Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 484 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Девочки, а о каких аминокислотах речь, мона ссылочку?
    Конечно) http://ru.iherb.com/solgar-essential...9?rcode=qew490

Дописів
    1 402

Типово

Надя спасибо за ссыль!
    Я пока вся в раздумиях, анализирую всю доступную инфу по этому вопросу.

Сегодня подруга прислала ссылку с амазона на коллаген совмещенный с аминокислотами, и вообще 1,2,3 тип - и все это в одной таблетке!
    Она собралась его покупать, потому что там очень много положительных отывов.

Я стала копать этот вопрос, пока не могу получить единую картину:
    вроде бы 1, 3 тип не желательно совмещать со 2 типом (это я встречала не раз), а теперь я узнаю, что одновременно и с аминокислотами коллаген принимать не очень полезно. Откуда же там столько пятерошных отзывов на (аж 67) на такой ВсеСовместившийВсебе препарат, хммм...

Дописів
    7 685

Типово

Девочкииии, опять пришло письмо, до конца месяца бесплатная доставка ордеров от 40 долл и до 1,8 кг!!!!!!!!

Налетай

Внимание! Действует три вида доставки:
    Вариант 1: Заказы под -5% по 5 долл/кг и доставка чуть дольше - 14-18 дней.
    Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.
    Вариант 2: Экспресс под -5% по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - так как я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
    Те, кому нужен экономный вариант доставки, пишут в комментарии - эконом.
    Для экспресса просто заполняете бланк, как обычно.

Вариант 3: принимаю готовые корзины на бесплатную доставку. Естественно, на вашу ответственность, так как это без отслеживания, но у меня 100% приход посылок пока)))

Для того, чтобы прислать мне корзину, формируете ее так, чтобы вписаться в лимит больше 40$ и меньше 1,81 кг и нажимаете "share your cart" или "поделиться корзиной" - полученную ссылку сбрасываем в бланк заказа вместе с суммой ордера, которую вы увидела в корзине

Сегодня собираем заказ, завтра отправляем

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 10%, доставка 2-6 недель.
    Ближайшая раздача
    будет в четверг в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-20
    Запись только на почту [email protected]

Дописів
    189

Типово

Надя, а мой экспресс от 7 числа приехал уже?

Дописів
    7 685

Типово

Надя спасибо за ссыль!
    Я пока вся в раздумиях, анализирую всю доступную инфу по этому вопросу.

Сегодня подруга прислала ссылку с амазона на коллаген совмещенный с аминокислотами, и вообще 1,2,3 тип - и все это в одной таблетке!
    Она собралась его покупать, потому что там очень много положительных отывов.

Я стала копать этот вопрос, пока не могу получить единую картину:
    вроде бы 1, 3 тип не желательно совмещать со 2 типом (это я встречала не раз), а теперь я узнаю, что одновременно и с аминокислотами коллаген принимать не очень полезно. Откуда же там столько пятерошных отзывов на (аж 67) на такой ВсеСовместившийВсебе препарат, хммм...
    Сами производители пишут, что нельзя совмещать 1,3 тип со 2. Что происходит с любым белком в организме? Если предположить, что съеденная печенка пойдет на строительство печенки, то нифига - организм ее убъет, как врага. Любой белок раскладывается на иминокислоты и потом собирается в то, что легче всего собрать из этого пазла - в нашем случае коллаген. Если при этом принять еще других аминокислот, то пазл уже так быстро не соберешь, организм растащит аминокислоты по мере нужности, а непригодившиеся выведет. Может, это какая-то нанотехнология)))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Cloe-JC Переглянути допис
    Надя, а мой экспресс от 7 числа приехал уже?
    Та от сижу, жду курьера, мой курьер в отпуске, а этот охламон ездит где-то, сказал к 15-00 приедет...

Дописів
    7 685

Типово

Товар в наличии!!!

Весь список здесь

Мой телефон 0634900197, 0980754407
    Ближайшая раздача будет в ближайший четверг в 18-15. А вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка за летней площадкой Яффо (почти Миронова уже).
    Запись только на почту fuegashop@gmail.com

Еще варианты забрать заказ: Победа (рынок Кодак), Красный камень.

Средства по уходу за телом, вкусняшки и прочее для нас и наших любимых деток))!

НОВЫЙ ТОВАР

Румяна E.L.F. Cosmetics, Blush, Blushing Rose
    http://ru.iherb.com/e-l-f-cosmetics-...5?rcode=qew490

44 грн.
    Витамины для детей с дополнительным вит. С

62 грн.

Добавка "теплое молочко" для нормализации сна у детей

247 грн

Сахарный скраб "Горячий шоколад"

Отзыв с Херба, приведу полностью, так как очень уж эмоционально))))))
    Spoiler: Текст отзыва

170 грн

DMAE

Отзыв с iHerb
    Хорошо справляется с головной болью!
    Как я поняла, это активное вещество, которое положительно действует на весь организм, а в частности на мозговую активность, помогает поставлять кислород к клеткам, в результате чего улучшается память и концентрация внимания, поднимается психологический настрой, нормализуется сон. Так же оказывает омолаживающее действие на нервную систему. Еще один интересный факт вычитала: со временем в клетках накапливается липофусцин - пигмент старения. По словам ученых, когда больше трети в клетке этого пигмента, она погибает. А ДМАЭ в свою очередь может его вывести из организма. Что я почувствовала после принятия? 1) исчезла метеочувствительность, 2) нет сонливости в течение дня, 3) улучшилось внимание и память (пропала забывчивость по мелочам), 4) "ровный" эмоциональный настрой, 5) самое важное - никаких головных болей и мигреней не наблюдается, тем более, что место проживание высокогорье. Моё использование: в виду неоднозначных рекомендаций этого вещества, пью его по мере необходимости, где-то 3 таблетки в неделю. На ночь не рекомендую, можно не уснуть, лучше с утра. Так же можно использовать в качестве обезболивающего при головной боли однократно. Получается 110 капсул хватит на весь срок хранения. Рекомендую иметь в аптечке.

133 грн.

Витамины для женщин (одна таблетка в день), 150 таблеток

Витамины предназначены для поддержания сердца, костей и молочной железы. Содержат витамин D3 и пробиотики, можно принимать на голодный желудок. Отличный сбалансированный состав для поддержки женского здоровья. Для сердечно-сосудистой поддержки содержат 800 мкг фолиевой кислоты, а также магний, бор и кальций. Для лучшего пищеварения и поддержки имунной системы содержат 25 миллионов биологически активных пробиотиков.
    473 грн

Восстановление пищеварительных ферментов

Жжение в сердце, изжога, рефлюкс, несварение.
    Гомеопатическое лекарство, длительный эффект.
    Можно беременным.

249 грн

Посмотреть весь список здесь

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Yumka;27256295][COLOR=#ff0000][SIZE=5]Девочкииии, опять пришло письмо, до конца месяца бесплатная доставка ордеров от 40 долл и до 1,8 кг!!!!!!!!

Надюш, а где в корзине указать, что бесплатной доставкой? У меня автоматически выбивает за 8 дол. или можно поменять с отслеживанием за 10 дол.

Дописів
    906

Типово

Надюша, такую омегу можно давать младшей дочке (ей 2.3 годика)?http://ru.m.iherb.com/Solgar-Minnows...i-Bursts/43041. И какие аминокислоты лучше давать детям, "ноу фудс" или "солгар"? Спасибо

Дописів
    7 685

Типово

[QUOTE=Tatjana_Y;27258427]
    Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    [COLOR=#ff0000][SIZE=5]Девочкииии, опять пришло письмо, до конца месяца бесплатная доставка ордеров от 40 долл и до 1,8 кг!!!!!!!!

Надюш, а где в корзине указать, что бесплатной доставкой? У меня автоматически выбивает за 8 дол. или можно поменять с отслеживанием за 10 дол.
    Нет, если больше 40 долл и мньше 1,81 кг, то та, что была за 4 долл, будет бесплатно.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Надюша, такую омегу можно давать младшей дочке (ей 2.3 годика)?http://ru.m.iherb.com/Solgar-Minnows...i-Bursts/43041. И какие аминокислоты лучше давать детям, "ноу фудс" или "солгар"? Спасибо
    Солгаровские однозначно супер омеги. И аминокислоты тоже лучше солгаровские. Хотя и нау вполне можно давать.

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Yumka;27259330]
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Нет, если больше 40 долл и мньше 1,81 кг, то та, что была за 4 долл, будет бесплатно.
    У меня на 54,88 и точно 1,81 кг, но бесплатную доставку не предлагает. Вот ссылка на корзину http://www1.iherb.com/EditCart.

Дописів
    7 685

Типово

[QUOTE=Tatjana_Y;27259442]

У меня на 54,88 и точно 1,81 кг, но бесплатную доставку не предлагает. Вот ссылка на корзину http://www1.iherb.com/EditCart.
    Ссылку на корзину чтобы прислать, надо нажать кнопку share your cart - иначе я свою корзину увижу по этой ссылке.
    Точно страна Украина выбрана?

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    1 402

Типово

Надя, наконец-то я разобралась сама - выбрать страну - этого оказывается было мало, нужно было жамкнуть Calculate!
    И тогда все появляется - и бесплатная доставка и её условия!

То есть это безтрековая доставка получается, может и затеряться...

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Yumka;27259603]
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис

Ссылку на корзину чтобы прислать, надо нажать кнопку share your cart - иначе я свою корзину увижу по этой ссылке.
    А так http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=NOW...5&rcode=NIB896

Дописів
    2 042

Типово

Надя, наконец-то я разобралась сама - выбрать страну - этого оказывается было мало, нужно было жамкнуть Calculate!
    И тогда все появляется - и бесплатная доставка и её условия!

То есть это безтрековая доставка получается, может и затеряться...
    О, спасибо, есть!

Дописів
    655

Типово

Надя, здравствуйте. Подскажите по качеству есть разница у этих кристаллов:http://ru.m.iherb.com/Crystal-Body-D...3-oz-84-g/5656 иhttp://ru.m.iherb.com/Crystal-Body-D...-oz-66-ml/5647

Дописів
    4 851

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, черное мыло есть в наличии и где его забирать ?

Сторінка 477 з 484 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті