая Россию, член НАТО в будущем, хуже для России, чем Эстония, Латвия или Литва, не любящие Россию - члены НАТО в настоящем? У вас НАТО в 300 км от Питера… СЕГОДНЯ!
    Давай следующий пункт из Кисилевщины )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

В том числе - после милитаризации Украина может представлять прямую угрозу России, в отличии от Грузии или Литвы.
    Ваши слова, да богу в уши.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    в первом чтении уже, дали буде
    ничего не приняли. 2 раза читали пока только. потом нижняя палата, верхняя, обомба и тогда...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    В Харькове тоже давно нет, а усилиями наёмников их почти и не осталось в Донецке-Луганске.
    Я ж говорю, бот со старой прошивкой. Очевидно не знает про мега хит наших братьев харьковчан. Там сейчас все очень серьезно. оленину готовятся повалить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Не врубился. Мне интересно пообщаться с "русскими украинцами". А у вас, в целом, нормальное место, с поправкой на общую обстановку.

Что значит слева-справа не понял.
    В єбло чи в пузо? Так зрозуміло? Іди запишись на фронт. І приїзжай. Ми тобі донесем нашу точку зору.

Типово

пипец ,еще один Пуйло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Законы геополитического противостояния жестки. Горе слабым. Но никогда пропаганда России не была направлена против украинцев как нации.
    Так я вашим уже тут говорил, можете смело ждать в своих городах волну террора от своего некогда братского народа. Это легко исполнимо в техническом плане. Почувствуете свою геополитику на своей шкуре.
    А не лезли бы, так тут у нас против НАТО было большинство украинцев, сейчас наоборот.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

У вас есть понимание, что вы добились абсолютно противоположного желаемому ?

Сторінка 21 з 275 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті