Гнида нарисовалась. Жалуется вате..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гнида нарисовалась. Жалуется вате..
Иди, дурачок. Иди... )
А чего это омно ватное по АйПи не банят?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
у меня дядя только что из Луганска звонит
говорит, что просто бомбят по кварталам жилым ....два дома на их улице снесли с лица Земля
( капец
Не знаю, насколько можно верить Бочкале, но
"Террористы "ДНР" объявили сегодня военное положение в Донецке и окрестностях. Один местный житель рассказал мне, как это выглядит в Красногоровке", – написал в своем Facebook журналист Роман Бочкала.
"После обстрела "ДНР", собрали импровизированный митинг. Сепаратисты предложили всем желающим переехать в Донецк в санаторий "Шахтерские зори". Это была ловушка. Народ в большинстве согласился. Собрал пожитки.
И тут хлоп – женщин и детей в автобусы, а мужчин от 18 до 40 – в ополчение, старше 40 – на трудовой фронт. Кто успел, тот убежал. Но большинство силком отправили в армию ДНР", – написал Бочкала.
19.45 Пять единиц военной техники, предположительно, системы "Град", заехали со стороны России на территорию Украины, сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко. "На смежной территории пограничники зафиксировали трактор, который пахал пограничную местность, уничтожая доказательства пересечения границы на территории России", – рассказал Лысенко.
рашка теряет нюх.
А почему Россия увеличила промпроизводство не подумали?
Именно из-за ожидания секторальных санкций было увеличено производство и экспорт. Нужно было максимально быстро сбыть большое количество продукции- как угодно, через трейдеров, затоварить зарубежные склады, сбыть по демпинговым ценам - лишь бы получить сейчас деньги, ибо ждут, что определенные рынки скоро для них закроются
При закрытии рынков сбыта, Россия сократит или полностью остановит определенные предприятия
Заменить их продукцию есть чем. В Европе мощности простаивают и ждут-недождутся секторальных санкций против России
Я не вижу, за что реально вписываться Штатам в глобальный махачь. Разве что демарш с Кубой вывел их из себя.
Сохранить лицо, показав зубы, побряцав оружием у себя на Капиталийском Холме - то одно. Но явное разограничение мирового муравейника - это совсем другое.
Я давно не интересовался, что с их экономикой? Они на спаде или на подъеме? Кто просветит?
А что до Х@йла - то до его выкрутасов этого года я и не подозревал, что могу так ненавидеть.. поэтому чем хуже рашкостанским уродам, тем более уравновешен Мир.
Х@йло, на мое ИМХО, с Кубой херово посчитал последствия. Никто не захочет выглядеть слабее Кеннеди, да и подбрюшие там такое, что терпеть просто так никто не будет. Но ведь рашисты всерьез думают, я так понимаю, что Майдан Штаты проспонсировали, и в их понятии - Куба это зеркальная мера.. А с точки зрения Штатов..это "бензоколонка совсем попутала рамсы". Жаль, из-за войны не до попкорна.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks