Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя спасибо за ссыль!
Я пока вся в раздумиях, анализирую всю доступную инфу по этому вопросу.
Сегодня подруга прислала ссылку с амазона на коллаген совмещенный с аминокислотами, и вообще 1,2,3 тип - и все это в одной таблетке!
Она собралась его покупать, потому что там очень много положительных отывов.
Я стала копать этот вопрос, пока не могу получить единую картину:
вроде бы 1, 3 тип не желательно совмещать со 2 типом (это я встречала не раз), а теперь я узнаю, что одновременно и с аминокислотами коллаген принимать не очень полезно. Откуда же там столько пятерошных отзывов на (аж 67) на такой ВсеСовместившийВсебе препарат, хммм...
Девочкииии, опять пришло письмо, до конца месяца бесплатная доставка ордеров от 40 долл и до 1,8 кг!!!!!!!!
Налетай
Внимание! Действует три вида доставки:
Вариант 1: Заказы под -5% по 5 долл/кг и доставка чуть дольше - 14-18 дней.
Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.
Вариант 2: Экспресс под -5% по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - так как я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
Те, кому нужен экономный вариант доставки, пишут в комментарии - эконом.
Для экспресса просто заполняете бланк, как обычно.
Вариант 3: принимаю готовые корзины на бесплатную доставку. Естественно, на вашу ответственность, так как это без отслеживания, но у меня 100% приход посылок пока)))
Для того, чтобы прислать мне корзину, формируете ее так, чтобы вписаться в лимит больше 40$ и меньше 1,81 кг и нажимаете "share your cart" или "поделиться корзиной" - полученную ссылку сбрасываем в бланк заказа вместе с суммой ордера, которую вы увидела в корзине
Сегодня собираем заказ, завтра отправляем
Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
по 8 долл/кг и под 10%, доставка 2-6 недель.
Ближайшая раздача будет в четверг в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-20
Запись только на почту [email protected]
Сами производители пишут, что нельзя совмещать 1,3 тип со 2. Что происходит с любым белком в организме? Если предположить, что съеденная печенка пойдет на строительство печенки, то нифига - организм ее убъет, как врага. Любой белок раскладывается на иминокислоты и потом собирается в то, что легче всего собрать из этого пазла - в нашем случае коллаген. Если при этом принять еще других аминокислот, то пазл уже так быстро не соберешь, организм растащит аминокислоты по мере нужности, а непригодившиеся выведет. Может, это какая-то нанотехнология)))
Товар в наличии!!!
Весь список здесь
Мой телефон 0634900197, 0980754407
Ближайшая раздача будет в ближайший четверг в 18-15. А вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка за летней площадкой Яффо (почти Миронова уже).
Запись только на почту fuegashop@gmail.com
Еще варианты забрать заказ: Победа (рынок Кодак), Красный камень.
Средства по уходу за телом, вкусняшки и прочее для нас и наших любимых деток))!
НОВЫЙ ТОВАР
Румяна E.L.F. Cosmetics, Blush, Blushing Rose
http://ru.iherb.com/e-l-f-cosmetics-...5?rcode=qew490
44 грн.
Витамины для детей с дополнительным вит. С
62 грн.
Добавка "теплое молочко" для нормализации сна у детей
247 грн
Сахарный скраб "Горячий шоколад"
Отзыв с Херба, приведу полностью, так как очень уж эмоционально))))))
Spoiler: Текст отзыва
170 грн
DMAE
Отзыв с iHerb
Хорошо справляется с головной болью!
Как я поняла, это активное вещество, которое положительно действует на весь организм, а в частности на мозговую активность, помогает поставлять кислород к клеткам, в результате чего улучшается память и концентрация внимания, поднимается психологический настрой, нормализуется сон. Так же оказывает омолаживающее действие на нервную систему. Еще один интересный факт вычитала: со временем в клетках накапливается липофусцин - пигмент старения. По словам ученых, когда больше трети в клетке этого пигмента, она погибает. А ДМАЭ в свою очередь может его вывести из организма. Что я почувствовала после принятия? 1) исчезла метеочувствительность, 2) нет сонливости в течение дня, 3) улучшилось внимание и память (пропала забывчивость по мелочам), 4) "ровный" эмоциональный настрой, 5) самое важное - никаких головных болей и мигреней не наблюдается, тем более, что место проживание высокогорье. Моё использование: в виду неоднозначных рекомендаций этого вещества, пью его по мере необходимости, где-то 3 таблетки в неделю. На ночь не рекомендую, можно не уснуть, лучше с утра. Так же можно использовать в качестве обезболивающего при головной боли однократно. Получается 110 капсул хватит на весь срок хранения. Рекомендую иметь в аптечке.
133 грн.
Витамины для женщин (одна таблетка в день), 150 таблеток
Витамины предназначены для поддержания сердца, костей и молочной железы. Содержат витамин D3 и пробиотики, можно принимать на голодный желудок. Отличный сбалансированный состав для поддержки женского здоровья. Для сердечно-сосудистой поддержки содержат 800 мкг фолиевой кислоты, а также магний, бор и кальций. Для лучшего пищеварения и поддержки имунной системы содержат 25 миллионов биологически активных пробиотиков.
473 грн
Восстановление пищеварительных ферментов
Жжение в сердце, изжога, рефлюкс, несварение.
Гомеопатическое лекарство, длительный эффект.
Можно беременным.
249 грн
Посмотреть весь список здесь
[QUOTE=Yumka;27256295][COLOR=#ff0000][SIZE=5]Девочкииии, опять пришло письмо, до конца месяца бесплатная доставка ордеров от 40 долл и до 1,8 кг!!!!!!!!
Надюш, а где в корзине указать, что бесплатной доставкой? У меня автоматически выбивает за 8 дол. или можно поменять с отслеживанием за 10 дол.
Надюша, такую омегу можно давать младшей дочке (ей 2.3 годика)?http://ru.m.iherb.com/Solgar-Minnows...i-Bursts/43041. И какие аминокислоты лучше давать детям, "ноу фудс" или "солгар"? Спасибо
- Спрей для горла с коллоидным серебром Colloidal Bio-Active Silver HydrosolАнтибактериальные свойства серебра известны с древности. До сих пор наши мамы и бабушки знают, что воду можно очищать от органических загрязнений, подержав в ней серебряную вещь.
Серебро в коллоидной форме борется с инфекцией не хуже антибиотика.
Коллоидное серебро применяется при:
Профилактика инфекций: один раз в день.
Усиление иммунной защиты: 3 раза в день.
Долгосрочная иммунная поддержка: 5 раз в день.
Краткосрочная иммунная поддержка: 7 раз в день.
- Аскорбат кальция Now Foods, Calcium Ascorbate, 100% Pure Buffered Vitamin C Powder, 8 oz (227 g)Аскорбат кальция - это некислая форма витамина С, которая не раздражает желудок. Аскорбат кальция – естественная оптимальная буферизированная минеральная форма витамина С, созданная путем соединения Аскорбиновой кислоты (Витамина C) с Карбонатом Кальция. Аскорбат кальция состоит примерно из 9 частей аскорбиновой кислоты и 1 части кальция.
Заказать товар самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
Инструкция, как заказать и получить скидку 10$ на первый заказ
- Цитрат кальция и магния Solgar, Calcium Magnesium Citrate, 250 TabletsБиологически активная добавка к пище Solgar, Calcium Magnesium Citrate, является дополнительным источником кальция и магния, способствует поддержанию нормальной структуры костей и зубов, обеспечивает защиту от тяжелых металлов и камней в почках, улучшает сон и повышает работоспособность.
Заказать Solgar, Calcium Magnesium Citrate, 250 Tablets самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Кальций для детей с магнием и ксилитом Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Calcium, Sugar Free, Natural Vanilla Sundae Flavor, 90 Animals Одним из самых важных минералов в жизни ребенка первых лет жизни является кальций. Он помогает малышу расти крепким и здоровым. Однако, у родителей возникает множество вопросов, касающихся кальция. Зачем он нужен, получает ли его кроха в достаточном количестве и нужно ли давать кальций дополнительно? Обсудим проблему подробно.
- Цитрат кальция с витамином D3 Solgar, Calcium Citrate with Vitamin D3, 240 TabletsТаблетки Solgar's Calcium Citrate with Vitamin D3 содержат легкоусвояемый цитрат кальция и растворяются менее, чем за 15 минут. Витамин D способствует усвоению кальция, а вместе они укрепляют кости и зубы, повышая иммунитет. Витамин D также улучшает состояние груди, кишечника и поджелудочной железы.
[QUOTE=Yumka;27259330]У меня на 54,88 и точно 1,81 кг, но бесплатную доставку не предлагает. Вот ссылка на корзину http://www1.iherb.com/EditCart.
- Итальянский эспрессо LavAzza Premium Coffees, Qualità Oro, Ground Coffee, 8.8 oz (250 g)Компания Lavazza основана более ста лет назад итальянцем Луиджи Лавацца. Благодаря качеству своей продукции и множеству разновидностей сортов кофе, эта компания стала лидером на кофейном рынке более чем в тридцати странах мира.
Lavazza Qualita Oro это 100% гарантия качества от производителя!
Особый отбор только лучших кофейных зерен сорта арабика качества ORO обеспечивает отличный вкус и аромат кофе. Этот напиток идеален для тех, кто стремится к совершенству.
Заказать LavAzza Premium Coffees, Qualità Oro, Ground Coffee, 8.8 oz (250 g) самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Натуральный молотый кофе LavAzza Premium Coffees, Ground Coffee, Caffè Espresso, 8 oz (226.8 g)Lavazza Espresso - 100% гарантия качества от производителя! Высококачественная смесь тщательно отобранных зерен Арабики из лучших плантаций Центральной Америки и Африки. Равномерная обжарка зерен, позволяет достичь непревзойденного тонкого аромата и полного гармоничного вкуса.
Заказать LavAzza Premium Coffees, Ground Coffee, Caffè Espresso, 8 oz (226.8 g) самостоятельно с американского сайта IHERB.COM
- Молотый кофе без кофеина LavAzza Premium Coffees, Decaffeinated Ground Coffee, Espresso, 8 oz (226.8 g)Lavazza - кофе с мировым именем. Проделана огромная работа владельцев компании и многочисленных сотрудников на протяжении долгой истории в 117 лет. Занимает лидирующие позиции благодаря ежедневной работе ( 43 470 трудовых дней непрерывных и выдающихся ). Компания Lavazza основана более ста лет назад итальянцем Луиджи Лавацца. Благодаря качеству своей продукции и множеству разновидностей сортов кофе, эта компания стала лидером на кофейном рынке более чем в тридцати странах мира.
[QUOTE=Yumka;27259603]А так http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=NOW...5&rcode=NIB896
Надя, здравствуйте. Подскажите по качеству есть разница у этих кристаллов:http://ru.m.iherb.com/Crystal-Body-D...3-oz-84-g/5656 иhttp://ru.m.iherb.com/Crystal-Body-D...-oz-66-ml/5647
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, черное мыло есть в наличии и где его забирать ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks